Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
Сегодня сестра дала очень интересную книжечку почитать "Православные чудеса в ХХ веке".
...появилась Матерь Божия и произнесла такие слова:
"эти люди когда на земле жили, тогда Меня не призывали и не просили о помощи,... А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.
Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. (К Римлянам 9:15,16)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Деву Марии «призывать о помощи»? А Спаситель же как? В отпуске? Дальше больше. Дева Мария, видите ли, милует! По какому праву? И эта публика называет себя «единственноправильными». Невероятно
Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. (К Римлянам 9:15,16)
Прощает же ,сам БогНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кто спорит? Однако в этой книжонке Дева Мария говорит: "...А помилую только тех страждующих в аду..." Или ея, по Вашей логике, "просят помогать миловать"? Так она говорит: помилую. А это не по Библейски.(Вы спрашивали)Комментарий
-
Да. Лоханулась Дева Мария! Библию прочесть позабыла. А самое прикольное, что она ее в современном варианте и отродясь не читала. Иожет ее за это в серное озеро загонишь?Комментарий
-
Помилуй нас Господи по молитве Святой Богородицы и всех твоих святых
Иногда молятся так
Богородица помилуй нас
То есть помилуй нас, помолившись за нас Богу
За ту книжку не скажу ,не читал.Иногда бывают и сомнительная литератураНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Тут ты, тыкальщик мой, прав. И не читала, и не «возносилась, и не «воскресала», и не «короновалась». И миловать не может. Так что учи матчасть, как ты все время бубнишь, остряк ты мой.Комментарий
-
Во-вторых, что значит : «За ту книжку не скажу ,не читал». Тема то открыта по этой книжонке.Комментарий
-
Во-первых, если так молятся православные (Богородица помилуй нас), то мне искренне жаль православных.Ибо «помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего».
Во-вторых, что значит : «За ту книжку не скажу ,не читал». Тема то открыта по этой книжонке.Комментарий
Комментарий