Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,Бог ещё хочет проявить милость,так шо,Аллачка, вам мешает её принять и не мучиться?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3144129]ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООО оо вы такой умный !ОООООООООО оооооооо
только я не поняла..если по теме..то куда по вашему ПРОПАДУТ те кто в аду!** если верить фильму оо то ОНИ ИСЧЕЗНУт после решающей схватки с бОГОМ
после 1000лет уарствования БОга сатана с людьми восстанет сно воо и их потом ТАГО о!Комментарий
-
К сосудам Он относится ,как и любой создатель,-по своему усмотрению.Включен механизм под названием мир,а детали производства в равной степени полезны,просто Он ненавидит ненавидящих Его ,и как Ему это проявить -просто создать механизм по созданию деталей и вливанию или ненависти к Нему или любви к Нему.А насчет "гуманного" отношения к сосудам -это в другую вселенную,если такая имеется у вас на примете.Комментарий
-
А мона спросить :свобода от кого или от чего?Если все сотворено Им ,то о какой свободе выбора идет речь?Все от Него,Им и к Нему-может где такое читали?А вы можете представить Всемогущего Бога ,не знающего о делах рук Своих и говорящего о слепцах-не оба ли упадут в яму?Я не могу .Просто здравый смысл не позволяет.Комментарий
-
а бывает, человек умирает,- так и не осознав этого...
и значит, такого человека ожидают вечные муки ада?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А мона спросить :свобода от кого или от чего?Если все сотворено Им ,то о какой свободе выбора идет речь?Все от Него,Им и к Нему-может где такое читали?А вы можете представить Всемогущего Бога ,не знающего о делах рук Своих и говорящего о слепцах-не оба ли упадут в яму?Я не могу .Просто здравый смысл не позволяет.
Бог конечно знает, какой выбор делает человек, но делает он его по собственной воле.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
К сосудам Он относится ,как и любой создатель,-по своему усмотрению.Включен механизм под названием мир,а детали производства в равной степени полезны,просто Он ненавидит ненавидящих Его ,и как Ему это проявить -просто создать механизм по созданию деталей и вливанию или ненависти к Нему или любви к Нему.А насчет "гуманного" отношения к сосудам -это в другую вселенную,если такая имеется у вас на примете.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ничего он не знает. Если бы Бог был таким всеведущим, то не посылал бы он ангелов в содом и гоммору, на разведку. И Адама он бы тоже не вопрошал: "где ты, Адаме", и Авраама бы не проверял. А так приходся, что бы быть в курсе всех событий.Те, кто верует слепо, пути не найдут.
Те, кто мыслит, сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
О, невежды, дорога не там и не тут.Комментарий
Комментарий