Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас дети есть?
Вы хоть смутное представление имеете, КАК выглядит их души и дух???
на протяжении всей беременности, я видела день за днем, как развивается тело моего малыша...
но дух и душу его, я в глаза не видала!
и каким образом, я могла создать то- чего никогда не видела?
что за люди!? никакой логики....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почему? Грамотные люди там четко объясняли. Чисто по Халкидонскому догмату, даже этого слова не стыдясь. А невежи вроде здешнего Ермолаева конечно не могут. Бо Библия это не учебник догматического богословия. И из разных книг цитаты в одну кучу у них никак не лягут. А по другому они просто не умеют.Комментарий
-
Чудо - да - Бог явил себя посредством Марии этому миру...
Нет, конечно!можете ли вы похвастать такими чудесами относительно вас
Да ее выбрал Бог.не можете, значит Мария была особенная
Я не берусь судить о святости - это прерогатива Бога... и только Его!не такая как все, она была Святая
Я ничего не думаю. Святой Дух являет себя где хочет и опять же не человекам это обсуждать.или вы бумаете, что Бог мог воплотиться в грешнице несовершенной
Вам Бог на ушко шепнул, почему Он выбрал Марию?Совершенный Бог избрал для себя совершенную Дуву и воплотился в Ее Лоне.
Я не навязываю вам свое видение. Бог явил себя через Марию.Марию называют Матерью Иисуса, а Иисус Бог, следовательно, та что родила ИИсуса - Богородица, или вы мне будете доказывать, что Мария родила обыкновенного человека?
Какие чудеса совершила Мария - покажите Писанием. Бог, да! И первое чудо - явил Себя миру.Потому что Мария совершает чудеса , прибегающим к Ней, это я уж не знаю, у Бога спросите, почему через Марию Он совершает Чудеса, видемо такова Его Воля.
А в чем проблема?А вы мои ответы читаете?Комментарий
-
так вот и я о том-же!
как мы- родители детей наших, даем им только плоть.... но дух и душу дает им Бог, так и Мария есть мать Иисуса по плоти, и Богородица- потому что Он и Бог и человек вместе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог есть дух. а духа никто не видел и никогда,только Единородный Сын в недре Отчим, Тот явил, про какое Небесное состояние вы говорите, Иисус был до сотворения мира, а воскрес Он в теле, причем тело воскресто тоже самое, в каком Он был в мире, но Бог показал нам как будет наше воскресение и какие тела будут у нас.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
За отдельные случаи Бог с Вас спросит... Покажите "чудеса" посредников.. Еще послушайте лекцию Осипова "О чудесах".. или почитайте, например.
Речь о Марии или Троице? Так где и кто ее называет Богородицей?Посему не мы вовсе выворачиваем, а...Покажите мне кто и где в Писании называет Бога Троицей?
Или Вы единственник?Покажите цитатой, где православные называют святых Божиих посредниками?(с) Георгий..чудеса творит Бог через того или иного праведникаКомментарий
-
Но еще Она зачала От Святого Духа, мы же от мужа.
Даже Иосиф хотел Ее отпустить, и даже Ангелу пришлось внушать Иосифу во сне , чтоб он этого не делал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Бог решает все.
Комментарий