Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
Чистилище - это место между Раем и адом, имеет много уровней, есть ближе к аду есть ближе к Небу.
В чистилище находяться души умерших, который не достойни пока попасть в Рай, но они не заслужили чтоб сразу попасть в Ад.
В Ад попадают , самоубийци и те кто отвергал Бога при земной жизни, то -есть ему было хорошо без Бога, Бог силою себя не навязывает.
Все остальные не достойные рая попадают в чистилище до Суда.
Молитвами и заслугами Церкви можно их от туда вымолить, Господь милосердный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тем кто в аду мы помочь уже не можем, поскольку из ада в Рай не переходят.
Лука 16:19, а вот тем что еще пока в чистилище можем, помочь молитвой и заслугами Церкви, потому Богородича приходит и просит нас, чтоб мы моились за тех, кто в чистилище и требует нашей помощи.
Она с задачей справляется, еще б мы так справлялись.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
А вот те , кто не молятся за умерших, те не справляются с задачей и нет в них любви к ближнему.Я уже молчу , что Бог говорит , что ко Христу Св.Дух ведет тех , кого Бог предизбрал до творения мира !!! Что вы Бога лжецом делаете наверное пустяк для Вас - главное ересь о Марии защитить !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Чистилище - это место между Раем и адом, имеет много уровней, есть ближе к аду есть ближе к Небу.
В чистилище находяться души умерших, который не достойни пока попасть в Рай, но они не заслужили чтоб сразу попасть в Ад.
В Ад попадают , самоубийци и те кто отвергал Бога при земной жизни, то -есть ему было хорошо без Бога, Бог силою себя не навязывает.
Все остальные не достойные рая попадают в чистилище до Суда.
Молитвами и заслугами Церкви можно их от туда вымолить, Господь милосердный.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Т.е. раз большинство людей будут в озере огненном , то она "справилась" с задачей ВСЕХ привести ко Христу ?!?! Поясните "логику" ? И если она не смогла привести всех ко Христу , то как быть уверенным . что Вас доведет ?Я уже молчу , что Бог говорит , что ко Христу Св.Дух ведет тех , кого Бог предизбрал до творения мира !!! Что вы Бога лжецом делаете наверное пустяк для Вас - главное ересь о Марии защитить !
Если бы Она ток долго спорила , как вы, то где бы мы были?А Она просто сказала- да.
Тоесть Бог посылает Марию, чтоб она взяла за руку грешников и привела ко Христу Спасителю, Святым Духом посылает,почему не справляеться , Она берет за руку и ведет, меня вот привела, только против вашей воли Она не может вам навязать Своего Сына силою, вы должны сказать -да!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
14 Если чего попроситеу Меня, во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14) - вывод : Вы по какойто мне ,непонятной причине , не исполняете учение Христа о молитве и лишаете его и Отца славы в ответе на молитву . и у Вас нет страха за это !?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
спасибо за правильное основательное направление которое вы даете
пишите еще.сегодня буду читать
я люблю не только Бога Отца, Иисуса Христа, но и Духа Святого. Он действует на меня через ваши наставления
я бы советовал читать христианам этот форум, здесь много тем, наставлений как очистить от зла греховную натуру человека, чтобы быть побеждающим в Духе Святом-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
А Бог Марию разве не избрал?Разве не Она наступила на голову сатане, сказав свое да, когда Ангел ей явился с предложением родить от Духа Святого?
Если бы Она ток долго спорила , как вы, то где бы мы были?А Она просто сказала- да.
Тоесть Бог посылает Марию, чтоб она взяла за руку грешников и привела ко Христу Спасителю, Святым Духом посылает,почему не справляеться , Она берет за руку и ведет, меня вот привела, только против вашей воли Она не может вам навязать Своего Сына силою, вы должны сказать -да!Эта ересь откуда взята ? Ну про топтание головы лукавого, про приведение за руку ко Христу ? Вам может привести Слово Бога Кто приводит ко Христу и кого ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Natali TВы русский язык понимаете, или вы так зазомбированы злом, что смысла написанного понять не може:
Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас , грешных теперь и час смерти нашей.Аминь.
Вот это и есть чистой воды кумиропоклонство ! Вы в молитве призываете не Бога , а творение т.е. лишаете славы Бога ( по Его словам) и приносите жертву уст мимо Бога , а по словам Бога это смерть в озере огненном ! Вам цитату с учением Христа кому нужно молится привести ? 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попроситеу Меня, во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14) - вывод : Вы по какойто мне ,непонятной причине , не исполняете учение Христа о молитве и лишаете его и Отца славы в ответе на молитву . и у Вас нет страха за это !?!?!
Молитву Отче наш, помните?
Молитесь, да поможет вам Бог.Последний раз редактировалось Natali T; 01 November 2011, 05:53 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Где " там" ???? Я хотел бы знать точно ! Я 15 лет исследую Слово Бога и не встречал слово "чистилищный" вообще !!! Уже это одно слово есть ересь т.к. придумано людьми и позднее , не то что "учение где то там" !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
У меня есть личный Врач - Христос Иисус ! И Он констатирует полное мое духовное здоровье ! Я Его славы не лишаю как идолопоклонники приносящие жертвы уст мимо Бога ! В чем Вы увидели "болезнь" ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Опять цитирую:
Я теперь не могу преступить воли Сына Моего, и Он не может преступить воли Отца Своего Небесного, и потому не могу им помочь и ходатая за них нет. А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.Комментарий
-
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
А вы говорящего змея видели материального?
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Что это за такой говорящий змей был, небось дриссированный из цирку?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий