Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Так что, это Его "Я" (что и есть Его Личность) разве не родилось в мир через Марию, вместе с телесной оболочкой, что Вы усматриваете только эту телесную оболочку в Нем?
Притом, что Бог избрал Марию, чтобы она стала Богородицей, родив в мир истинного Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если мои слова "за пазухой" огорчили Вас, то Христа ради простите.
Вы просто почему-то... ТАК... интерпретируете...
Кстати, а как Вам в контексте обсуждения эта цитата
12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.
(Деян.5:12)пожалуйста:
Этим именованием (принятым на III Вселенском соборе в 431г.) Церковь утверждает веру, что в Лице Господа Иисуса Христа Бог соединился с человеком от самого зачатия Христа в утробе Девы Марии и что Христос, будучи совершенным человеком, есть совершенный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
я тысячу раз задавала этот вопрос...
но это разговор слепого и глухого!
Мария мать Иисусу? - Да!
Иисус Сын Бога? - Да!
Мария носила в себе Сына Бога?- Да!
Мария Богородица?- нет... иначе она была бы богиней...
ну есть ли здесь логика?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-родить-выносить и пустить на свет(Мария именно так и сделала
-родить-Сотворить
И там и там родить..-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
чем ложь невероятней тем легче в нее поверят.ваше сообщение ни о чем.ученые не мои не любимые я им не верил потому что меня тогда еще не было.что вы хотели сказать непонятно???Комментарий
Комментарий