Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Juliya 77
    весьма трудно это осуществить...
    Переродиться разве легко?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Juliya 77
      Павел, ты можешь просто на вопрос ответить?
      Христос ходатай перед Богом, или нет?
      и почему Мария не может быть ходатаем перед Христом?
      заметь, не перед Богом Отцом- а перед Христом?
      или ты не знаешь ответов на эти вопросы?
      Потому , что по учению Бога Ходатай ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ ! Это либо правда либо ложь - решать Вам ! И вопрос вообще то странный : типа " почему в России не может быть 2 президентов одновременно ?" ?!?! Конституция их не предпологает !!!! Так и Бог избрал сам единственного Ходатая , Человека Иисуса и никого не избрал Более , а я буду голову ломать " Почему Он так решил ? А я хочу двоих или четверых ? Почему один из людей ???..." ! юленька спроси у него почему Он из людей только одного избрал Ходатаем !!!! Потом поделишся со мной . Ок?
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ingreyt
        А вы мысли попробуйте всех прочитать.Да еще и одновременно!
        для нас это не возможно... а для нее- почему бы нет? возможно же ей находиться рядом с Господом!
        и вообще, как можно сравнивать нас и ее!
        тут что, к каждому архангелы являются с миссией?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ingreyt
          А вы мысли попробуйте всех прочитать.Да еще и одновременно!
          А вы не сравнивайте грешное с праведным , тем более земное с Небесным, то что не возможно смертному грешнику, Святому Возможно, тем Более Марии открыты сердца многих.Мария , как и Иисус видит сердце .

34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
          35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
            Потому , что по учению Бога Ходатай ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ ! Это либо правда либо ложь - решать Вам ! И вопрос вообще то странный : типа " почему в России не может быть 2 президентов одновременно ?" ?!?! Конституция их не предпологает !!!! Так и Бог избрал сам единственного Ходатая , Человека Иисуса и никого не избрал Более , а я буду голову ломать " Почему Он так решил ? А я хочу двоих или четверых ? Почему один из людей ???..." ! юленька спроси у него почему Он из людей только одного избрал Ходатаем !!!! Потом поделишся со мной . Ок?

хорошо... давай по-другому...
            Ходатай Один!
            Мария просто просит на нас перед Господом Иисусом.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Juliya 77
              если я призываю брата, помолиться обо мне, я молюсь брату?
              Если по телефону , в личной встрече , в письме - нет ! Наоборот Вы исполняете учение Апостолов ! А если в молитве " Павел Ермолаев , помолись обо мне Богу!" , то Вы нарушаете учение Христа в Апостолах ! Понятно изложил ?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Ольга К.
                Переродиться разве легко?
                Легко считать себя переродившимся-а на деле,таким не быть.
                Или быть,а потом перестать..все бывает
                -Господи , к тебе атеисты!
                - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Ingreyt
                  Откуда вы знаете что Иуда не раскаялся ,а Бог его не простил?

сравни с солнцем

Если Она молится по наше просьбе,значит у нее те же свойства ,что и у Бога(а именно Всеслышание,одновременное слышание-ей же молятся куча народу

Ждут суда.Не бодорствуют.Восстанут из могил только по пришествии Иисуса.Но кто то видимо сразу восстал.Сложно там все.

кстати парадокс: по Библии в рай или в ад идут только после суда.А суд будет когда приедт Иисус.А если кто-то уже в раю или в аду-значит они миновали суд?Впрочем это сложная тема.
                  писание называет его сыном погибели . Вопрос : где будут сыны лукавого ( сыны погибели) ?

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Сообщение от Juliya 77
                    для нас это не возможно... а для нее- почему бы нет? возможно же ей находиться рядом с Господом!
                    и вообще, как можно сравнивать нас и ее!
                    тут что, к каждому архангелы являются с миссией?
                    Плохо то,что мы не знаем наверняка.И если допустить,что Мария все таки не слышит-то мы глупцы.Вместо внимания Богу уделяем его тому,кто не слышит..А Бог ждет

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Прости , но спасутся от озера только ...предизбранные до сотворения мира и записанные в Книгу Жизни !!! Ни дописать ни стереть оттуда нельзя ! Поэтому как бы я не любил Божье творение и не молился за Иуду искариота или за дважды умерших лжехристиан , про которых писал Иуда - ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО !!! И никто не изменит Суд Бога т.к. это Суд Истинный ! ясно ? Или разьяснить ?
                      Спасуться те, кто призовет имя Господне:
                      21
                      И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Деяния Святых Апостолов
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Juliya 77
                        а между человеком и Христом, могут быть ходатаи?
                        Давай поступим по другому ! Как Христос в Апостолах учит по этому вопросу ? Вот как Он учит - тому и верьте !

Комментарий

• Ingreyt
                          У Бога нет религии

• 08 August 2011
                          • 844

писание называет его сыном погибели . Вопрос : где будут сыны лукавого ( сыны погибели) ?
                          Хорошо.покажите мне место где Писание называет Иуду сыном погибели.Именно Иуду.
                          И почему по вашему сын погибели не может покаяться?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ingreyt
                            Плохо то,что мы не знаем наверняка.И если допустить,что Мария все таки не слышит-то мы глупцы.Вместо внимания Богу уделяем его тому,кто не слышит..А Бог ждет
                            Хе-хе. Кое-кто не знает наверняка, что и Бог есть. Потому и говорят: "Вот глупцы! Выдумке дикарей молитесь! Шли бы лучше пивка попили!"

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ingreyt
                              Хорошо.покажите мне место где Писание называет Иуду сыном погибели.Именно Иуду.
                              И почему по вашему сын погибели не может покаяться?
                              12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                              (Иоан.17:12)

Думаю, Христос видел суть его, что он не смог преодолеть черноту в душе.

И, опять же, кстати - читая свидетельства о посещении ада, обратила внимание, что находящиеся там так и не раскаялись. Это о многом говорит..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Если по телефону , в личной встрече , в письме - нет ! Наоборот Вы исполняете учение Апостолов ! А если в молитве " Павел Ермолаев , помолись обо мне Богу!" , то Вы нарушаете учение Христа в Апостолах ! Понятно изложил ?
                                а если в изложении своих мыслей вслух или в пожелании?

Комментарий

Обработка...