Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
она человек, но она рядом с Господом и свята! а почему, если она рядом- то не может помолиться за нас перед Ним, если мы ее об этом просим?
конечно молилась бы, и я тоже! а что же еще делать в Царствии Небесном?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
сегодня покаялся, а через пять минут уже снова согрешил! не возможно же каяться каждую минуту!?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому что Бог не возлагал на нее эту миссию ! Ну нет у Христа и Апостолов такого учения и все тут ! И не было лет 300-500 ! Вопрос Вам : кто и когда добавил к Слову Бога обрекши себя на ад ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
она там, рядом с Ним! и этого факта уже достаточно, чтобы попросить.... а уж будет ли это, знает только Он!
и если я ее прошу быть ходатаем перед Господом Иисусом, а не перед Богом Отцом- то какой здесь грех?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
1)Слышать нас
2)Бодорствовать(так как многие "Спят"до воскрешения то почему бы и нет?
Будем ли мы знать наверняка?
Но меня смущает то,что у Бога есть свои свойства.Свойственные только Богу.
Такие как:Вездесущность ,Всезнание(всеслышание),Слышание одновременно всех,-а если Мария помагает,значит она автоматически наделяется свойствами Бога.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Прости , но спасутся от озера только ...предизбранные до сотворения мира и записанные в Книгу Жизни !!! Ни дописать ни стереть оттуда нельзя ! Поэтому как бы я не любил Божье творение и не молился за Иуду искариота или за дважды умерших лжехристиан , про которых писал Иуда - ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО !!! И никто не изменит Суд Бога т.к. это Суд Истинный ! ясно ? Или разьяснить ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если Вы призываете Марию - то Вы молитесь ей и ...про учение Христа и про призывание духов Вы уже читали . Молитесь , нарушайте и дальше учение Христа о молитве , но за эти дела предстанете перед Престолом Судьи ! Я не рискну никогда Христа ослушаться - Он моя жизнь !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если Бог ей даст возможность:
1)Слышать нас
2)Бодорствовать(так как многие "Спят"до воскрешения то почему бы и нет?
Будем ли мы знать наверняка?
Но меня смущает то,что у Бога есть свои свойства.Свойственные только Богу.
Такие как:Вездесущность ,Всезнание(всеслышание),Слышание одновременно всех,-а если Мария помагает,значит она автоматически наделяется свойствами Бога.
что значит спят?
одни мытарствуют, другие в аду жарятся, третьи Света Божьего не видят, а кто-то просто спит? и где они спят? в чистилище или в раю?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но это не значит, что другие - не святые, не отделенные от мира сего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Христос ходатай перед Богом, или нет?
и почему Мария не может быть ходатаем перед Христом?
заметь, не перед Богом Отцом- а перед Христом?
или ты не знаешь ответов на эти вопросы?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий