Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
Есть, Олечка! Библейкое понятие Эмет. А при вашей любви к цитатам отсылаю вас к Апокалипсису. О чем там спрашивали убиенные души после снятия пятой печати? Почитайте. Почему это они не сказали интересно: "пусть скорее сюда приведут тех маньяков, которые нас убивали! Мы их хаключим в братские объятия и расцелуем!"?Комментарий
-
Есть, Олечка! Библейкое понятие Эмет. А при вашей любви к цитатам отсылаю вас к Апокалипсису. О чем там спрашивали убиенные души после снятия пятой печати? Почитайте. Почему это они не сказали интересно: "пусть скорее сюда приведут тех маньяков, которые нас убивали! Мы их хаключим в братские объятия и расцелуем!"?
А что говориться о покаянии?
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деян.17:30)
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
еще в ВЗ! -
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
(Иез.3:18)
Бог дает каждому человеку возможность возвращения к Богу - пока он в человеческом теле - это наш путь испытаний.
От всего сердца раскаяться - считаете - это только на словах?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А где там написано о нераскаянных или раскаянных? Не передергивайте!
Там задам прямой вопрос Христу: "Доколе ты не мстишь за нашу кровь?" И это мщение им было обещано Самим Христом через малое время.
Таким образом строго по Библии, а не по бабьим басням, всем кровопийцам мало не покажется! Хоть Сталину, хоть Чикатило, хоть Нерону с Домицианом. Уж каялись они там или нет, а Бог поругаем не бывает!Комментарий
-
А где там написано о нераскаянных или раскаянных? Не передергивайте!
Там задам прямой вопрос Христу: "Доколе ты не мстишь за нашу кровь?" И это мщение им было обещано Самим Христом через малое время.
Таким образом строго по Библии, а не по бабьим басням, всем кровопийцам мало не покажется! Хоть Сталину, хоть Чикатило, хоть Нерону с Домицианом. Уж каялись они там или нет, а Бог поругаем не бывает!
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
не бабьи басни?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
не бабьи басни?
16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Или полагаете, что Иоанн сглупа делит грехи на смертные и не смертные?
Так вот массовое убийство невинных людей и есть этот самый смертный грех. И будет сидет где надо, пока не вернет свой долг до последнего кодранта! А не щеголять в ангельских ризах в обнимку со своими жертвами!Комментарий
-
Олечка, когда вы наконец начнете Библию полностью читать, а не только то, что вам в ней нравится? Читайте!
16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Или полагаете, что Иоанн сглупа делит грехи на смертные и не смертные?
Так вот массовое убийство невинных людей и есть этот самый смертный грех. И будет сидет где надо, пока не вернет свой долг до последнего кодранта! А не щеголять в ангельских ризах в обнимку со своими жертвами!
Один из них об"явлен - поругание Духа Святого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну в этом случае у меня просто слов не находится!Комментарий
-
Термин Богородица был введен из языческих сказок-преданий и не более того... Собственно для сказок это может и нормально, но для наставления людей учению Иисуса Христа, просто необъяснимо, если не сказать большего...Комментарий
-
Все же мне кажется, что у них в этом вопросе догматика очень расплывчата. Клантао повезло, как это он иголку в стогу сена нашел. Баптисты и признать Христа Богочеловеком мне таковые грамотные не попадались. Кроме версии о том "Дева Мария не може родить Бога, потомучто Он Дух" мне ничего не попадалось.Но вот по поводу почитания святых, правильно подмечено, что "титул Богородица будет обязывать их к почитанию Девы Марии", что то в этом есть. А то вдруг признают и их соломенный домик(богословие) того, йок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Термин Богородица был введен с прямо противоположной целью, оградить христианство от язычества.Т.к. иначе мы имеем Бога, который прибил на крест не Себя Самого, а доброго и хорошего человека и при все при этом Он получил от этого удовлетворение.Комментарий
Комментарий