Сообщение от Natali T 					 Вы вначале приведите тот пост где я говорила  что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том,  что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал  мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.
 				 				Вы вначале приведите тот пост где я говорила  что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том,  что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал  мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.
--------------------------------------------------
А Иисус разве не Бог?
					 Вы вначале приведите тот пост где я говорила  что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том,  что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал  мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.
 				 				Вы вначале приведите тот пост где я говорила  что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том,  что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал  мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.--------------------------------------------------
А Иисус разве не Бог?

Комментарий