Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я и не рассчитываю на то, что мои слова подействуют на Вас... К сожалению, Ваши глаза, как и сами вы сказали - не вооруженные живым словом Божьим - пока что, закрыты для Истины. Потому Вы и не можете видеть правду (Вы сами закрыли себе глаза на правду, начав пить из мутных источников).
Говорю же для тех, кто, кроме Вас читает эти сообщения, и, кто еще способен ВИДЕТЬ и РАССУЖДАТЬ трезво.
Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
Дорогие дети , позвольте Богу творить чудеса в вашей жизни!"-
говорит нам Пресвятая Дева в Междугорье.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Как только у вам возникнет нужда во мне , зовите Меня!
Если вы испытываете трудности или в чем- то нуждаетесь , приходите ко Мне .Бог позволяет Мне помагать вам каждый день своими милостями , чтоб защитить вас от зла .
говорит нам Пресвятая Дева в Междугорье.
А по свидетельствам посетивших Рай - Мария там в большом почете, но никто не говорил ей молиться...
Стоит ли настаивать на молитве не Богу?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Как только у вам возникнет нужда во мне , зовите Меня!
говорит нам Пресвятая Дева в Междугорье.
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
(Иоан.10:1-4) как видите , овечки Христовы слушают и иду за голосом Пастыря , а не девы из междугорья !!! А все зовущие овечек кроме Пастыря - есть перелезшие через ограду воры и разбойники !! Овечки Христа за ними не пойдут !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Тут просто, для неопротестантов возникает целый конфуз с боговоплощением. Дело в том, что они никогда не признают, что Мария родила Бога, считая, что Бога родить не возможно. Бог есть Дух и родить Его не возможно. А по их версии родила она именно человека Иисуса, в которого Бог вселился . В силу этого обстоятельства они никогда не признают Марию Богородицей. Хотя и признают, что Христос и Бог и человек.
Но они забывают при этом, что во Христе Сыне Божьем в Его лице (ипостаси)объеденены две природы божественная и человеческая. И ипостась Бога Слова(Сына Божия) стала и ипостасью человеческого естества при зачатии от Девы Марии. Таким образом Мария родила человека с божественной ипостасию, т.е.Бога, или еще можно сказать Богочеловека.
В этом вопросе неопротестанты явно пробуксовывают.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот это Истина ! Аминь ! Именно "введен" т.е. добавлен к учению Бога через Апостолов и поэтому и введший и следующий по этому учению -есть под проклятием Апостолов !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий