Как узнать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Помнится пришел, и как начал проповедовать..... девушка тебе по делу возразила, так ты взбесился -"твое дело молчать и слушать...."
Ты есть эта тема, причем очень серьезная
Подпись горделивую имеешь "Прими свет"
От гнилой души какой может быть свет?Комментарий
-
Кто сомневается? Я? Ну что вы, конечно же нет.
Красив как бог ты был всегда -
Сейчас, и в юные года.
Страдали женщины, вздыхая,
Невольно взглядом провожая!
И с ними я восторг делю,
Тебя другим не отдавая... - ой, ой -ё-ёй, это уже, кажись, не про вас!У nonconformistА никаких шансов, однозначно!
Комментарий
-
Да??? У вас разница в регистрации на форуме два с лишним года, и вы помните момент, когда он пришел на форум? Очень интересно. А расскажите поподробнее, пожалуйста?
От гнилой души какой может быть свет?Комментарий
-
Да??? У вас разница в регистрации на форуме два с лишним года, и вы помните момент, когда он пришел на форум? Очень интересно. А расскажите поподробнее, пожалуйста?
Слушайте, ну давайте уже по-существу? А то всё как-то голословно выглядит, особенно для такого нового здесь человека как я, нехорошо так, не по-христиански это. Конкретнее пожалуйста, уважаемый!Комментарий
-
-
Знаете, я вообще-то особо тупой себя тоже никогда не считала, и мне он не хамил ни разу, и это почти за год нашего виртуального общения, с сентября прошлого года, кажется?Что-то вы лукавите.
она после этого случая ушла из раздела.Передавайте, пусть держится.
Комментарий
-
Знаете, я вообще-то особо тупой себя тоже никогда не считала, и мне он не хамил ни разу, и это почти за год нашего виртуального общения, с сентября прошлого года, кажется?Что-то вы лукавите.
Понимаю, утонченная натура, я о себе правду тоже не люблю слушать. Ну, она хоть вернется, с ней всё в порядке?Передавайте, пусть держится.
А если Вам интересно сектантство, или романтика окаянства, так это в другом разделеКомментарий
-
Понимаю, утонченная натура, я о себе правду тоже не люблю слушать. Ну, она хоть вернется, с ней всё в порядке?Передавайте, пусть держится.
Комментарий
-
Я уже начинаю думать,а не недооценил ли я себя и там и здесь?Они меня в искушение вводят.
Комментарий
Комментарий