Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Павел, не возлагал- это не значит, что это категорически не возможно.....
она там, рядом с Ним! и этого факта уже достаточно, чтобы попросить.... а уж будет ли это, знает только Он!
и если я ее прошу быть ходатаем перед Господом Иисусом, а не перед Богом Отцом- то какой здесь грех?
Для меня этого не достаточно т.к. это ведет к нарушению заповеданному Христом здесь: 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите у Меня ,во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Прости , но спасутся от озера только ...предизбранные до сотворения мира и записанные в Книгу Жизни !!! Ни дописать ни стереть оттуда нельзя ! Поэтому как бы я не любил Божье творение и не молился за Иуду искариота или за дважды умерших лжехристиан , про которых писал Иуда - ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО !!! И никто не изменит Суд Бога т.к. это Суд Истинный ! ясно ? Или разьяснить ?
Если Она молится по наше просьбе,значит у нее те же свойства ,что и у Бога(а именно Всеслышание,одновременное слышание-ей же молятся куча народу
что значит спят?
одни мытарствуют, другие в аду жарятся, третьи Света Божьего не видят, а кто-то просто спит? и где они спят? в чистилище или в раю?
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Откуда вы знаете что Иуда не раскаялся ,а Бог его не простил?
сравни с солнцем
Если Она молится по наше просьбе,значит у нее те же свойства ,что и у Бога(а именно Всеслышание,одновременное слышание-ей же молятся куча народу
Ждут суда.Не бодорствуют.Восстанут из могил только по пришествии Иисуса.Но кто то видимо сразу восстал.Сложно там все.
кстати парадокс: по Библии в рай или в ад идут только после суда.А суд будет когда приедт Иисус.А если кто-то уже в раю или в аду-значит они миновали суд?Впрочем это сложная тема.
короче.... никто толком ничего не знает! вот что я вижу...
а почему ей не иметь возможности слышать наши молитвы? почему вы думаете, что Бог не дал ей эту возможность?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
излию от Духа Моего на всякую плоть, на всякую плоть а не только на еврейский народ.
Да это будет перед вторым пришедствием Иисуса Христа, там еще написано:
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
21
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Почему же вы не верите деяниям Господним в последние времена, как тут написано?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ведь человеку трудно резко измениться - бывают такие случаи, но редко..
Каясь, мы отрекаемся от ошибок и противостоим сатане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Он дал Ей эту возможность , она их слышит и как любящая мать , относит их Своему Сыну Иисусу Христу, а Иисус любит свою Мать и на ее просьбы отвечает, скорее чем на наши, грешников.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто они - часть Тела Христова.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий