Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Natali T
    nostaw,

вы что совсем русского не понимаете, Богородица потому , что родила Сына Божьего Иисуса Христа, аИисус Христос - есть Бог пришедший во плоти, потому и родился уже Святым, как грешным Бог не бывает, потому что Он по сути Святой.
    Я самый русский из всех русских!
    Еще раз. Мария родила мальчика, ребенка! А Дух Святой, Бог - явил в этом малыше Себя...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от nostaw
      Юлия, Мария родила мальчика, ребенка - кого еще может родить женщина? А Дух Святой, Бог - явил в этом ребенке Себя! При чем тут Богородица?
      притом, что Дух, душа и тело СОЕДИНИЛИСЬ! и Мария УЖЕ в утробе носила все это в себе, и соответственно родила Сына Божьего.
      она бы родила человека только в том случае, если бы Он Сыном Бога стал уже после рождения по плоти, а не до...
      понимаете суть?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от nostaw
        Юлия, Мария родила мальчика, ребенка - кого еще может родить женщина? А Дух Святой, Бог - явил в этом ребенке Себя! При чем тут Богородица?
        а они на своей волне

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от nostaw
          Я самый русский из всех русских!
          Еще раз. Мария родила мальчика, ребенка! А Дух Святой, Бог - явил в этом малыше Себя...
          явил КОГДА, в какой именно час? до рождения, после, или во время взросления ребенка?

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Natali T
            Но мы обикновенные матери, а Она Богородица, потому что Бога ИИсуса родила, почему он этого понять не может, неужели это так сложно?
            Ох, Натали.. Бога родил Бог! Ребенка родила женщина Мария. Покажите пожалуйста происхождение слова Богородица. Кто его впервые употребил по отношению к Марии...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от МИХАИЛ72
              а как же взыграл Иоанн будучи еще в утробе Елисаветы?
              так я у вас спросила, КЕМ был Иисус на момент рождения?

то, что Он был Сыном Божьем еще в утробе- это я для себя понимаю, а вот ваша точка зрения не понятна...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от nostaw
                Ох, Натали.. Бога родил Бог! Ребенка родила женщина Мария. Покажите пожалуйста происхождение слова Богородица. Кто его впервые употребил по отношению к Марии...
                вы ответьте на простой вопрос...
                Кого Мария носила во чреве, человека или Бога? и когда по-вашему, человек стал Богом?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 1749

Сообщение от Juliya 77
                  явил КОГДА, в какой именно час? до рождения, после, или во время взросления ребенка?
                  а может во время искушения плотью Иисус и познал силу Духа? вам об этом попы не напомнили?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от МИХАИЛ72
                    а может во время искушения плотью Иисус и познал силу Духа? вам об этом попы не напомнили?
                    а может, а может....
                    у вас есть какая-то точка зрения, или только предположения?

Комментарий

• чирчик
                      Завсегдатай

• 02 May 2010
                      • 542

Сообщение от Juliya 77
                      ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? СЕРЬЕЗНО?! ну тогда возвышусь до богини, раз мне ведомо как создать невидимое, которое только Бог может создать!вы соображаете, что говорите? как я могу дать душу и дух?
                      Обыкновено, испытывая удовольствие. Не сотворит, а зачать. И это чюдо нам дано от Бога. Мы все люди связаны не только телесно и духовно. Если как вы говорите, Господь каждый раз создавал новую душу, то каждый раз был бы очередной адам(человек)."12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.(Рим.5:12)" И тогда небыло бы причины во воплощении Сына Божия. Который стал новым адамом.
                      Христос Воскресе!​

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nostaw
                        Как это при чем, вы что не понимаете , что Бог избрал ЕЕ для Своего воплощения?
                        Она вместила в своем лоне невместимого с момента , когда Дух Святой на нее сошел и Она зачала в Лоне Своем, и до рождения, Она, Богородица носила Святое- Сына Божьего Иисуса Христа, которые есть Бог.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Juliya 77
                          а может, а может....
                          у вас есть какая-то точка зрения, или только предположения?
                          Предположения сии, толкающие на сомнения, ещё оттуда, а "подлинно ли сказал Бог"...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от чирчик
                            Обыкновено, испытывая удовольствие. Не сотворит, а зачать. И это чюдо нам дано от Бога. Мы все люди связаны не только телесно и духовно. Если как вы говорите, Господь каждый раз создавал новую душу, то каждый раз был бы очередной адам(человек)."12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.(Рим.5:12)" И тогда небыло бы причины во воплощении Сына Божия. Который стал новым адамом.

вы испытывая удовольствие дух создаете? поделитесь- а как он выглядит? ведь несомненно, творец знает свое создание?

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Georgy
                              А за пазухой небось цитатку 1Тим.2:5 держите?!
                              У меня "за пазухой" кроме открытого сердца ничего нет. По себе судите?
                              Как только показываете, что именно православные называют своих сомолитвенников посредниками, то тут же и покажу.
                              Еще раз ГЕОРГИЙ:
                              Мы говорим, что чудеса творит Бог через того или иного праведника
                              О чем с Вами дальше говорить, если даже собственные слова о посредничестве отрицаете...

А Вы сделайте так:
                              покажите что пишет Георгий(т.е. я), ниже что пишет А.И. Осипов и выделите разницу.
                              Идёт?Аналогия обычное дело в дискуссиях,
                              Профессор Осипов, говорит, что очень осторожно относится ко всякого рода чудесам... и относится к ним надо с осторожностью.. Вы говорите совершенно противоположное - Георгий:
                              Мы говорим, что чудеса творит Бог через того или иного праведника
                              Вынужден и Вас исспросить где и когда впервые появился термин Богородица.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Natali T
                                Как это при чем, вы что не понимаете , что Бог избрал ЕЕ для Своего воплощения?
                                Она вместила в своем лоне невместимого с момента , когда Дух Святой на нее сошел и Она зачала в Лоне Своем, и до рождения, Она, Богородица носила Святое- Сына Божьего Иисуса Христа, которые есть Бог.
                                по их теории- она носила только тело, и родила его... а Дух когда-то позже присоединился, а когда точно не знают!

Комментарий

Обработка...