Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь использовал эти слова, обращаясь к Марии, чтобы показать, какая непроходимая пропасть лежит между Его безгрешным Божеством и ее греховной человеческой сущностью(какие бы "божественные" картинки не размещались на форумах) и что только один Голос имеет для Него авторитет. Вот что главное. Что же касается Вашего «по просьбе», то, сколько чудес совершил Иисус Христос? И что же, по Вашей логике, всех просивших возводить в ранг? Почему?
Всего Вам доброго.
ну если между ними лежит такая пропасть, как вы утверждаете, то представьте КАКАЯ она между нами с Ним!!!
и уж если ее просьбу Он отвергает, то тогда ЧТО за дело ему до наших?
вы же не думаете, что Он ее ниже нас ставит?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Natali T
У Вас налицо культ Марии. (Это против Слова) Мария человек, женщина избранная Святым Духом для появления на свет Спасителя, но при этом, с бесконечным уважением - она человек. А Бог - Бог....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1 Ин 4, 16).Комментарий
-
Комментарий
-
я конечно понимаю, что МУЖЧИНАМ трудно понять эту миссию, которую возложил Бог на Марию.... это больше дойти может до женского понимания, потому что каждая женщина мать!
но вы хоть представить можете, почему Бог избрал именно ее? разве ЭТОТ факт уже сам по себе, не делает ее особенной, не такой как все?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что?
я конечно понимаю, что МУЖЧИНАМ трудно понять эту миссию, которую возложил Бог на Марию.... это больше дойти может до женского понимания, потому что каждая женщина мать!
но вы хоть представить можете, почему Бог избрал именно ее? разве ЭТОТ факт уже сам по себе, не делает ее особенной, не такой как все?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий