Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
а сатане- Кто попускает ЭТО?
а что будет с сатаной, после второго пришествия? он останется на вечно по-вашему? а что в откровении написано?
я не совсем точно выразилась... маг - не крадет, а пытается украсть то, что принадлежит Богу! потому что это только Божья благодать, знать наши судьбы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
(Втор.18:10-13) а молитва духам святых и есть та мерзость про которую говорил Господь ! Христиане так не делают !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:10-13) а молитва духам святых и есть та мерзость про которую говорил Господь ! Христиане так не делают !
Павел!- опять двадцать пять.....
ты же понял мою мысль.... зачем эти цитаты?
по-твоему, если человек разговаривает со своим умершим отцом, то он маг, или колдун, или духов вызывает?
тогда все православные ежедневно этим занимаются! и не только православные!- когда общаются со святыми....
согласись, есть огромная разница между вопрошать мертвого и разговаривать с ним!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего." (Иоан.10:27-29)Комментарий
-
так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
(Втор.18:10-13) а молитва духам святых и есть та мерзость про которую говорил Господь ! Христиане так не делают !Комментарий
-
Все попускает Бог.
Цитата из Библии:ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
а что будет с сатаной, после второго пришествия? он останется на вечно по-вашему? а что в откровении написано?
Но то что сатана попадет в рай-даже намека на это нет
я не совсем точно выразилась... маг - не крадет, а пытается украсть то, что принадлежит Богу! потому что это только Божья благодать, знать наши судьбы.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Церковь, которую апостол образно назвал Телом Христа дал Христу - Отец
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего." (Иоан.10:27-29)
А по вашей логике Марии по барабану ваша боль. Она в райском саду яблочки кушает и ромашки нюхает. А вы здесь как хотите, так и управляйтесь. Сами по себе.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
конечно, я думаю что Господь будет ценить молитву Матери Своей более чем мою! потому, что она в отличие от меня свята! а я, молюсь- но все равно грешу каждый день...
и конечно, я всем сердцем очень хочу получить желаемое- а именно прощение Его! и поэтому, прошу так же Богородицу- донести мою молитву до Господа...
магов и колдунов за что осуждают?- за то, что они с помощью душ умерших пытаются своровать то, что принадлежит только Богу! а именно, узнать судьбу, получить таким образом власть, используют силы духов в своих целях, привораживают, заговаривают и т.д...
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:1-9)- это описание КАЖДОГО христианина до усыновления Богом ! найдите себя в этом описании , где Вы до или после ...?!
Благославений Вам от Христа ! Я из тех , кого Христос уже спас и посадил на небесах , как апостол и учит !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
вот я и говорю, все прямо такие "умные".... Библию цитируют, а как простой вопрос- так молчок!
неужели никто не может ответить и объяснить, как это нужно понимать?
Христос Бог! и в то же время- только Он ходатай перед Богом... ЭТО КАК???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Значит Деяниям Духа Святого тоже не верите, который управляет церковью.
Глупые бесы такие получаеться, говорят чтоб люди в Бога верили, в церковь ходили, Принимали Кровь и ПЛоть Христа, молились, постились и Евангелие читали каждый день.
Совсем уже бесы взбесились получаеться по вашему.
Иисусу кстати тоже закидали, что Он князем Визевуловским бесов изганяет, на что Он ответил, что каждое царство разделенное в себе не устоит, помните?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий