Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от TOM1
    ты тяжко болен злобой и ненавистью к православию и к Церкви
    Зачем врал что рожден Свыше? В духе злобы ты рожден
    Беснуется он в своем окаянстве уже вместе с атеистами. Такова судьба всех богохульников.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от nonconformist
      Некий мстительный и злобный божок.
      Не-е, Он добрый. Правда, Он сжигал целые города, и кажется было за что, Он посылал стаи лягушек - зачет за юмор, Он растерзал детей медведем, и на это у него были причины. было много и много другого, и скоро Он придет судить нас, ох и достанется здесь кое-кому.
      А кстати, в вашей церкви другому учат? У вас Христос не был убит человечеством?

Интересно как можно такого любить?
      Ага, я вот на своего мужа когда смотрю, тоже так себя иногда спрашиваю, ну за что его любить-то? А приходится.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от TOM1
        ты тяжко болен злобой и ненавистью к православию и к Церкви
        Зачем врал что рожден Свыше? В духе злобы ты рожден
        Да тешит он себя в своем виртуальном мире, в своей виртуальной церкви, со своим виртуальным христом. Так ведь жить проще, приятней, мечтать ведь не запретишь.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от НаилЯ
          Ага, я вот на своего мужа когда смотрю, тоже так себя иногда спрашиваю, ну за что его любить-то? А приходится.
          Если приходится, то это ни разу не любовь. Не обманывайте саму себя. Из-под палки не любят.
          И Бога деспота и карателя тоже не любят. Можно любить только Бога отца. А отец не сжигает и не уничтожает.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Если приходится, то это ни разу не любовь. Не обманывайте саму себя. Из-под палки не любят.
            Нет, ну что вы, вовсе не из-под палки, он -программист, а все программисты не от мира сего, а от мира виртуального. (С любовью ко всем программистам присутствующим на этом форуме. )
            Кстати, мы говорили не об этом.

И Бога деспота и карателя тоже не любят. Можно любить только Бога отца. А отец не сжигает и не уничтожает.
            Ну конечно, если Отец накажет своих детей за дело, Его любить уже не надо. Ведь Он, как Отец имеет на это право - утихомирить разбушевавшихся деток.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от НаилЯ
              Ну конечно, если Отец накажет своих детей за дело, Его любить уже не надо. Ведь Он, как Отец имеет на это право - утихомирить разбушевавшихся деток.
              Понятно. Конечно, я мог бы сейчас открыть развернутую дискуссию о том, за какое именно дело умерщвлены скажем египетские первенцы, но не стану.
              Все тот же стандартный вербально-фундаменталистский подход к Библии да еще смешанный с юридической сотериологией дает поистине "Молотов-коктейль".Не интересно.

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Понятно. Конечно, я мог бы сейчас открыть развернутую дискуссию о том, за какое именно дело умерщвлены скажем египетские первенцы, но не стану.
                Отчего же? Ответ на этот вопрос тоже имеется, и он просто, как и все гениальное в этом мире, особенно со времен начала Нового завета. Думайте, думайте...
                Но, мы начали не с этого.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от НаилЯ
                  Отчего же? Ответ на этот вопрос тоже имеется, и он просто, как и все гениальное в этом мире, особенно со времен начала Нового завета.
                  Да отвечайте сколько угодно, только я этим не занимаюсь. Теодицеи не в моем вкусе.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от TOM1
                    ты тяжко болен злобой и ненавистью к православию и к ЦерквиЗачем врал что рожден Свыше? В духе злобы ты рожден
                    Ты специалист по духам злобы? А кто сказал что неприязнь к православию это злоба? Ты сам любишь когда люди благочестиво врут? Я нет.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Алеx N
                      Да тешит он себя в своем виртуальном мире, в своей виртуальной церкви, со своим виртуальным христом. Так ведь жить проще, приятней, мечтать ведь не запретишь.
                      Да что вы все обо мне да обо мне...прямо засмущали! А по теме что нибудь можете?

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от FriendX
                        Да что вы все обо мне да обо мне...прямо засмущали! А по теме что нибудь можете?
                        Так в виртуальной церкви какое место есть мощам, иконам и т.д. ? Что вы тут подвох ищете. Или вы хотите сделать проекцию вашего мировозрения на всех и на все.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от FriendX
                          Нет,а в самом деле,почему так вдруг мне подумалось? А если так подумают и остальные,что ты будешь делать?
                          Кстати тут вчера юбкой махнули и ты вроде собирался уходить,что... подманула подвела?
                          Ну как Вам не стыдно?
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Да отвечайте сколько угодно, только я этим не занимаюсь. Теодицеи не в моем вкусе.
                            Я так и подумала, у лошади голова большая, пусть она и думает, а вам не положено. Да? nonconformist, с вами диалог окончен, вы свободны.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от ма-schutka
                              Ну как Вам не стыдно?
                              Не расстраивайтесь, ма-schutka, пока мужчины "бодаются" кто из них выше, стройнее, лучше, умнее, красивее и т.д. Что происходит уже тысячи лет, не меньше, женщинам лучше оставаться в стороне, а то и нам достанется, за компанию.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от НаилЯ
                                Я так и подумала, у лошади голова большая, пусть она и думает, а вам не положено. Да? nonconformist, с вами диалог окончен, вы свободны.
                                И вам не хворать!

Комментарий

Обработка...