Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
она бы родила человека только в том случае, если бы Он Сыном Бога стал уже после рождения по плоти, а не до...
понимаете суть?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ох, Натали.. Бога родил Бог! Ребенка родила женщина Мария. Покажите пожалуйста происхождение слова Богородица. Кто его впервые употребил по отношению к Марии...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обыкновено, испытывая удовольствие. Не сотворит, а зачать. И это чюдо нам дано от Бога. Мы все люди связаны не только телесно и духовно. Если как вы говорите, Господь каждый раз создавал новую душу, то каждый раз был бы очередной адам(человек)."12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.(Рим.5:12)" И тогда небыло бы причины во воплощении Сына Божия. Который стал новым адамом.Христос Воскресе!Комментарий
-
Она вместила в своем лоне невместимого с момента , когда Дух Святой на нее сошел и Она зачала в Лоне Своем, и до рождения, Она, Богородица носила Святое- Сына Божьего Иисуса Христа, которые есть Бог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Обыкновено, испытывая удовольствие. Не сотворит, а зачать. И это чюдо нам дано от Бога. Мы все люди связаны не только телесно и духовно. Если как вы говорите, Господь каждый раз создавал новую душу, то каждый раз был бы очередной адам(человек)."12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.(Рим.5:12)" И тогда небыло бы причины во воплощении Сына Божия. Который стал новым адамом.
вы испытывая удовольствие дух создаете? поделитесь- а как он выглядит? ведь несомненно, творец знает свое создание?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У меня "за пазухой" кроме открытого сердца ничего нет. По себе судите?
Как только показываете, что именно православные называют своих сомолитвенников посредниками, то тут же и покажу.Мы говорим, что чудеса творит Бог через того или иного праведника
А Вы сделайте так:
покажите что пишет Георгий(т.е. я), ниже что пишет А.И. Осипов и выделите разницу.
Идёт?Аналогия обычное дело в дискуссиях,Мы говорим, что чудеса творит Бог через того или иного праведникаКомментарий
-
Как это при чем, вы что не понимаете , что Бог избрал ЕЕ для Своего воплощения?
Она вместила в своем лоне невместимого с момента , когда Дух Святой на нее сошел и Она зачала в Лоне Своем, и до рождения, Она, Богородица носила Святое- Сына Божьего Иисуса Христа, которые есть Бог.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий