Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Ingreyt
    Но меня смущает то,что у Бога есть свои свойства.Свойственные только Богу.
    Такие как:Вездесущность ,Всезнание(всеслышание),Слышание одновременно всех,-а если Мария помагает,значит она автоматически наделяется свойствами Бога.
    Угу. Вы еще напишите, что духи слышат человеческими ушами!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
      Если Вы призываете Марию - то Вы молитесь ей
      если я призываю брата, помолиться обо мне, я молюсь брату?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Павел, не возлагал- это не значит, что это категорически не возможно.....
        она там, рядом с Ним! и этого факта уже достаточно, чтобы попросить.... а уж будет ли это, знает только Он!
        и если я ее прошу быть ходатаем перед Господом Иисусом, а не перед Богом Отцом- то какой здесь грех?

Для меня этого не достаточно т.к. это ведет к нарушению заповеданному Христом здесь: 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
        14 Если чего попросите у Меня ,во имя Мое, Я то сделаю.
        (Иоан.14:13,14)
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
          У Бога нет религии

• 08 August 2011
          • 844

Прости , но спасутся от озера только ...предизбранные до сотворения мира и записанные в Книгу Жизни !!! Ни дописать ни стереть оттуда нельзя ! Поэтому как бы я не любил Божье творение и не молился за Иуду искариота или за дважды умерших лжехристиан , про которых писал Иуда - ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО !!! И никто не изменит Суд Бога т.к. это Суд Истинный ! ясно ? Или разьяснить ?
          Откуда вы знаете что Иуда не раскаялся ,а Бог его не простил?

Сообщение от Juliya 77
          а тогда Дух Святой- это тоже дух?
          то есть, троица состоит из Бога Отца, который есть Дух, Сына- который есть Бог в теле, и Святого Духа- который есть тоже Дух?
          сравни с солнцем

Сообщение от Juliya 77
          ну как она помогает?- Она молится! действий она никаких не производит.
          Если Она молится по наше просьбе,значит у нее те же свойства ,что и у Бога(а именно Всеслышание,одновременное слышание-ей же молятся куча народу

что значит спят?
          Ждут суда.Не бодорствуют.Восстанут из могил только по пришествии Иисуса.Но кто то видимо сразу восстал.Сложно там все.

одни мытарствуют, другие в аду жарятся, третьи Света Божьего не видят, а кто-то просто спит? и где они спят? в чистилище или в раю?
          кстати парадокс: по Библии в рай или в ад идут только после суда.А суд будет когда приедт Иисус.А если кто-то уже в раю или в аду-значит они миновали суд?Впрочем это сложная тема.
          -Господи , к тебе атеисты!
          - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

противоречит ! Т.к. между Богом и человеком ЕДИНСТВЕННЫЙ посредник ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС !!!! Нет среди людей больше посредника или ..... Бог лжец !
            а между человеком и Христом, могут быть ходатаи?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ingreyt
              Откуда вы знаете что Иуда не раскаялся ,а Бог его не простил?

сравни с солнцем

Если Она молится по наше просьбе,значит у нее те же свойства ,что и у Бога(а именно Всеслышание,одновременное слышание-ей же молятся куча народу

Ждут суда.Не бодорствуют.Восстанут из могил только по пришествии Иисуса.Но кто то видимо сразу восстал.Сложно там все.

кстати парадокс: по Библии в рай или в ад идут только после суда.А суд будет когда приедт Иисус.А если кто-то уже в раю или в аду-значит они миновали суд?Впрочем это сложная тема.

короче.... никто толком ничего не знает! вот что я вижу...
              а почему ей не иметь возможности слышать наши молитвы? почему вы думаете, что Бог не дал ей эту возможность?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ingreyt
                Вы сейчас тоже читаете кучу народа, а еще большая куча читает вас. У вас у всех всеслышание?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

хоть я и не понял Вашу мысль , но про пророчество о еврейском народе - Аминь ! Так будет перед вторым пришествием Христа и в 1000 летнем Царстве ! Скажите честно , Наташ , а Вы сами читали полностью это пророчество ? Если не хотите , можете не отвечать ....
                  И где там написано, что это пророчество а еврейском народе?
                  17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

излию от Духа Моего на всякую плоть, на всякую плоть а не только на еврейский народ.
                  Да это будет перед вторым пришедствием Иисуса Христа, там еще написано:
                  18
                  И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

19
                  И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.

21

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Почему же вы не верите деяниям Господним в последние времена, как тут написано?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Juliya 77
                    как так?
                    сегодня покаялся, а через пять минут уже снова согрешил! не возможно же каяться каждую минуту!?
                    Вполне возможно, даже - надо, особенно сразу после обращения к Богу.
                    Ведь человеку трудно резко измениться - бывают такие случаи, но редко..
                    Каясь, мы отрекаемся от ошибок и противостоим сатане.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от nonconformist
                      Вы сейчас тоже читаете кучу народа, а еще большая куча читает вас. У вас у всех всеслышание?
                      А вы мысли попробуйте всех прочитать.Да еще и одновременно!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Juliya 77
                        а почему ей не иметь возможности слышать наши молитвы? почему вы думаете, что Бог не дал ей эту возможность?
                        Он дал Ей эту возможность , она их слышит и как любящая мать , относит их Своему Сыну Иисусу Христу, а Иисус любит свою Мать и на ее просьбы отвечает, скорее чем на наши, грешников.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Ольга К.
                          Вполне возможно, даже - надо, особенно сразу после обращения к Богу.
                          Ведь человеку трудно резко измениться - бывают такие случаи, но редко..
                          Каясь, мы отрекаемся от ошибок и противостоим сатане.
                          весьма трудно это осуществить...

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от Juliya 77
                            Я думаю-что дал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Juliya 77
                              Павел, ты можешь просто на вопрос ответить?
                              Христос ходатай перед Богом, или нет?
                              и почему Мария не может быть ходатаем перед Христом?
                              заметь, не перед Богом Отцом- а перед Христом?
                              или ты не знаешь ответов на эти вопросы?
                              Я читала в свидетельствах, что на небесах люди тоже молятся. Но. Не потому, что слушают и слышат кого-либо.
                              Просто они - часть Тела Христова.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ingreyt
                                А вы мысли попробуйте всех прочитать.Да еще и одновременно!
                                Вот умру, тогда может и прочитаю. Иисус при жизни тоже одновременно в разных местах не бывал. А после Своего Воскресения очень даже запросто!

Комментарий

Обработка...