Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Володя77
    Согласно Писанию - никто кроме Христа не может спасти души человеческие. Жаль, что Вы так легко отвергли Бога и Его учение, изложенное в Писании, и повернулись в ложные учения и сказки.
    Я невооруженным глазом вижу, что вы проповедуете в своей общине.
    Только ваши слова на меня уже не действуют. К счастью.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Таня555
      Я и не рассчитываю на то, что мои слова подействуют на Вас... К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины. Потому Вы и не можете видеть правду (Вы сами закрыли себе глаза на правду, начав пить из мутных источников).
      Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от Таня555
        Сообщение от Володя77
        К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины.
        Несколько раз перечитал пост Татьяны, но так и не смог там найти то, что Вы вложили в ее уста то "слово Божье", которое она еще и "сама сказала". Вам бы извиниться за неправду, что оговорили человека. Или Вам грех не препятствует молиться?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Володя77
          Я и не рассчитываю на то, что мои слова подействуют на Вас... К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины. Потому Вы и не можете видеть правду (Вы сами закрыли себе глаза на правду, начав пить из мутных источников).
          Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.
          "Как только у вам возникнет нужда во мне , зовите Меня!
          Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
          Дорогие дети , позвольте Богу творить чудеса в вашей жизни!"-
          говорит нам Пресвятая Дева в Междугорье.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Natali T
            Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
            Бог позволяет самим людям получить прощение и благословение от Него Самого...))))

А по свидетельствам посетивших Рай - Мария там в большом почете, но никто не говорил ей молиться...

Стоит ли настаивать на молитве не Богу?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Natali T
              1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
              2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
              3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
              4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
              (Иоан.10:1-4)
              как видите , овечки Христовы слушают и иду за голосом Пастыря , а не девы из междугорья !!! А все зовущие овечек кроме Пастыря - есть перелезшие через ограду воры и разбойники !! Овечки Христа за ними не пойдут !!!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Алеx N
                Тут просто, для неопротестантов возникает целый конфуз с боговоплощением. Дело в том, что они никогда не признают, что Мария родила Бога, считая, что Бога родить не возможно. Бог есть Дух и родить Его не возможно. А по их версии родила она именно человека Иисуса, в которого Бог вселился . В силу этого обстоятельства они никогда не признают Марию Богородицей. Хотя и признают, что Христос и Бог и человек.

Но они забывают при этом, что во Христе Сыне Божьем в Его лице (ипостаси)объеденены две природы божественная и человеческая. И ипостась Бога Слова(Сына Божия) стала и ипостасью человеческого естества при зачатии от Девы Марии. Таким образом Мария родила человека с божественной ипостасию, т.е.Бога, или еще можно сказать Богочеловека.
                В этом вопросе неопротестанты явно пробуксовывают.
                Но они забывают при этом, что во Христе Сыне Божьем в Его лице (ипостаси)объеденены две природы божественная и человеческая. Как называется ересь о смешении природ во Христе ? Обращаюсь как к великому знатоку ересей ...
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Renev
                  И еще можно добавить, что термин Богородица был и введен для того, что бы подчеркнуть достоинство Рожденного от Нее.
                  Вот это Истина ! Аминь ! Именно "введен" т.е. добавлен к учению Бога через Апостолов и поэтому и введший и следующий по этому учению -есть под проклятием Апостолов !

Комментарий

Обработка...