Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Аминь ! Так что есть "деяния Св.Духа" ?????????????????????????????????????????? И почему я должен им верить ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Если что люди и придумали, то Святой Дух их на это вдохновил, так как Иисус Христос с помощью Святого Духа управляет Церковью,
Вы этому не верите, тогда попробуйте доказать, что этих слов Иисус не говорил-
17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Юленька , если Вы не святая и не являетесь священником Христа , то Вы ...не христианка и не имеете никакого отношения к Христу Святой , это тот , кому Бог простил все греши !!
Так же как и я.Я не святая.Я не священник!Я просто искренне верующая и не знаю простил ли мне Бог мои пригрешения или еще только простит!-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
просто-напросто они нас не слышат - если только Сам Господь Бог не даст услышать.
Простые вопросы самые сложные - потому как выглядят простыми.
Иисус - это Сын, который неотделим от Отца.
Признавая Его роль в своем спасении - мы имеем право идти к Отцу за Его спиной - как часть Его - Его Тело.
я понимаю что Он Сын!
я пытаюсь проследить цепочку....
Сын- ходатай перед Отцом... ТАК???
а значит, почему Богородица не может быть ходатаем перед Сыном???
ведь Это не противоречит писанию....
Павел, это к тебе прежде всего вопрос, и к остальным...
можете ответить, без цитат а своей мыслью?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А впрочем,все может быть
Вот если бы я была на небе я бы тоже молилась за своих близких!!!А по вере-дается...-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
-
Вот! и я тоже не знаю простил, ИЛИ еще только простит! откуда я могу это точно знать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
она в отличие от меня, рядом с Господом... и в отличие от меня- она свята! и почему Господь не может прислушаться к ее молитвам?
просто, но с надеждой...
потому, что даже когда мы у родителей просим что-то, то в любом случае надеемся на результат.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий