Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Juliya 77
    ну как она может быть ходатаем перед Богом- Отцом? если из писания мы знаем, что ОДИН ходатай перед Богом- Христос?!
    Сообщение от Natali T Вы вначале приведите тот пост где я говорила что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том, что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.

--------------------------------------------------
    А Иисус разве не Бог?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Natali T
      ЕГо никто не придумал, его передала Богородица визионерам в Междугорье.
      Она вот уже 30 лет там являеться для мира послания передает, чтоб люди обратились к Богу.
      Я не верю , что это была она ! Я вообще не верю никому , кроме Бога и Апостолов ! Этому учил Христос в учении о неверии !!! Я его исполняю !
      ( Даже не спрашиваю как и кто определил , что это Мария !!! А Вы же знаете , что бесы принимают вид ангелов света ! Или Вы не читали предупреждение Христа ?)
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Juliya 77
        конечно одно целое! но почему тогда Христос ходатай перед Богом? это как понять, ходатай перед Самим Собой?
        Интересный вопрос.
        Но меня интересует другое:разве Бог прислушается к ходатайству на человека,который всю жизнь совершал мерзости,не верил в Бога и собственно перед смертью не покаялся...
        Иммеет ли смысл такое ходатайство?Не ходатайство ли это против Бога и Его заповедей?
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ingreyt
          А в чистилище они сами себя очистить могут?Без церковных молитв?И как это самоочищение происходит?
          Сами они ничего не могут, потому и нужны наши молитвы, они ждут там до суда.
          Про чистилище рассказала Богородица в Фатиме, трем детям, это произвело на них очень большое впечатление, потому что им очень стало жаль те души.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Ingreyt
            Я верю,что вы разговариваете(но есть те,кто молится!).
            Почему тогда осуждают магов,колдунов ,которые обращаются к душам умерших?
            А сколько раз вы обращаетесь к Богу и сколько к Марии?
            А с чего вы решили,что без участия Марии ваши молитвы не донесутся до Господа?Или что Господь будет ценить молитву(через Марию)более ценной ,чем напрямую?Ведь если вы молитесь через кого-то-это еще раз доказывает то,что вы всеми способами хотите получить то,что просите.

Вот я не могу,как ни пыталась,общаться не напрямую.Я себя чувствую странно и даже глупо.Обращаться к другим,когда со мной тут рядом да и просто везде есть Господь Бог. Представьте ситуацию.:Господь ,Мария и вы стоите в одной комнате.К кому вы обратитесь?

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Видите,Бог тут у двери.Стучиться Бог к Вам ,а вы открываете Марии...

конечно, я думаю что Господь будет ценить молитву Матери Своей более чем мою! потому, что она в отличие от меня свята! а я, молюсь- но все равно грешу каждый день...
            и конечно, я всем сердцем очень хочу получить желаемое- а именно прощение Его! и поэтому, прошу так же Богородицу- донести мою молитву до Господа...

магов и колдунов за что осуждают?- за то, что они с помощью душ умерших пытаются своровать то, что принадлежит только Богу! а именно, узнать судьбу, получить таким образом власть, используют силы духов в своих целях, привораживают, заговаривают и т.д...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ingreyt
              Интересный вопрос.
              Но меня интересует другое:разве Бог прислушается к ходатайству на человека,который всю жизнь совершал мерзости,не верил в Бога и собственно перед смертью не покаялся...
              Иммеет ли смысл такое ходатайство?Не ходатайство ли это против Бога и Его заповедей?
              так ЭТО- уже Божья воля! давайте не будем решать за Него.... а вдруг прислушается, откуда нам знать?
              а наше дело, надеяться и просить!

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Natali T
                Сами они ничего не могут, потому и нужны наши молитвы, они ждут там до суда.
                Ну и пускай ждут.Молитвы что грехи их снимут?Или Бог закроет глаза на их пригрешения только из за молитв?

Про чистилище рассказала Богородица в Фатиме, трем детям, это произвело на них очень большое впечатление, потому что им очень стало жаль те души
                А почему Сам Иисус не рассказал про чистилище апостолам?
                И зачем жалеть души в чистилище?Почистятся-и в рай попадут.Жалеть надо тех,кто в аду.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Juliya 77
                  Павел, объясни мне пожалуйста разницу- между молитвой и разговором?
                  конечно я понимаю, что разговор подразумевает диалог, а в данном случае он просто не возможен...
                  но я общение с мамой например, или с Богородицей воспринимаю именно как разговор, а не как молитву.
                  Общение с мамой - это мысли вслух т.к. общения как такового не происходит , а вот к Марии Вы обращаетесь с колен , с надеждой и в молитве - что есть нарушение учения Христа о молитве и есть грех принесения жертвы уст мимо Бога !!! Любая жертва мимо Бога - грех ! Если Вы жертвуете свое время на форум и не во славу Христа - грех ! Если Вы жертвуете нищему и он прославит Вас , а не Бога - горе Вам ! И т.д. !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Я не верю , что это была она ! Я вообще не верю никому , кроме Бога и Апостолов ! Этому учил Христос в учении о неверии !!! Я его исполняю !
                    ( Даже не спрашиваю как и кто определил , что это Мария !!! А Вы же знаете , что бесы принимают вид ангелов света ! Или Вы не читали предупреждение Христа ?)
                    Значит Деяниям Духа Святого тоже не верите, который управляет церковью.
                    Глупые бесы такие получаеться, говорят чтоб люди в Бога верили, в церковь ходили, Принимали Кровь и ПЛоть Христа, молились, постились и Евангелие читали каждый день.

Совсем уже бесы взбесились получаеться по вашему.
                    Иисусу кстати тоже закидали, что Он князем Визевуловским бесов изганяет, на что Он ответил, что каждое царство разделенное в себе не устоит, помните?

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от Juliya 77
                      так ЭТО- уже Божья воля! давайте не будем решать за Него.... а вдруг прислушается, откуда нам знать?
                      а наше дело, надеяться и просить!
                      Я не против,пусть прислушается.Но если это так,то нужно говорить о том,что в рай попадут все.Рано или поздно за них тоже помолятся,а Бог в свою очередь прислушается.

О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Общение с мамой - это мысли вслух т.к. общения как такового не происходит , а вот к Марии Вы обращаетесь с колен , с надеждой и в молитве - что есть нарушение учения Христа о молитве и есть грех принесения жертвы уст мимо Бога !!! Любая жертва мимо Бога - грех ! Если Вы жертвуете свое время на форум и не во славу Христа - грех ! Если Вы жертвуете нищему и он прославит Вас , а не Бога - горе Вам ! И т.д. !
                        А не думаете что Иисус вас спросит почему вы так яросно проповедовали, что просить заступничества у Марии- это грех.
                        Что ответите Ему?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Juliya 77
                          а действительно...
                          Христос ходатай перед Богом, а почему Богородица не может быть ходатаем перед Христом?
                          Потому . что Бог тогда окажется ...лжецом ! Так как Он учил , что между человеками и Ним ОДИН ПОСРЕДНИК !!!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Natali T
                            Сообщение от Natali T Вы вначале приведите тот пост где я говорила что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том, что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.

--------------------------------------------------
                            А Иисус разве не Бог?

Бог! вот и объясните мне Его слова, как Он может быть ходатаем перед Богом?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ingreyt
                              Ну и пускай ждут.Молитвы что грехи их снимут?Или Бог закроет глаза на их пригрешения только из за молитв?
                              ИИсус сказал, любить друг - друга, потому что любовь много грехов покрывает, если с любовью просить за умерших, думаете Иисус не примет?

Сообщение от Ingreyt
                              А почему Сам Иисус не рассказал про чистилище апостолам?
                              И зачем жалеть души в чистилище?Почистятся-и в рай попадут.Жалеть надо тех,кто в аду.
                              А где были души праведников до искупительной жертвы Христа, до того, как Он сошел в ад, чтоб освободить Праведников, находящихся там?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Потому . что Бог тогда окажется ...лжецом ! Так как Он учил , что между человеками и Ним ОДИН ПОСРЕДНИК !!!
                                Он Сам перед Собой ходатай?

Комментарий

Обработка...