Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Она сказала затем:
    «Приносите жертвы за грешников и часто повторяйте, в особенности, когда вы приносите какую-нибудь жертву: Господи Иисусе, то делается ради любви к тебе, ради обращения грешников и во искупление грехов, совершенных против Пренепорочного Сердца Марии»:
    О ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СЕКРЕТА: ВИДЕНИЕ АДА

«Закончив эти слова, рассказывает сестра Лусия, Она раскрыла свои руки, как и в два предыдущих раза. Сноп (света, который Она отбрасывала), казалось, пронзил землю, и мы увидели океан огня. Погруженные в этот огонь, бесы и души, подобно прозрачным, черным или бронзовым языкам пламени, имеющим человеческие очертания, парили в этом пожаре, несомые огнем, исходившим из них самих, но с облаками дыма, висящего со всех сторон, подобно искрам от больших пожаров, без тяжести и равновесия посреди криков и стонов от боли и отчаяния, которые ужасали и заставляли дрожать от ужаса. Бесы отличались друг от друга ужасными и отвратительными формами жутких и неведомых зверей, которые были прозрачны, как раскаленные черные угли».
    Это видение продолжалось не более мгновения, в
    чтобы немедленно пойти на Небо. Богородица ответила, что он не должен торопиться, и что Она хорошо знает, когда должна прийти за ним (см. Де Марши, стр. 91). Уолш (стр. 86) рассказывает, что «Жасинта говорила (своим родителям) о желании Богородицы, чтобы молитва по четкам произносилась каждый день в каждой семье». Однако единственное упоминание этого благочестивого обычая мы нашли лишь в совете, данном сыну Марии Карейра.
    33
    которого Лусия от страха издала крик «А!». Она добавила к этому, что если бы не обещание Пресвятой Девы взять их на Небо, ясновидящие тотчас бы умерли от ужаса.
    П ВТОРАЯ ЧАСТЬ СЕКРЕТА:
    НАКАЗАНИЕ И СРЕДСТВО ИЗБЕЖАТЬ ЕГО

Полные страха и как бы желая позвать на помощь, ;
    ясновидящие подняли глаза к Пресвятой Деве, которая i сказала им с мягкой грустью:
    БОГОРОДИЦА: «Вы видели ад, куда идут души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог учредит в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца.

Если сделают то, что Я вам скажу, многие души \ будут спасены и настанет мир. \
    Война окончится, но оскорбления Бога не прекратятся, и при Пие XI начнется другая война, еще гораздо худшая9. Когда вы увидите ночь, освещенную неизвест- \ ным сиянием, знайте, что это великое знамение, кото-
    " В феврале 1946 года в записке к отцу Иомену сестра Лусия подтвердила, что Богородица произнесла имя Пия XI. хотя Лусия не знала в то время, идет ли речь о Папе или короле.
    Для сестры Лусии тот факт, на который обычно указывают, что :
    война началась только при понтификате Пия XII, не представляет никакой трудности. Она указывает, что аннексия Австрии и, как мы могли бы добавить, многие другие политические события в конце правления Пия XI представляют собой настоящие огоньки начинавшегося мирового пожара, который разгорелся по-настоящему лишь некоторое время спустя (см. Беседу с отцом Йонгеном у Де Марши, стр. 309).
    34
    рое Бог посылает, чтобы возвестить вам о том, что этой войной, голодом, гонениями против Церкви и Святого Отца10 Он накажет мир за его преступления.
    Чтобы помешать этому, Я буду просить о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в первую субботу каждого месяца во искупление грехов. Если на просьбы Мои откликнутся, Россия обратится и настанет мир, если же нет, то она распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и гонения против Церкви; праведники станут мучениками, Святой Отец много пострадает, многие народы будут уничтожены. Но в конце Преиепорочное Мое Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и на некоторое время будет дарован мир.
    В Португалии вера навсегда останется нерушимой, и т.п.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

ЛЮСИЯ: «Я хотела бы попросить Вас об исцелении нескольких больных».
      БОГОРОДИЦА: «Да, в течение года Я исцелю некоторых из них. Приняв печальный вид. Она вновь порекомендовала практику умерщвления плоти, сказав на прощание: «Молитесь, молитесь усердно и приносите жертвы за грешников, потому что многие души пойдут в ад, ибо не имеют никого, кто бы жертвовал и молился за них».

«И как обычно. Она начала возноситься по направлению к Востоку».
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

ЛЮСИЯ: «Что Вы хотите от меня. Госпожа?»
        БОГОРОДИЦА: «Я хочу сказать тебе, чтобы здесь молились по четкам в мою честь, что Я Богородица Розария, которой вы должны ежедневно читать молитвы по четкам. Война окончится и воюющие вернутся домой.

ЛЮСИЯ: «Мне нужно о многом попросить Вас: об исцелении больных, об обращении грешников...»
        БОГОРОДИЦА: «Об одних да, о других нет20. Нужно, чтобы они сами исправились, чтобы они испросили прощения за свои грехи». И, приняв более печальный вид: «Чтобы они больше не оскорбляли Бога, Господа нашего, который уже претерпел столько оскорблений»21.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nostaw
          Натали, меня не ваши с алексом выдумки интересуют а Слово Господа. Это для вас трудно? Сказки мне рассказывать не нужно!
          Сказки вам не рассказываю, прочитайте про Фатимские явления, если осилите, может вопрос у вас отпадет сам собой, если конечно сатана даст вам это сделать, надеюсь вы будете сильнее и не дадите себя обмануть, впрочем выбор за вами.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Natali T
            Стоп, я не просил сказки, и тем более на украинском языке! Прошу лишь о том, где Господь сказал о заступничестве за усопших! Алкех.Н куда-то сбежал, нахамив..
            Вот и выходит, чего не коснись - о мощах Господь не говорил, об иконах не говорил, как крестится (крестное знамение) не говорил, о заступничестве мертвых не говорил, о крещении младенцев не говорил, о почитании платков, поясов не говорил, о торговле в храмах - Доме Отца - не говорил...... Вы кому служите? Каким богам?

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Natali T
              Сказки вам не рассказываю, прочитайте про Фатимские явления, если осилите, может вопрос у вас отпадет сам собой, если конечно сатана даст вам это сделать, надеюсь вы будете сильнее и не дадите себя обмануть, впрочем выбор за вами.
              увы, чудеса меня не интересуют.... Я Иисусу Христу - живому верю...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Это не сказки:

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от nostaw
                  увы, чудеса меня не интересуют.... Я Иисусу Христу - живому верю...
                  ИИсус управляет Церковью с помощью Святого Духа, посылает свою Мать, дабы мир обратился к Богу,

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от nostaw
                    Natali T
                    Стоп, я не просил сказки, и тем более на украинском языке! Прошу лишь о том, где Господь сказал о заступничестве за усопших! Алкех.Н куда-то сбежал, нахамив..
                    Вот и выходит, чего не коснись - о мощах Господь не говорил, об иконах не говорил, как крестится (крестное знамение) не говорил, о заступничестве мертвых не говорил, о крещении младенцев не говорил, о почитании платков, поясов не говорил, о торговле в храмах - Доме Отца - не говорил...... Вы кому служите? Каким богам?
                    И что Он с нами до скончения века тоже не говорил?

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Natali T
                      Переходят из чистилища в рай,согласно учению Церкви Христовой.

С мадмуазелями, которым нравиться, когда «бьют морду пасторам без году неделя» и при этом пытаются на форуме лопотать «ангельским голосочком о добродетелях Царыци Нэбесной» мне не хотелось бы вести полемику на Библейские темы.
                      Не хворать.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Евг.Вас.
                        С мадмуазелями, которым нравиться, когда «бьют морду пасторам без году неделя» и при этом пытаются на форуме лопотать «ангельским голосочком о добродетелях Царыци Нэбесной» мне не хотелось бы вести полемику на Библейские темы.
                        Не хворать.
                        Вера моя не обнищает без общения с поддерживающими лжеучителей, которые к Церкви Христовой не принадлежат, хлопают в ладошки, когда те оскорбляют слуг Господних и Его Церковь.
                        Спаси Господи.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

[QUOTE=Алеx N;3140651]Силой бесовской однозначно. Дело в том что бесы(падшие ангелы) обладают в силу своей духовной природы горазно большими возможностями нежели человек. Они стремительно могут перемещаться в пространстве, для них нет материальных преград и т.д. Они обладают и большими знаниями чем человек. К примеру на их глазах происходило творение видимого мира и человека. В силу этого они могут и знают как воздействовать на организм человека, чтобы вызвать ту или иную болезнь или наоборот исцелить.
                          Впрочем воздействовать на человека бесы могут только по попущению Божию.

вот и я так думаю! но только тут, мне пытались доказать- что исцеление возможно только от Бога!.......
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Natali T
                            Обращающийся к целительству бесовкому , в замен отдают свою вечную душу, после такого ложного целительства, (болезнь бесы переносят из одного места в другое), бесы имеют власть над этим человеком, потом нужно вмешательство экзорциста, дабы лсвободить этого человека от влияния бесов, или человек должен покаяться и принимать Причастие, тогда Бог освободит.
                            Но такому зависимому от беса, трудно прийти в Церковь, бес не пускает его.
                            У бесов нет власти от Бога исцелять.

Бог дал им такую власть:

как тогда определить, какой человек исцеляет силой бесов, а какой именно силой Духа Святого?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Juliya 77
                              как тогда определить, какой человек исцеляет силой бесов, а кокой именно силой Духа Святого?
                              А если кто то может вас исцелить Силой Духа Святого, почему бы вам не попросить на прямую об этом Бога, думаете откажет.
                              Но болезнь телесная говорит об болезни духовной, потому лечение должно начинаться с духа.
                              Каетесь, Причащаетесь и просите Бога об исцелении, с верой просите.
                              На себе пробовала- свидетельствую исцеляет!
                              Только просить нужно , если на то Воля Твоя, Господи.

Есть и целители от Бога, но тут уже нужен дар распознания духов, лучше всего напрямую к Богу.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Natali T
                                А если кто то может вас исцелить Силой Духа Святого, почему бы вам не попросить на прямую об этом Бога, думаете откажет.
                                Но болезнь телесная говорит об болезни духовной, потому лечение должно начинаться с духа.
                                Каетесь, Причащаетесь и просите Бога об исцелении, с верой просите.
                                На себе пробовала- свидетельствую исцеляет!
                                Только просить нужно , если на то Воля Твоя, Господи.

Есть и целители от Бога, но тут уже нужен дар распознания духов, лучше всего напрямую к Богу.

а если человек обладает такими способностями, но боится их применять, потому что не знает точно, через какие силы он будет действовать? а вдруг это лукавый его обманывает?

Комментарий

Обработка...