Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Natali T
    А Святой Дух то Он дал?
    Если что люди и придумали, то Святой Дух их на это вдохновил, так как Иисус Христос с помощью Святого Духа управляет Церковью,
    Вы этому не верите, тогда попробуйте доказать, что этих слов Иисус не говорил-
    17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
    хоть я и не понял Вашу мысль , но про пророчество о еврейском народе - Аминь ! Так будет перед вторым пришествием Христа и в 1000 летнем Царстве ! Скажите честно , Наташ , а Вы сами читали полностью это пророчество ? Если не хотите , можете не отвечать ....
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Juliya 77
      Вот! и я тоже не знаю простил, ИЛИ еще только простит! откуда я могу это точно знать?
      Вот видишь, а "рожденные свыше"-это знают.Для меня это самая настоящая гордыня.Ибо только Один Бог знает куда мы попадем(в ад или в рай).А рожденный свыше-автоматически в рай.
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ingreyt
        может потому что Троица-это Бог а Богородица-это только человек?
        А впрочем,все может быть
        Вот если бы я была на небе я бы тоже молилась за своих близких!!!А по вере-дается...
        Бог Троица! но как мы уже пришли к выводу, состоит из "личностей"....
        она человек, но она рядом с Господом и свята! а почему, если она рядом- то не может помолиться за нас перед Ним, если мы ее об этом просим?
        конечно молилась бы, и я тоже! а что же еще делать в Царствии Небесном?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ingreyt
          Вот видишь, а "рожденные свыше"-это знают.Для меня это самая настоящая гордыня.Ибо только Один Бог знает куда мы попадем(в ад или в рай).А рожденный свыше-автоматически в рай.
          как так?
          сегодня покаялся, а через пять минут уже снова согрешил! не возможно же каяться каждую минуту!?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Потому что Бог не возлагал на нее эту миссию ! Ну нет у Христа и Апостолов такого учения и все тут ! И не было лет 300-500 ! Вопрос Вам : кто и когда добавил к Слову Бога обрекши себя на ад ?
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Natali T
              Или не хотите видеть.
              Иисус Бог в теле ходатайствует за нас перед Богом Отцом, который есть Дух.
              вот так понятно. спасибо)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
                Потому что Бог не возлагал на нее эту миссию ! Ну нет у Христа и Апостолов такого учения и все тут ! И не было лет 300-500 ! Вопрос Вам : кто и когда добавил к Слову Бога обрекши себя на ад ?
                Павел, не возлагал- это не значит, что это категорически не возможно.....
                она там, рядом с Ним! и этого факта уже достаточно, чтобы попросить.... а уж будет ли это, знает только Он!
                и если я ее прошу быть ходатаем перед Господом Иисусом, а не перед Богом Отцом- то какой здесь грех?

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от Juliya 77
                  Бог Троица! но как мы уже пришли к выводу, состоит из "личностей"....
                  она человек, но она рядом с Господом и свята! а почему, если она рядом- то не может помолиться за нас перед Ним, если мы ее об этом просим?
                  Если Бог ей даст возможность:
                  1)Слышать нас
                  2)Бодорствовать(так как многие "Спят"до воскрешения то почему бы и нет?

Будем ли мы знать наверняка?

Но меня смущает то,что у Бога есть свои свойства.Свойственные только Богу.
                  Такие как:Вездесущность ,Всезнание(всеслышание),Слышание одновременно всех,-а если Мария помагает,значит она автоматически наделяется свойствами Бога.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Прости , но спасутся от озера только ...предизбранные до сотворения мира и записанные в Книгу Жизни !!! Ни дописать ни стереть оттуда нельзя ! Поэтому как бы я не любил Божье творение и не молился за Иуду искариота или за дважды умерших лжехристиан , про которых писал Иуда - ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО !!! И никто не изменит Суд Бога т.к. это Суд Истинный ! ясно ? Или разьяснить ?

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от Juliya 77
                      как так?
                      сегодня покаялся, а через пять минут уже снова согрешил! не возможно же каяться каждую минуту!?
                      это спросите у рожденных свыше.Я всего лишь грешница.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Natali T
                        Или не хотите видеть.
                        Иисус Бог в теле ходатайствует за нас перед Богом Отцом, который есть Дух.
                        а тогда Дух Святой- это тоже дух?
                        то есть, троица состоит из Бога Отца, который есть Дух, Сына- который есть Бог в теле, и Святого Духа- который есть тоже Дух?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Если Вы призываете Марию - то Вы молитесь ей и ...про учение Христа и про призывание духов Вы уже читали . Молитесь , нарушайте и дальше учение Христа о молитве , но за эти дела предстанете перед Престолом Судьи ! Я не рискну никогда Христа ослушаться - Он моя жизнь !

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ingreyt
                            Если Бог ей даст возможность:
                            1)Слышать нас
                            2)Бодорствовать(так как многие "Спят"до воскрешения то почему бы и нет?

Будем ли мы знать наверняка?

Но меня смущает то,что у Бога есть свои свойства.Свойственные только Богу.
                            Такие как:Вездесущность ,Всезнание(всеслышание),Слышание одновременно всех,-а если Мария помагает,значит она автоматически наделяется свойствами Бога.
                            ну как она помогает?- Она молится! действий она никаких не производит...

что значит спят?
                            одни мытарствуют, другие в аду жарятся, третьи Света Божьего не видят, а кто-то просто спит? и где они спят? в чистилище или в раю?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ingreyt
                              Юленька не Святая и точно не Священник(в отличии от Вас-но возможно христианка(если верит Господу и соблюдает заповеди
                              Так же как и я.Я не святая.Я не священник!Я просто искренне верующая и не знаю простил ли мне Бог мои пригрешения или еще только простит!
                              Святость, как имеют ввиду в православии - так эту святость - то есть - оцененное БОГОМ достижение верующим - и определит только Бог.
                              Но это не значит, что другие - не святые, не отделенные от мира сего.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Если Вы призываете Марию - то Вы молитесь ей и ...про учение Христа и про призывание духов Вы уже читали . Молитесь , нарушайте и дальше учение Христа о молитве , но за эти дела предстанете перед Престолом Судьи ! Я не рискну никогда Христа ослушаться - Он моя жизнь !
                                Павел, ты можешь просто на вопрос ответить?
                                Христос ходатай перед Богом, или нет?
                                и почему Мария не может быть ходатаем перед Христом?
                                заметь, не перед Богом Отцом- а перед Христом?
                                или ты не знаешь ответов на эти вопросы?

Комментарий

Обработка...