Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от nonconformist
    Так почему Тело-то? Так бы и написал, овцы там или коровы. Каждая овца сама по себе. А тут Тело. А дальше написано, что в теле множество членов. И боль каждого члена передается всему телу.
    А по вашей логике Марии по барабану ваша боль. Она в райском саду яблочки кушает и ромашки нюхает. А вы здесь как хотите, так и управляйтесь. Сами по себе.
    нет, nonconformist, я не говорил, что Ей по-барабану (вообще не говорю за других)
    я-то хотел выяснить именно обоснование слов, что Она милует грешников в аду, по молитвам их родственников

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ingreyt
      Все попускает Бог.
      Цитата из Библии:
      ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

это долгая тема(да еще и откровение по разному понимают
      Но то что сатана попадет в рай-даже намека на это нет

Пытаться можно сколько угодно)Однако нужно признать,что есть экстрасенсы,которые видят как прошлое так и будущее.И нельзя сказать,что они от сатаны.Бог тоже может дать возможность видеть,тем самым помагая...

я и не намекала, что сатана попадет в рай!
      почему нельзя? равно как и нельзя точно сказать, что они от Бога!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Juliya 77
        вот я и говорю, все прямо такие "умные".... Библию цитируют, а как простой вопрос- так молчок!
        неужели никто не может ответить и объяснить, как это нужно понимать?
        Христос Бог! и в то же время- только Он ходатай перед Богом... ЭТО КАК???
        Ну еще можно подумать о том ,что Троица-это три личности.А личности могут быть хадатаем друг у друга.
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Juliya 77
          так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......
          Потому что Отец Более Иисуса, и Иисус будет царствовать до тех пор пока не положит всех врагов под ноги Отца и когда последний враг истребиться, смерть, тогда и сам Иисус покориться тому, кто все покорил Ему и будет Бог Всем во Всем.( приблизительно из Библии)
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Natali T
            А не думаете что Иисус вас спросит почему вы так яросно проповедовали, что просить заступничества у Марии- это грех.
            Что ответите Ему?
            Знаю точно - что нет ! Т.к. этого учения Он не давал и его придумали люди через столетия после Апостолов ! Раз это не учение Христа и ведет к нарушению Его учения о молитве - значит ересь !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от Juliya 77
              я и не намекала, что сатана попадет в рай!
              почему нельзя? равно как и нельзя точно сказать, что они от Бога!
              А когда вы говорили почему все в рай не попадут-вы сатану имели ввиду в слове "все"?

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Павел Ермолаев
                Юленька , если Вы не святая и не являетесь священником Христа , то Вы ...не христианка и не имеете никакого отношения к Христу ! Святой , это тот , кому Бог простил все греши !!!
                Ерунда!Вы же любите цитировать Библию,почему же сейчас своими словами?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ingreyt
                  Разговаривать с мертвым-часто как шизофрения)
                  просто-напросто они нас не слышат - если только Сам Господь Бог не даст услышать.
                  Сообщение от Juliya 77
                  так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......
                  Сообщение от Ingreyt
                  Может это намек на то,что для Бога вообще нет хадатаев?
                  Сообщение от Juliya 77
                  вот я и говорю, все прямо такие "умные".... Библию цитируют, а как простой вопрос- так молчок!
                  неужели никто не может ответить и объяснить, как это нужно понимать?
                  Христос Бог! и в то же время- только Он ходатай перед Богом... ЭТО КАК???
                  Простые вопросы самые сложные - потому как выглядят простыми.

Иисус - это Сын, который неотделим от Отца.

Признавая Его роль в своем спасении - мы имеем право идти к Отцу за Его спиной - как часть Его - Его Тело.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Е6сли можно . то выражайтесь языком Слова Божьего , чтоб я понимал Вас . я не знаю что такое "Деяния Св.Духа" , такого нет в Писании , а значит я не понимаю . Деяния Апостолов - есть , а книги " деяния Св.Духа" я не встречал ...
                    Христос управляет Церковью Своей с помощью Святого Духа,
                    в Евангели много чего не написано, потому и Иоанн говорил, что многое еще сотворил Господь, но даже бы весь мир не вместил бы написанных книг.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Juliya 77
                      Он Сам перед Собой ходатай?
                      Нет - перед Отцом ! Вы не читали Писания ? Тогда че за вопросы ? Отец есть Дух , а не человек , а Христос и Человек и Бог ! Разницу видите ?
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Juliya 77
                        ни с каких колен к Марии я не обращаюсь!
                        я с ней так-же беседую, и просто прошу ее ходатайства.
                        Вы молитесь ей или нет ? если молитесь находитесь вне учения Христа и Апостолов !!!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Juliya 77
                          вы странные выводы не делайте!
                          конечно я признаю, что Иисус и Бог одно целое!
                          вы сами, как понимаете- почему тогда Иисус ходатай перед Богом? буквально, как понимаете.... или тоже не понимаете, тогда не морочьте мне голову.
                          Потому что Иисус был в Теле и знает что это такое быть в немощном теле, знает что такое боль физическая и что такое предательство и что такое оказаться покинутым Богом и даже это Ему пришлось пережить.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от live4God
                            нет, nonconformist, я не говорил, что Ей по-барабану (вообще не говорю за других)
                            я-то хотел выяснить именно обоснование слов, что Она милует грешников в аду, по молитвам их родственников
                            Библейское что-ли обоснование? Ну пусть будет финал Книги Иова.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Ingreyt
                              Ерунда!Вы же любите цитировать Библию,почему же сейчас своими словами?
                              Это в моей подписи есть или Вам плохо видно ? 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              (1Пет.2:9,10) 12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
                              13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
                              14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                              (Кол.3:12-14) Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
                              (Евр.3:1)
                              пояснять нужно ?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Ingreyt
                                Ну еще можно подумать о том ,что Троица-это три личности.А личности могут быть хадатаем друг у друга.
                                логично!
                                тогда почему Богородица- не может быть ходатаем к "личности" Христа? это ведь не противоречит писанию?
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...