Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас дети есть?
Вы хоть смутное представление имеете, КАК выглядит их души и дух???
на протяжении всей беременности, я видела день за днем, как развивается тело моего малыша...
но дух и душу его, я в глаза не видала!
и каким образом, я могла создать то- чего никогда не видела?
что за люди!? никакой логики....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почему? Грамотные люди там четко объясняли. Чисто по Халкидонскому догмату, даже этого слова не стыдясь. А невежи вроде здешнего Ермолаева конечно не могут. Бо Библия это не учебник догматического богословия. И из разных книг цитаты в одну кучу у них никак не лягут. А по другому они просто не умеют.Комментарий
-
Чудо - да - Бог явил себя посредством Марии этому миру...
можете ли вы похвастать такими чудесами относительно вас
не можете, значит Мария была особенная
не такая как все, она была Святая
или вы бумаете, что Бог мог воплотиться в грешнице несовершенной
Совершенный Бог избрал для себя совершенную Дуву и воплотился в Ее Лоне.
Марию называют Матерью Иисуса, а Иисус Бог, следовательно, та что родила ИИсуса - Богородица, или вы мне будете доказывать, что Мария родила обыкновенного человека?
Потому что Мария совершает чудеса , прибегающим к Ней, это я уж не знаю, у Бога спросите, почему через Марию Он совершает Чудеса, видемо такова Его Воля.
А вы мои ответы читаете?Комментарий
-
так вот и я о том-же!
как мы- родители детей наших, даем им только плоть.... но дух и душу дает им Бог, так и Мария есть мать Иисуса по плоти, и Богородица- потому что Он и Бог и человек вместе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог есть дух. а духа никто не видел и никогда,только Единородный Сын в недре Отчим, Тот явил, про какое Небесное состояние вы говорите, Иисус был до сотворения мира, а воскрес Он в теле, причем тело воскресто тоже самое, в каком Он был в мире, но Бог показал нам как будет наше воскресение и какие тела будут у нас.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Посему не мы вовсе выворачиваем, а...Покажите мне кто и где в Писании называет Бога Троицей?
Или Вы единственник?Покажите цитатой, где православные называют святых Божиих посредниками?чудеса творит Бог через того или иного праведникаКомментарий
-
Даже Иосиф хотел Ее отпустить, и даже Ангелу пришлось внушать Иосифу во сне , чтоб он этого не делал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий