Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Natali T
    Вы русский язык понимаете, или вы так зазомбированы злом,
    Он элементарно глуп. Разговаривать с ним бесполезно.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Чистилище - это место между Раем и адом, имеет много уровней, есть ближе к аду есть ближе к Небу.
      В чистилище находяться души умерших, который не достойни пока попасть в Рай, но они не заслужили чтоб сразу попасть в Ад.
      В Ад попадают , самоубийци и те кто отвергал Бога при земной жизни, то -есть ему было хорошо без Бога, Бог силою себя не навязывает.
      Все остальные не достойные рая попадают в чистилище до Суда.
      Молитвами и заслугами Церкви можно их от туда вымолить, Господь милосердный.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Natali T
        Тем кто в аду мы помочь уже не можем, поскольку из ада в Рай не переходят.
        Лука 16:19, а вот тем что еще пока в чистилище можем, помочь молитвой и заслугами Церкви, потому Богородича приходит и просит нас, чтоб мы моились за тех, кто в чистилище и требует нашей помощи.
        Она с задачей справляется, еще б мы так справлялись.

38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

А вот те , кто не молятся за умерших, те не справляются с задачей и нет в них любви к ближнему.
        Т.е. раз большинство людей будут в озере огненном , то она "справилась" с задачей ВСЕХ привести ко Христу ?!?! Поясните "логику" ? И если она не смогла привести всех ко Христу , то как быть уверенным . что Вас доведет ? Я уже молчу , что Бог говорит , что ко Христу Св.Дух ведет тех , кого Бог предизбрал до творения мира !!! Что вы Бога лжецом делаете наверное пустяк для Вас - главное ересь о Марии защитить !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Natali T
          Чистилище - это место между Раем и адом, имеет много уровней, есть ближе к аду есть ближе к Небу.
          В чистилище находяться души умерших, который не достойни пока попасть в Рай, но они не заслужили чтоб сразу попасть в Ад.
          В Ад попадают , самоубийци и те кто отвергал Бога при земной жизни, то -есть ему было хорошо без Бога, Бог силою себя не навязывает.
          Все остальные не достойные рая попадают в чистилище до Суда.
          Молитвами и заслугами Церкви можно их от туда вымолить, Господь милосердный.
          Это учение Апостолов или чье ? Если Апостолов то где про него они учили , если не их - то это сразу в разряд ереси переходит ! итак .....
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
            Т.е. раз большинство людей будут в озере огненном , то она "справилась" с задачей ВСЕХ привести ко Христу ?!?! Поясните "логику" ? И если она не смогла привести всех ко Христу , то как быть уверенным . что Вас доведет ? Я уже молчу , что Бог говорит , что ко Христу Св.Дух ведет тех , кого Бог предизбрал до творения мира !!! Что вы Бога лжецом делаете наверное пустяк для Вас - главное ересь о Марии защитить !
            А Бог Марию разве не избрал?Разве не Она наступила на голову сатане, сказав свое да, когда Ангел ей явился с предложением родить от Духа Святого?
            Если бы Она ток долго спорила , как вы, то где бы мы были?А Она просто сказала- да.

Тоесть Бог посылает Марию, чтоб она взяла за руку грешников и привела ко Христу Спасителю, Святым Духом посылает,почему не справляеться , Она берет за руку и ведет, меня вот привела, только против вашей воли Она не может вам навязать Своего Сына силою, вы должны сказать -да!
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Это учение Апостолов или чье ? Если Апостолов то где про него они учили , если не их - то это сразу в разряд ереси переходит ! итак .....
              Есть там у Апостолов, что спасутся но как бы через огонь чистилищный.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Natali T
                Вы русский язык понимаете, или вы так зазомбированы злом, что смысла написанного понять не може:
                Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас , грешных теперь и час смерти нашей.Аминь.
                Вот это и есть чистой воды кумиропоклонство ! Вы в молитве призываете не Бога , а творение т.е. лишаете славы Бога ( по Его словам) и приносите жертву уст мимо Бога , а по словам Бога это смерть в озере огненном ! Вам цитату с учением Христа кому нужно молится привести ? 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                14 Если чего попроситеу Меня, во имя Мое, Я то сделаю.
                (Иоан.14:13,14)
                - вывод : Вы по какойто мне ,непонятной причине , не исполняете учение Христа о молитве и лишаете его и Отца славы в ответе на молитву . и у Вас нет страха за это !?!?!

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Natali T
                  Вы русский язык понимаете, или вы так зазомбированы злом, что смысла написанного понять не може:
                  Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас , грешных теперь и час смерти нашей.Аминь.
                  я слаб глазами, поэтому боюсь ошибиться
                  спасибо за правильное основательное направление которое вы даете
                  пишите еще.сегодня буду читать

я люблю не только Бога Отца, Иисуса Христа, но и Духа Святого. Он действует на меня через ваши наставления

я бы советовал читать христианам этот форум, здесь много тем, наставлений как очистить от зла греховную натуру человека, чтобы быть побеждающим в Духе Святом
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Natali T
                    А Бог Марию разве не избрал?Разве не Она наступила на голову сатане, сказав свое да, когда Ангел ей явился с предложением родить от Духа Святого?
                    Если бы Она ток долго спорила , как вы, то где бы мы были?А Она просто сказала- да.

Тоесть Бог посылает Марию, чтоб она взяла за руку грешников и привела ко Христу Спасителю, Святым Духом посылает,почему не справляеться , Она берет за руку и ведет, меня вот привела, только против вашей воли Она не может вам навязать Своего Сына силою, вы должны сказать -да!
                    А у дьявола есть материальная голова ?!?! Эта ересь откуда взята ? Ну про топтание головы лукавого, про приведение за руку ко Христу ? Вам может привести Слово Бога Кто приводит ко Христу и кого ?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Natali T Вы русский язык понимаете, или вы так зазомбированы злом, что смысла написанного понять не може:

Вот это и есть чистой воды кумиропоклонство ! Вы в молитве призываете не Бога , а творение т.е. лишаете славы Бога ( по Его словам) и приносите жертву уст мимо Бога , а по словам Бога это смерть в озере огненном ! Вам цитату с учением Христа кому нужно молится привести ? 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                      14 Если чего попроситеу Меня, во имя Мое, Я то сделаю.
                      (Иоан.14:13,14)
                      - вывод : Вы по какойто мне ,непонятной причине , не исполняете учение Христа о молитве и лишаете его и Отца славы в ответе на молитву . и у Вас нет страха за это !?!?!
                      ВЫ больной духовно и вам нужна неотложная духовная помощь.
                      Молитву Отче наш, помните?
                      Молитесь, да поможет вам Бог.
                      Последний раз редактировалось Natali T; 01 November 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Natali T
                        Есть там у Апостолов, что спасутся но как бы через огонь чистилищный.
                        Где " там" ???? Я хотел бы знать точно ! Я 15 лет исследую Слово Бога и не встречал слово "чистилищный" вообще !!! Уже это одно слово есть ересь т.к. придумано людьми и позднее , не то что "учение где то там" !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Natali T
                          ВЫ больной духовно и вам нужна неотложная духовная помощь.
                          Молитву Отче наш, помните?
                          Молитесь, да поможет вам Бог.
                          У меня есть личный Врач - Христос Иисус ! И Он констатирует полное мое духовное здоровье ! Я Его славы не лишаю как идолопоклонники приносящие жертвы уст мимо Бога ! В чем Вы увидели "болезнь" ?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

У меня есть личный Врач - Христос Иисус ! И Он констатирует полное мое духовное здоровье !
                            Кому констатитрует и как? Посредством голоса из холодильника?

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

А раз есть огромное кол-во людей попавших в озеро огненное , то она по вашему с поставленной Вами задачей не справилась !!! Как же Вы на нее надеетесь ?
                              Читайте внимательно.

Опять цитирую:
                              Я теперь не могу преступить воли Сына Моего, и Он не может преступить воли Отца Своего Небесного, и потому не могу им помочь и ходатая за них нет. А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А у дьявола есть материальная голова ?!?! Эта ересь откуда взята ? Ну про топтание головы лукавого, про приведение за руку ко Христу ? Вам может привести Слово Бога Кто приводит ко Христу и кого ?
                                Из Библии, Битие, глава 3:
                                14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                                15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

А вы говорящего змея видели материального?

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                                2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                                3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                                4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

Что это за такой говорящий змей был, небось дриссированный из цирку?

Комментарий

Обработка...