Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
тогда бы целители и экстрасенсы не имели сейчас такой популярности... люди то к ним еще как тянуться, и не прочь вовсе задушевных бесед с ними!
но что характерно, порой целитель САМ искренне верит, что действует от имени Бога... вот я и спрашиваю,- а не заблуждается ли он, не бес ли его искушает таким образом? вот в чем вопрос!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ин 5,14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел;не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
Господь подает и прощение и исцеление, и вразумление.А что может предложить бес, прощение грехов? Нет. Чему доброму научить? Нет. Так что же он может предложить,"исцеление"? Оно весьма сомнительно. Бес человеку ничего не может дать, потому что он ничего не имеет. Что-либо дать может только Бог. А бес лишь паразитирует на организме человека используя свои способности и выдавая результат, за "чудо".Комментарий
-
вы уверены, что это именно так?
тогда бы целители и экстрасенсы не имели сейчас такой популярности... люди то к ним еще как тянуться, и не прочь вовсе задушевных бесед с ними!
но что характерно, порой целитель САМ искренне верит, что действует от имени Бога... вот я и спрашиваю,- а не заблуждается ли он, не бес ли его искушает таким образом? вот в чем вопрос!
От злых мир не исходит, от них исходит страх.
Люди не понимают , что нельзя обращаться и к Богу и к черту , потому идут к екстрасенсам, разве какой то там экстрасенс сильнее Бога?
У людей нет веры, они не доверяют Богу.Они верят бабке, есктрасенсу, коту черному, пустому ведру, а по вере даеться.
Целитель знает с кем он работает и кому он служит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Смотря что иметь под исцелением. Болезни часто посылаются за грехи человека. К примеру.
Ин 5,14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел;не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
Господь подает и прощение и исцеление, и вразумление.А что может предложить бес, прощение грехов? Нет. Чему доброму научить? Нет. Так что же он может предложить,"исцеление"? Оно весьма сомнительно. Бес человеку ничего не может дать, потому что он ничего не имеет. Что-либо дать может только Бог. А бес лишь паразитирует на организме человека используя свои способности и выдавая результат, за "чудо".
Одна женщина водила ребенка у которого был страх к бабке, страх прошел, но когда ребенок вырос, с ним такое начало происходить- невменяемый, одни проблеммы с ним и в церковь его не затащить, вот вам результат.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
или признайте дерево худым и плод его худым,
ибо дерево познается по плоду.
всякий человек познается по образу действий и образу жизни. Возмите для интереса почитайте жития святых и сравните их с современными целителями.Комментарий
-
Потом этот бес еще и имеет постоянную связь с этим человеком, он влияет на жизнь человека на его поступки, может быть и одержимость.
Одна женщина водила ребенка у которого был страх к бабке, страх прошел, но когда ребенок вырос, с ним такое начало происходить- невменяемый, одни проблеммы с ним и в церковь его не затащить, вот вам результат.Комментарий
-
Когда Он стал делать чудеса - после чего? - после крещения - когда Он воссоединился с Духом Святым.
После воскресения Он воссоединился с Отцом Небесным..Тогда и стал способен проходить сквозь стену и исчезать - тело другое - небесное..
Мои размышления, вообще-то, не настаиваю.
Но дух человека - для тела человеческого, созданного по желанию человеческому.
А тут - Дух Сына Божьего - никак не мог по желанию даже Марии вместиться в человеческом теле.))
Она - мать его телесного воплощения, земного.
Не более - но и почетного.
Но - она не упомянута, как выдающаяся ученица или Апостол - даже Иоанном - ни в Евангелии - ни в посланиях.
Что Павел писал о новом нашем будущем теле?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда Он стал делать чудеса - после чего? - после крещения - когда Он воссоединился с Духом Святым.
После воскресения Он воссоединился с Отцом Небесным..Тогда и стал способен проходить сквозь стену и исчезать - тело другое - небесное..Комментарий
-
Вы когда нибудь испытывали Мир Божьий?
От злых мир не исходит, от них исходит страх.
Люди не понимают , что нельзя обращаться и к Богу и к черту , потому идут к екстрасенсам, разве какой то там экстрасенс сильнее Бога?
У людей нет веры, они не доверяют Богу.Они верят бабке, есктрасенсу, коту черному, пустому ведру, а по вере даеться.
Целитель знает с кем он работает и кому он служит.
что значит мир Божий?
знаю некоторых людей гуру- они очень миролюбивы, добры, спокойны, всегда улыбаются....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я видел другой случай, одна женщина пошла к экстрасенсу и он там начал "открывать ей каналы" какие то. Ну и открыл. Бедная женщина потом в мучениях пришла к нам в храм. Когда потом эту женщину помазывал голову священник, ее голову искажала судорога от боли. Это у меня происходило на глазах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
а там вообще есть упоминания женщин, как выдающихся учениц или апостолов?
то есть, для вас Христос воскрес не по плоти?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий