Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Juliya 77
    хорошо... давай по-другому...
    Ходатай Один!
    Мария просто просит на нас перед Господом Иисусом.
    Мария просит за нас...почему тогда мы не можем просить Марию о нас
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Natali T
      И где там написано, что это пророчество а еврейском народе?
      17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

излию от Духа Моего на всякую плоть, на всякую плоть а не только на еврейский народ.
      Да это будет перед вторым пришедствием Иисуса Христа, там еще написано:
      18
      И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

19
      И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.

21

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Почему же вы не верите деяниям Господним в последние времена, как тут написано?
      Наташенька , Вы меня немного утомляете . Про кого тут говорит пророк и когда это будет ? 15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
      16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
      17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"
      18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
      19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
      20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал [зла].
      21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
      22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
      23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
      24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
      25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
      26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
      27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
      28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
      29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
      30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
      31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
      32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
      (Иоил.2:15-32)
      - что это за народ , живущий на горе Сионе и которого Бог наказывал . а теперь воздает за наказание благостью ? Что за народ единственный , знавший Истинного Бога ? Когда будет снято Эдемское проклятие с Земли и она будет изобиловать плодами как при Адаме -исчезнут гусенницы, саранча и пр. вредители? что за День Господень Великий и Страшный ? и т.д.
      Я именно поэтому и спросил , а читали ли Вы сами или из какой книги глупой цитату взяли ! Если бы читали сами - вопросов не было бы .
      Прочтите и молитвенно ( к Христу или Богу !!!!!) поразмышляйте - будете удивлены ответом Христа ! Гарантия !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ingreyt
        Плохо то,что мы не знаем наверняка.И если допустить,что Мария все таки не слышит-то мы глупцы.Вместо внимания Богу уделяем его тому,кто не слышит..А Бог ждет
        ну почему же ВМЕСТО?
        я думаю каждый молится прежде всего только Богу!
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ingreyt
          У Бога нет религии

• 08 August 2011
          • 844

Сообщение от Ольга К.
          12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
          (Иоан.17:12)
          и при чем тут Иуда?
          каждый толкует по разному.

Думаю, Христос видел суть его, что он не смог преодолеть черноту в душе.
          А я где то читала ,что Он раскаялся

И, опять же, кстати - читая свидетельства о посещении ада, обратила внимание, что находящиеся там так и не раскаялись. Это о многом говорит..
          не раскаялись?А почему тогда Бога на помощь зовут,чтоб вытащил их(тоже из свидетельства)
          -Господи , к тебе атеисты!
          - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Juliya 77
            хорошо... давай по-другому...
            Ходатай Один!
            Мария просто просит на нас перед Господом Иисусом.
            Это не противоречит Писанию ! А вот молитва ей - противоречит учению Христа !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ingreyt
              Мария просит за нас...почему тогда мы не можем просить Марию о нас
              потому, что о нас- мы должны просить сами.... а она просит вместе с нами.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
                так вот и я о том же!)))

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  Спасуться те, кто призовет имя Господне:
                  21
                  И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Деяния Святых Апостолов
                  Аминь ! Это те , кто есть священник Христа , избранный прежде создания мира , есть в Книге Жизни , кто есть святой - а остальные будут в озере огненном ! Вы читали 20 главу откр. ? Там это четко прописано ! Если Вы не священник и Вас нет в Книге Жизни до творения мира - у Вас дело с Богом обстоит плачевно !

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Аминь ! Это те , кто есть священник Христа , избранный прежде создания мира , есть в Книге Жизни , кто есть святой - а остальные будут в озере огненном ! Вы читали 20 главу откр. ? Там это четко прописано ! Если Вы не священник и Вас нет в Книге Жизни до творения мира - у Вас дело с Богом обстоит плачевно !
                    Спасуться те, у кого одежда будет брачная.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

МОлмтва это еще не поклонение, а разговор .
                      Молиться - значит разговаривать с Богом .
                      То есть ваш дух разговаривает с Богом духовно с помощью Святого Духа.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Ingreyt
                        Хорошо.покажите мне место где Писание называет Иуду сыном погибели.Именно Иуду.
                        И почему по вашему сын погибели не может покаяться?
                        Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                        (Иоан.17:12)
                        - если Христос сказал , что он погиб , то кто я такой , чтоб осуждать действия и решения Бога ?!?!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Natali T
                          Спасуться те, у кого одежда будет брачная.
                          Аминь !Я про них и писал . Вы прочтите 20 откр. !!!! Тогда такие сообщения исчезнут !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Natali T
                            МОлмтва это еще не поклонение, а разговор .
                            Молиться - значит разговаривать с Богом .
                            То есть ваш дух разговаривает с Богом духовно с помощью Святого Духа.
                            Аминь ! Истина !

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Забудьте вы эту глупость, что молятся Богородице. У Нее просят заступничества Ее молитвами перед Богом. Вы это можете понять?
                              Если я попрошу у вас молиться обо мне - это будет тоже самое.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Таня555
                                Забудьте вы эту глупость, что молятся Богородице. У Нее просят заступничества Ее молитвами перед Богом. Вы это можете понять?
                                Если я попрошу у вас молиться обо мне - это будет тоже самое.
                                Если призываете имя с надеждою - это Писание называет молитвой ! Если просите помощи не у Христа и живых людей - нарушаете Его учение о молитве и лишаете Его славы , что есть грех !

Комментарий

Обработка...