Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Огорчили, но с радостью принимаю извинения...
Если быть честным, то слова о посредничестве не мои.
Вы просто почему-то... ТАК... интерпретируете...
Кстати, а как Вам в контексте обсуждения эта цитата
12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.
Цитата из Библии:13. Из посторонних же никто не смел пристать к
ним, а народ прославлял их.
14. Верующих же более и более присоединялось к
Господу, множество мужчин и женщин....
Только причем тут Богородица и где Мария творила чудеса? Чудо явил Бог - явив себя через женщину Марию.
Подтверждаю, с осторожностью ко всякого... рода чудесам.
Ваше открытое сердце желает знать и ничего более...,пожалуйста:
Этим именованием (принятым на III Вселенском соборе в 431г.) Церковь утверждает веру, что в Лице Господа Иисуса Христа Бог соединился с человеком от самого зачатия Христа в утробе Девы Марии и что Христос, будучи совершенным человеком, есть совершенный Бог.
Цитата из Библии:"Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его." (Деяния 1:14)
Разве Мария дала жизнь Божественной природе Иисуса?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ingreyt; 02 November 2011, 04:06 PM.-Господи , к тебе атеисты!
-
Георгий в ссылке утверждает, что это ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ (со ссылкой, кстати на Вселенский Собор) - как скажем лауреат нобелевской премии мира... Не находите, что несколько не корректное ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ? Просто Мария - и всем все понятно. Нет ложных чудес. Нет сказок..Комментарий
-
Комментарий
-
(именно так это звание и воспринимается многими людьми).
Георгий в ссылке утверждает, что это ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ (со ссылкой, кстати на Вселенский Собор) - как скажем лауреат нобелевской премии мира... Не находите, что несколько не корректное ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ? Просто Мария - и всем все понятно. Нет ложных чудес. Нет сказок..-Господи , к тебе атеисты!
-
Так о чем мы спорим? По постановлению 3 Вселенского Собора - Богоматерь - всего лишь почетное наименование (титул)Богородица - но многих это вводит в заблуждение (и даже дальше по тексту идет данное заблуждение). Не проще ли отбросить выдумки и величать Марию как Сам Господь, и Его апостолы?Комментарий
-
Это невежами так воспринимается.Все прекрасно понимают,что имеется ввиду только появление плоти Бога.
Не знаю,что и кто утверждает,но разве Мария и не заслужила почетное звание?Комментарий
-
Комментарий
-
nostaw Вам все разьяснили,но вы не понимаете.Значит вы просто не хотите понимать. Вы хотите видеть то,что хотите.Ваше право.
Не хочу спорить, проведите анализ самостоятельно...-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Так о чем мы спорим? По постановлению 3 Вселенского Собора - Богоматерь - всего лишь почетное наименование (титул)Богородица - но многих это вводит в заблуждение (и даже дальше по тексту идет данное заблуждение). Не проще ли отбросить выдумки и величать Марию как Сам Господь, и Его апостолы?
ну я думаю, как величать- не столь принципиально... суть от этого не меняется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
Комментарий