Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Все попускает Бог.
Цитата из Библии:ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
это долгая тема(да еще и откровение по разному понимают
Но то что сатана попадет в рай-даже намека на это нет
Пытаться можно сколько угодно)Однако нужно признать,что есть экстрасенсы,которые видят как прошлое так и будущее.И нельзя сказать,что они от сатаны.Бог тоже может дать возможность видеть,тем самым помагая...
я и не намекала, что сатана попадет в рай!
почему нельзя? равно как и нельзя точно сказать, что они от Бога!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну еще можно подумать о том ,что Троица-это три личности.А личности могут быть хадатаем друг у друга.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Потому что Отец Более Иисуса, и Иисус будет царствовать до тех пор пока не положит всех врагов под ноги Отца и когда последний враг истребиться, смерть, тогда и сам Иисус покориться тому, кто все покорил Ему и будет Бог Всем во Всем.( приблизительно из Библии)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Знаю точно - что нет ! Т.к. этого учения Он не давал и его придумали люди через столетия после Апостолов ! Раз это не учение Христа и ведет к нарушению Его учения о молитве - значит ересь !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
просто-напросто они нас не слышат - если только Сам Господь Бог не даст услышать.
Иисус - это Сын, который неотделим от Отца.
Признавая Его роль в своем спасении - мы имеем право идти к Отцу за Его спиной - как часть Его - Его Тело.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в Евангели много чего не написано, потому и Иоанн говорил, что многое еще сотворил Господь, но даже бы весь мир не вместил бы написанных книг.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Потому что Иисус был в Теле и знает что это такое быть в немощном теле, знает что такое боль физическая и что такое предательство и что такое оказаться покинутым Богом и даже это Ему пришлось пережить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в моей подписи есть или Вам плохо видно ? 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10) 12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
(Кол.3:12-14) Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
(Евр.3:1) пояснять нужно ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий