Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Павел Ермолаев
    Это в моей подписи есть или Вам плохо видно ? 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10) 12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
    13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
    14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
    (Кол.3:12-14) Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
    (Евр.3:1)
    пояснять нужно ?
    Пояснять не нужно,это не отвечает на мой вопрос.
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Natali T
      Потому что Иисус был в Теле и знает что это такое быть в немощном теле, знает что такое боль физическая и что такое предательство и что такое оказаться покинутым Богом и даже это Ему пришлось пережить.
      не вижу здесь объяснения на мой вопрос...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Natali T
        Христос управляет Церковью Своей с помощью Святого Духа,
        в Евангели много чего не написано, потому и Иоанн говорил, что многое еще сотворил Господь, но даже бы весь мир не вместил бы написанных книг.
        Аминь ! Так что есть "деяния Св.Духа" ?????????????????????????????????????????? И почему я должен им верить ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Вы молитесь ей или нет ? если молитесь находитесь вне учения Христа и Апостолов !!!
          я уже говорила, что молюсь я Богу, а с ней я разговариваю.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Знаю точно - что нет ! Т.к. этого учения Он не давал и его придумали люди через столетия после Апостолов ! Раз это не учение Христа и ведет к нарушению Его учения о молитве - значит ересь !
            А Святой Дух то Он дал?
            Если что люди и придумали, то Святой Дух их на это вдохновил, так как Иисус Христос с помощью Святого Духа управляет Церковью,
            Вы этому не верите, тогда попробуйте доказать, что этих слов Иисус не говорил-
            17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Juliya 77
              логично!
              тогда почему Богородица- не может быть ходатаем к "личности" Христа? это ведь не противоречит писанию?
              противоречит ! Т.к. между Богом и человеком ЕДИНСТВЕННЫЙ посредник ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС !!!! Нет среди людей больше посредника или ..... Бог лжец !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Юленька , если Вы не святая и не являетесь священником Христа , то Вы ...не христианка и не имеете никакого отношения к Христу Святой , это тот , кому Бог простил все греши !!
                Юленька не Святая и точно не Священник(в отличии от Вас-но возможно христианка(если верит Господу и соблюдает заповеди
                Так же как и я.Я не святая.Я не священник!Я просто искренне верующая и не знаю простил ли мне Бог мои пригрешения или еще только простит!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Аминь ! Так что есть "деяния Св.Духа" ?????????????????????????????????????????? И почему я должен им верить ?
                  17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Ingreyt
                    Пояснять не нужно,это не отвечает на мой вопрос.
                    Какой именно ? Уточните ,а то может я что не понял ?!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ольга К.
                      просто-напросто они нас не слышат - если только Сам Господь Бог не даст услышать.

Простые вопросы самые сложные - потому как выглядят простыми.

Иисус - это Сын, который неотделим от Отца.

Признавая Его роль в своем спасении - мы имеем право идти к Отцу за Его спиной - как часть Его - Его Тело.

я понимаю что Он Сын!
                      я пытаюсь проследить цепочку....
                      Сын- ходатай перед Отцом... ТАК???
                      а значит, почему Богородица не может быть ходатаем перед Сыном???
                      ведь Это не противоречит писанию....
                      Павел, это к тебе прежде всего вопрос, и к остальным...
                      можете ответить, без цитат а своей мыслью?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Juliya 77
                        не вижу здесь объяснения на мой вопрос...
                        Или не хотите видеть.
                        Иисус Бог в теле ходатайствует за нас перед Богом Отцом, который есть Дух.

Комментарий

• Ingreyt
                          У Бога нет религии

• 08 August 2011
                          • 844

Сообщение от Juliya 77
                          логично!
                          тогда почему Богородица- не может быть ходатаем к "личности" Христа? это ведь не противоречит писанию?
                          может потому что Троица-это Бог а Богородица-это только человек?
                          А впрочем,все может быть
                          Вот если бы я была на небе я бы тоже молилась за своих близких!!!А по вере-дается...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Juliya 77
                            я уже говорила, что молюсь я Богу, а с ней я разговариваю.
                            Т.е. так же как с родителями ? Просто и без надежды ? Тогда никакого греха тут нет т.к. Вы не молитесь ей ! Правда разговор с самим собой есть плохой признак , ...но это пройдет !

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ingreyt
                              Юленька не Святая и точно не Священник(в отличии от Вас-но возможно христианка(если верит Господу и соблюдает заповеди
                              Так же как и я.Я не святая.Я не священник!Я просто искренне верующая и не знаю простил ли мне Бог мои пригрешения или еще только простит!
                              Вот! и я тоже не знаю простил, ИЛИ еще только простит! откуда я могу это точно знать?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Т.е. так же как с родителями ? Просто и без надежды ? Тогда никакого греха тут нет т.к. Вы не молитесь ей ! Правда разговор с самим собой есть плохой признак , ...но это пройдет !
                                почему с самим собой?
                                она в отличие от меня, рядом с Господом... и в отличие от меня- она свята! и почему Господь не может прислушаться к ее молитвам?

просто, но с надеждой...
                                потому, что даже когда мы у родителей просим что-то, то в любом случае надеемся на результат.

Комментарий

Обработка...