Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Natali T
    А вы Иисуса за Бога не признаете?
    Если признаете то почему спрашиваете?
    Иисус Бог ходатайствует за нас перед Богом Отцом.

Потому что никто не приходит к Иисусу если не будет дано Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Иисуса, почему же Иисус не может ходотайствовать за нас перед Богом Отцом, тем более, что Суд то весь Отец Сыну отдал.
    Самое что не есть страшное, предстать перед Отцом без ходатайства Сына.

вы странные выводы не делайте!
    конечно я признаю, что Иисус и Бог одно целое!
    вы сами, как понимаете- почему тогда Иисус ходатай перед Богом? буквально, как понимаете.... или тоже не понимаете, тогда не морочьте мне голову.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ingreyt
      А вы знаете,что у Бога ничего украсть нельзя?А маги-это все не крадут им сатана лично дает.

А знаете как сатане выгодно,чтобы люди думали,что все попадут в рай?

а сатане- Кто попускает ЭТО?
      а что будет с сатаной, после второго пришествия? он останется на вечно по-вашему? а что в откровении написано?

я не совсем точно выразилась... маг - не крадет, а пытается украсть то, что принадлежит Богу! потому что это только Божья благодать, знать наши судьбы.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Juliya 77
        ну кто-нибудь ответит, почему нельзя разговаривать с душами умерших?
        и как тогда оправдать молитвы святым, ведь это и есть разговор с душами умерших....
        10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
        11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
        12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
        13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
        (Втор.18:10-13)
        а молитва духам святых и есть та мерзость про которую говорил Господь ! Христиане так не делают !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
          10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
          12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
          а молитва духам святых и есть та мерзость про которую говорил Господь ! Христиане так не делают !

Павел!- опять двадцать пять.....
          ты же понял мою мысль.... зачем эти цитаты?
          по-твоему, если человек разговаривает со своим умершим отцом, то он маг, или колдун, или духов вызывает?
          тогда все православные ежедневно этим занимаются! и не только православные!- когда общаются со святыми....

согласись, есть огромная разница между вопрошать мертвого и разговаривать с ним!

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от nonconformist
            Так тело-то чье? Христово или нет? А если Христово, то кто тогда дал Ему это тело?
            Вот если бы там было сказано "дух Христов", тогда и вопроса бы не было. А там "тело".
            Церковь, которую апостол образно назвал Телом Христа дал Христу - Отец
            "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего." (Иоан.10:27-29)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Juliya 77
                так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......
                Может это намек на то,что для Бога вообще нет хадатаев?
                -Господи , к тебе атеисты!
                - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от Juliya 77

согласись, есть огромная разница между вопрошать мертвого и разговаривать с ним!
                  Разговаривать с мертвым-часто как шизофрения)

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Павел Ермолаев
                    а что их кто-то вызывает в этот мир?

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от Juliya 77
                      а сатане- Кто попускает ЭТО?
                      Все попускает Бог.
                      Цитата из Библии:
                      ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

а что будет с сатаной, после второго пришествия? он останется на вечно по-вашему? а что в откровении написано?
                      это долгая тема(да еще и откровение по разному понимают
                      Но то что сатана попадет в рай-даже намека на это нет

я не совсем точно выразилась... маг - не крадет, а пытается украсть то, что принадлежит Богу! потому что это только Божья благодать, знать наши судьбы.
                      Пытаться можно сколько угодно)Однако нужно признать,что есть экстрасенсы,которые видят как прошлое так и будущее.И нельзя сказать,что они от сатаны.Бог тоже может дать возможность видеть,тем самым помагая...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от live4God
                        Церковь, которую апостол образно назвал Телом Христа дал Христу - Отец
                        "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего." (Иоан.10:27-29)
                        Так почему Тело-то? Так бы и написал, овцы там или коровы. Каждая овца сама по себе. А тут Тело. А дальше написано, что в теле множество членов. И боль каждого члена передается всему телу.
                        А по вашей логике Марии по барабану ваша боль. Она в райском саду яблочки кушает и ромашки нюхает. А вы здесь как хотите, так и управляйтесь. Сами по себе.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Ingreyt
                          Разговаривать с мертвым-часто как шизофрения)
                          ну почему-же.... нет такого понятия в психиатрии)))
                          а разговаривать самому с собой, это нормально?
                          и вообще, понятие нормальность- весьма относительное...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Juliya 77
                            конечно, я думаю что Господь будет ценить молитву Матери Своей более чем мою! потому, что она в отличие от меня свята! а я, молюсь- но все равно грешу каждый день...
                            и конечно, я всем сердцем очень хочу получить желаемое- а именно прощение Его! и поэтому, прошу так же Богородицу- донести мою молитву до Господа...

магов и колдунов за что осуждают?- за то, что они с помощью душ умерших пытаются своровать то, что принадлежит только Богу! а именно, узнать судьбу, получить таким образом власть, используют силы духов в своих целях, привораживают, заговаривают и т.д...
                            Юленька , если Вы не святая и не являетесь священником Христа , то Вы ...не христианка и не имеете никакого отношения к Христу ! Святой , это тот , кому Бог простил все греши !!! Если Вы не имеете Его прощения и усыновления , то Апостолы учат , что вы слуга лукавого и враг Богу ! Мне тяжело повторять за Апостолами , но Вы разберитесь кто Вы Богу ? 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                            2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                            3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                            4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                            7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                            8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                            9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                            (Еф.2:1-9)
                            - это описание КАЖДОГО христианина до усыновления Богом ! найдите себя в этом описании , где Вы до или после ...?!
                            Благославений Вам от Христа ! Я из тех , кого Христос уже спас и посадил на небесах , как апостол и учит !
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ingreyt
                              Может это намек на то,что для Бога вообще нет хадатаев?
                              вот я и говорю, все прямо такие "умные".... Библию цитируют, а как простой вопрос- так молчок!
                              неужели никто не может ответить и объяснить, как это нужно понимать?
                              Христос Бог! и в то же время- только Он ходатай перед Богом... ЭТО КАК???

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Natali T
                                Значит Деяниям Духа Святого тоже не верите, который управляет церковью.
                                Глупые бесы такие получаеться, говорят чтоб люди в Бога верили, в церковь ходили, Принимали Кровь и ПЛоть Христа, молились, постились и Евангелие читали каждый день.

Совсем уже бесы взбесились получаеться по вашему.
                                Иисусу кстати тоже закидали, что Он князем Визевуловским бесов изганяет, на что Он ответил, что каждое царство разделенное в себе не устоит, помните?
                                Е6сли можно . то выражайтесь языком Слова Божьего , чтоб я понимал Вас . я не знаю что такое "Деяния Св.Духа" , такого нет в Писании , а значит я не понимаю . Деяния Апостолов - есть , а книги " деяния Св.Духа" я не встречал ...

Комментарий

Обработка...