Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Просто Иван
    Что Лемник, не вмещается? Да и не может, все по качеству человека. Так и в распявших Иисуса Христа, не могло Божье вместиться, зато прекрасно вместилось буквенное мертвое понимание, у вас "библейское", а тех "понимание Торы", на тот момент. Зато, все по "закону"....

Мне что? Когда сатана, словами Святых из Писания, говорить нечистое начнет, тут же послушать? Или мне Бога, во первой слушать надо?
    В распявших кстати,как раз социальность в религиозном плане как поступить с Иисусом и занимала главное место в их сознании,прям как у вас.

И социальность в том кто враги по отношению к их уже устоявшемуся религиозному устройству как ни странно оказались те,кто знали и были послушны Иисусу и Его учению. Правда странно...столько столетий прошло,а всё это имеет место повторятся.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от НаилЯ
      Вы православный какой-то неправильный
      А я по жизни неправильный. Ник и подпись еще раз перечитайте. О таких как я Митя Карамазов говорил: "Широк человек, я бы его сузил!"
      столько приходилось говорить с вамподобными, когда заканчиваются аргументы, первое что приходит на ум, это подсунуть цитаты из его многочисленных книжонок. Ну надоел, аж до печеночной колики. А недавно друзья ссылку прислали, на его интервью, достаточно старое, его комментарий о приезде певицы Мадонны в Москву. Мдяя... Посмотрите если не видели.
      А чего долго о нем говорить? Откройте работы Сергия Булгакова, Павла Флоренского, Антония (Блума), Бердяева, того же Александра Меня и сравните с его опусами. Так какой мне интерес после них, черт-те что читать. Из ныне здравствующих авторов достоин внимания разве что Александр Борисов. Ну может кого пропустил, правда.

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от FriendX
        Ну он же не стесняется других разочаровывать?
        Для того чтобы кого-то разочаровать, для начала надо очаровать, или "очаровываемый" начинает идеализировать того человека, который впоследствии может разочаровать. А вы случаем не в курсе, Кто всего это не желал бы?

Вот пообщаетесь и нахватаетесь...говорят же с кем поведёшься...
        Отчего же не пообщаться с хорошим человеком? Зато нет ругани и взаимный обвинений между вами.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Просто Иван
          Что Лемник, не вмещается? Да и не может, все по качеству человека. Так и в распявших Иисуса Христа, не могло Божье вместиться, зато прекрасно вместилось буквенное мертвое понимание, у вас "библейское", а тех "понимание Торы", на тот момент. Зато, все по "закону"....

Мне что? Когда сатана, словами Святых из Писания, говорить нечистое начнет, тут же послушать? Или мне Бога, во первой слушать надо?
          Мадэратар (изв. за бел.), а эта словестная каша не флейм? К иконопочитанию она каким боком?
          А то, что красным не кощунство, не издевательство над Святым Писанием?

Реакция интересна. Будет или... как всегда - только... инославных чистим.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от nonconformist
            А я по жизни неправильный.
            А чего так? Жизнь ещё не заставила измениться? Вероятно, вы очень молоды?

Ник и подпись еще раз перечитайте.
            Всё таки кошки достаточно ласковые и преданные создания, ну а то что они иногда царапаются, так это тоже нормально, они же живые.

А чего долго о нем говорить? Откройте работы Сергия Булгакова, Павла Флоренского, Антония (Блума), Бердяева, того же Александра Меня и сравните с его опусами. Так какой мне интерес после них, черт-те что читать. Из ныне здравствующих авторов достоин внимания разве что Александр Борисов. Ну может кого пропустил, правда.
            Я передам эти слова своему знакомому протоиерею при случаи, когда в очередной раз у меня появиться вдохновение на общение с ним! Пусть начинает работать над собой, ибо, нефиг расслабляться.
            Кстати, читать много мне лень, а вот послушать люблю, это относится и к Библии, умные люди посоветовали аудиоверсии, на слух у меня информация воспринимается лучше.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от НаилЯ
              А чего так? Жизнь ещё не заставила измениться? Вероятно, вы очень молоды?
              Увы. Morituri te salutant.
              Всё таки кошки достаточно ласковые и преданные создания, ну а то что они иногда царапаются, так это тоже нормально, они же живые.
              Кот ходит где вздумается и гуляет сам по себе.
              А в подписе девиз кельтского клана Хаттан.
              [IMG]http://www.scotclans.com/img/Chattan/crest.gif [/IMG]

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от lemnik
                Мадэратар (изв. за бел.), а эта словестная каша не флейм? К иконопочитанию она каким боком?
                А то, что красным не кощунство, не издевательство над Святым Писанием?

Реакция интересна. Будет или... как всегда - только... инославных чистим.
                Обычным боком, это о вашем "библейском" понимании.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

А в подписе девиз кельтского клана Хаттан.
                  [IMG]http://www.scotclans.com/img/Chattan/crest.gif [/IMG]
                  Как обычно,хождение перед женщинами и ничего по теме.Наверное не женат ещё?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от FriendX
                    Как обычно,хождение перед женщинами и ничего по теме.Наверное не женат ещё?
                    А твое какое дело? Ты что тут, девка на выданьи, что-ли?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

А твое какое дело? Ты что тут, девка на выданьи, что-ли?
                      Да создал бы тему где себя нахваливал бы,другие темы не засорял всякой ерундой.

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Я по-русски толком писать не умею, вы предлагаете вспомнить латынь. Ну и ладно, вспомнила, при помощи справочника!
                        И что же, неужели вас жизнь ещё не научила, что неправильным быть не всегда хорошо. Хотя, существует определенный тип женщин, которым нравится исключительно "плохие парни" - из-за собственных каких-то комплексов, наверное?
                        Я к таким не отношусь, моя утонченная натура плохо переносит грубость и ругань со стороны сильной половины человечества.

Вы таковым являетесь, или вам бы хотелось быть таковым?

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

И вообще, FriendX и nonconformist, не ругайтесь! Поговорите лучше о прекрасном, например обо мне. Шучу я.
                          Всё равно не ругайтесь! Давайте по теме. nonconformist, лично вы из всех икон что существуют в православии какую больше всего "уважаете"? И почему?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от НаилЯ
                            И вообще, FriendX и nonconformist, не ругайтесь! Поговорите лучше о прекрасном, например обо мне. Шучу я.
                            Всё равно не ругайтесь! Давайте по теме. nonconformist, лично вы из всех икон что существуют в православии какую больше всего "уважаете"? И почему?
                            Как будто трудно догадаться...что он больше всего любит ту,что видит в зеркале!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от FriendX
                              Да создал бы тему где себя нахваливал бы,другие темы не засорял всякой ерундой.
                              Тебя забыл спросить! Не нравится, можешь идти отсюда лесом.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от НаилЯ
                                Я по-русски толком писать не умею, вы предлагаете вспомнить латынь. Ну и ладно, вспомнила, при помощи справочника!
                                И что же, неужели вас жизнь ещё не научила, что неправильным быть не всегда хорошо.
                                А мне так по кайфу! Вон глядите как моя неправильность здешних "просветвленных" бесит. А это для меня высшая награда ихнее гнилое нутро всему форуму показать!
                                Хотя, существует определенный тип женщин, которым нравится исключительно "плохие парни" - из-за собственных каких-то комплексов, наверное?
                                Я к таким не отношусь, моя утонченная натура плохо переносит грубость и ругань со стороны сильной половины человечества.
                                Не помню, чтобы я вам грубил и на вас ругался. Но если было, тогда приношу свои извинения.
                                Вы таковым являетесь, или вам бы хотелось быть таковым?
                                Конечно, являюсь. А что незаметно?

Комментарий

Обработка...