Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Володя77
    Согласно Писанию - никто кроме Христа не может спасти души человеческие. Жаль, что Вы так легко отвергли Бога и Его учение, изложенное в Писании, и повернулись в ложные учения и сказки.
    Я невооруженным глазом вижу, что вы проповедуете в своей общине.
    Только ваши слова на меня уже не действуют. К счастью.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Таня555
      Я и не рассчитываю на то, что мои слова подействуют на Вас... К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины. Потому Вы и не можете видеть правду (Вы сами закрыли себе глаза на правду, начав пить из мутных источников).
      Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Сообщение от Таня555
        Сообщение от Володя77
        К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины.
        Несколько раз перечитал пост Татьяны, но так и не смог там найти то, что Вы вложили в ее уста то "слово Божье", которое она еще и "сама сказала". Вам бы извиниться за неправду, что оговорили человека. Или Вам грех не препятствует молиться?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Володя77
          Я и не рассчитываю на то, что мои слова подействуют на Вас... К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины. Потому Вы и не можете видеть правду (Вы сами закрыли себе глаза на правду, начав пить из мутных источников).
          Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.
          "Как только у вам возникнет нужда во мне , зовите Меня!
          Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
          Дорогие дети , позвольте Богу творить чудеса в вашей жизни!"-
          говорит нам Пресвятая Дева в Междугорье.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Natali T
            Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
            Бог позволяет самим людям получить прощение и благословение от Него Самого...))))

А по свидетельствам посетивших Рай - Мария там в большом почете, но никто не говорил ей молиться...

Стоит ли настаивать на молитве не Богу?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Natali T
              1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
              2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
              3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
              4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
              (Иоан.10:1-4)
              как видите , овечки Христовы слушают и иду за голосом Пастыря , а не девы из междугорья !!! А все зовущие овечек кроме Пастыря - есть перелезшие через ограду воры и разбойники !! Овечки Христа за ними не пойдут !!!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Алеx N
                Тут просто, для неопротестантов возникает целый конфуз с боговоплощением. Дело в том, что они никогда не признают, что Мария родила Бога, считая, что Бога родить не возможно. Бог есть Дух и родить Его не возможно. А по их версии родила она именно человека Иисуса, в которого Бог вселился . В силу этого обстоятельства они никогда не признают Марию Богородицей. Хотя и признают, что Христос и Бог и человек.

Но они забывают при этом, что во Христе Сыне Божьем в Его лице (ипостаси)объеденены две природы божественная и человеческая. И ипостась Бога Слова(Сына Божия) стала и ипостасью человеческого естества при зачатии от Девы Марии. Таким образом Мария родила человека с божественной ипостасию, т.е.Бога, или еще можно сказать Богочеловека.
                В этом вопросе неопротестанты явно пробуксовывают.
                Но они забывают при этом, что во Христе Сыне Божьем в Его лице (ипостаси)объеденены две природы божественная и человеческая. Как называется ересь о смешении природ во Христе ? Обращаюсь как к великому знатоку ересей ...
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Renev
                  И еще можно добавить, что термин Богородица был и введен для того, что бы подчеркнуть достоинство Рожденного от Нее.
                  Вот это Истина ! Аминь ! Именно "введен" т.е. добавлен к учению Бога через Апостолов и поэтому и введший и следующий по этому учению -есть под проклятием Апостолов !

Комментарий

Обработка...