Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Juliya 77
    что значит ВО ИМЯ? и как это понять?
    Это учение моего Господа о молитве и есть Его обещание , что если мы просим у Него или у Отца , то Сам Христос обязательно ответит и в этом ПРОСЛАВИТСЯ Имя Христа !!! Вот почему христиане молятся по Его учению - чтоб Имя Христа прославилось ! А если Вы молитесь не Христу - лишаете Его славы что есть кощунство и тяжкий грех ! Я свидетельствую , что я ни разу в жизни не крал славы у Христа и молился только по Его учению и ни разу не пожалел об этом ! Господь - Велик !!!
    Если что не понятно - спрашивайте.
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Natali T
      За тех кто никто не молиться и призывает молиться Богородица,
      Она так и говорит- за опущенные души в чистилище, то есть за тех, за кого никто не просит и не молиться.
      Ну допустим за тех никто и не помолится,что тогда?

А чемодан денег здесь при чем, еще не видела, чтоб чемоданами кто в церковь носил.
      Как только люди поверят,что молитвами церкви можно откупиться от ада или точно попасть из чистилища в рай -так вам грузовик с деньгами приедет,не то что чемодан.И даже люди,далекие от религии на всякий случай захотят,чтобы о них помолились.

Сообщение от nonconformist
      Библию читать не пробовали.
      И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Лк,16,13
      Друзья-это Святые.Значит надо на всякий случай с ними дружить.
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Истомин Саша
        проблема возникает если человек не желает церковь посещать
        Бог и усмотрел церковь, чтобы входя туда человек очищался и приобретал христианские навыки
        ах помилуйте! ну какие навыки я там могу приобрести? никто там со мной задушевных бесед не ведет, и вести не собирается.... и на вопросы мои, там в лучшем случае- ответят тетеньки, которые там работают.... посоветуют, что вот от этой болезни- нужно вон той иконе молиться, а вот от этой проблемы- лучше вот этой... я интересовалось, и мне хватило)))
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Natali T
          Послание Богородицы от 25.10.2011

Дорогие дети!
          Смотрю на вас и в ваших сердцах не вижу радости.
          Сегодня я хочу вам даровать радость Воскресшего, чтобы Он вас
          вёл и обнимал Своей любовью и нежностью.
          Люблю вас и неустанно молюсь перед Моим Сыном Иисусом за
          ваше обращение.
          Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв.

Вот такое у нас тесное общение.
          мне письма такого рода почти ежедневно приходят на ящик ! Там еще приписка " Перепиши 20 раз и разошли знакомым и будет тебе щастье !" Кстати , а как Вы это "послание" получили и кто его придумал ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
            Это учение моего Господа о молитве и есть Его обещание , что если мы просим у Него или у Отца , то Сам Христос обязательно ответит и в этом ПРОСЛАВИТСЯ Имя Христа !!! Вот почему христиане молятся по Его учению - чтоб Имя Христа прославилось ! А если Вы молитесь не Христу - лишаете Его славы что есть кощунство и тяжкий грех ! Я свидетельствую , что я ни разу в жизни не крал славы у Христа и молился только по Его учению и ни разу не пожалел об этом ! Господь - Велик !!!
            Если что не понятно - спрашивайте.
            конечно я молюсь Богу и Христу! Павел, а разве Дух Святой- не Бог? ему ты молишься?
            а с Богородицей я разговариваю, и прошу донести мою молитву ЕЩЕ РАЗ до Господа....
            в чем по-твоему здесь грех?

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от Juliya 77
              Богородица- не может быть нам спасительницей!
              Спаситель только Христос!
              Правильно.Но если считать Богородицу-спасительницей,в таком случае любого молящегося-можно тоже назвать спасителем.
              Но это косвенное спасение.
              я не думаю ,что Бог настолько мелочный,чтобы спасать в зависимости от колличества ходатаев.Вот за тебя семеро помолились-так и быть-иди в рай, а за тебя-только один,поэтому придется тебе горевать в аду.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Ingreyt
                Правильно.Но если считать Богородицу-спасительницей,в таком случае любого молящегося-можно тоже назвать спасителем.
                Но это косвенное спасение.
                я не думаю ,что Бог настолько мелочный,чтобы спасать в зависимости от колличества ходатаев.Вот за тебя семеро помолились-так и быть-иди в рай, а за тебя-только один,поэтому придется тебе горевать в аду.
                суть не в том как себя(свое общество) люди называют,
                но как их называет Бог
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Juliya 77
                  Павел, как понять - "несу жертву уст не Богу?"....???
                  если я всегда СНАЧАЛА молюсь Богу, а потом еще и ПРИЗЫВАЮ Богородицу, помолиться перед Господом за меня, т.е донести ЛИЧНО ее саму мою молитву... т.е как-бы она посредник между мной и Иисусом.... ведь она рядом с Ним, а для чего тогда- если не помогать нам грешникам?
                  Юленька , а можно и я задам вопрос для улучшеного понимания ? Вот если я с утра никого не убил и не зарезал , а к концу дня всего лишь одного убил , то буд ли я нарушителем заповеди " не убей" ? Так и Вы если молитесь Богу по учению Христа - моодец .но если один раз преступили - то Вы не в учении Христа !!! Смотрите еще какой казус : если Вы попросив у Бога просите еще кого то "посодействовать" , то Вы показываете , что не верите учению Христа и просите без веры Богу ! Я даже представить себя на вашем месте не могу ! Я значит прошу у Бога благославить мой труд сегодня и .... потом , зная что Бог уже решил сколько и как мне поработать и заработать , буду просить еще кого то ?!?! Т.е. я заранее не согласен с волей Бога для меня на сегодня и мне хоца по моему ?!?! упаси меня Бог даже от мыслей таких !!!! Если Он решит , чтоб я сегодня вообще не заработал , а свои потратил , ... то Слава Ему за милость ко мне т.к. я верю , что зла Он мне не желает и если Он так решил , то это мне на благо !!!
                  Понимаете мою мысль ?

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Сообщение от Juliya 77
                    конечно я молюсь Богу и Христу! Павел, а разве Дух Святой- не Бог? ему ты молишься?
                    а с Богородицей я разговариваю, и прошу донести мою молитву ЕЩЕ РАЗ до Господа....
                    в чем по-твоему здесь грех?
                    А вы знаете как люди отходят от Христа,сами не замечая этого?Сатана этому потворствует...
                    вот вы просите Марию донести Богу молитву.Потом вы видите,что молитва через Марию доходит быстрее и в следующий раз вы сразу к Марии идете(минуя Бога,так как через Бога долго), и так раз за разом...Доходит у людей до того,что они вообще прекращают общение с Богом напрямую.И перестают верить,что без посторонней помощи им Господь ответит.А сатане только это и надо,чтобы от Бога отошли.Лишь бы Богу не молились.

да и для чего тогда эти слова:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, -когда посредников -огромное колличество святых?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Забыл написать , что молитва - это по учению Слова Бога есть духовная жертва , жертва уст !

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

но как их называет Бог
                        ошибаетесь! это имеет большое значение! если христианин призывает Богородицу- как спасительницу, он и понимает ее именно так... а это в корне не правильно. не она спаситель, а Христос!

Комментарий

• Ingreyt
                          У Бога нет религии

• 08 August 2011
                          • 844

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Т.е. я заранее не согласен с волей Бога для меня на сегодня и мне хоца по моему ?!?
                          Такое происходит даже если вы напрямую Бога просите.Зачем просите(молите)не согласны с тем,что Он дал?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Juliya 77
                            Богородица- не может быть нам спасительницей!
                            Спаситель только Христос!
                            Аминь ! Истинно так ! Но у кумиропоклонников я встречал молитвы с именованием ее "спасительницей" !!! Я про это ! Как видите - это обман ! И я с Вами абсолютно согласен !

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

но как их называет Бог
                              А Бог Марию называет спасительницей?ну-ка?

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Juliya 77
                                ошибаетесь! это имеет большое значение! если христианин призывает Богородицу- как спасительницу, он и понимает ее именно так... а это в корне не правильно. не она спаситель, а Христос!
                                Ему можно только подражать
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...