Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от nonconformist
    Дрожать будешь ты, дорогуша, когда насильникам псалмы читать станешь с разбитым фэйсом. А я парочку с собой на тот свет прихвачу и умру как мужик, а не как слизняк!
    Мда....какой след в истории ты оставишь....не похож и близко на то что делал Христос и Его Апостолы.Ни внешне ни по содержанию.
    Говоришь долг у тебя такой?! А перед кем?

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

А чего фантазировать? Август 1914 года. Июнь 1941 года.
      Своего мужа в подпол спрячете или пусть как мужчина идет Родину защищать?
      Нет, не пущу и сама не пойду. Хотя, он, скорее всего пойдет и слушать меня не станет. Так, что я тут могу поделать, он ответит за себя. А меня скорее всего расстреляют, военнообязанные мы, и обязаны... а детей в детдом. Не, ну за такое государство не грех и жизнь отдать, да? Прямо как в анекдоте: "а на хрена мне такая жизнь?"

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от FriendX
        Вера есть осуществление ожидаемого. Вы чего нибудь ожидаете в плане военных противостояний? Нет? Вы вообще что то делаете по воле Господа в этом вопросе? Или только то что какой то дядя вам предлагает? Разберитесь что виртуально а что реально.А то так вы мир Божий сочтёте за мир утопий и будете жить как и прежде до Христа жили.
        Ну да воля Божья в том, что бы при нападении врага, вы навстречу ему выйдете с хлебом и солью, пока он будет грабить и убивать??? А вы как обычно будете во блаженных

блаженны изгнаны правды ради.....

Или может скажете своим детям голодным, подождите ,я верю,вот счас Бог подаст....

Так в чем для вас это христианство заключается?

По поводу веры есть интересный анекдот про одного еврея, если хотите раскажу....очень поучительно

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

и умру как мужик, а не как слизняк!
          Да Богу нет разницы, мужик вы, или ещё кто. Для Него один критерий - христианин вы или нет.
          Кстати, для меня критерием того кто является мужчиной служит нечто другое, нежели умение и желание размахивать ружжом без разбора куда.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от FriendX
            Мда....какой след в истории ты оставишь....не похож и близко на то что делал Христос и Его Апостолы.Ни внешне ни по содержанию.
            Говоришь долг у тебя такой?! А перед кем?
            Ступай в кормушку для троллей. Надоел.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от НаилЯ
              Нет, не пущу и сама не пойду.
              Я и говорю. "Моя хата с краю, я ничего не знаю!"
              Вырождение убило уже остатки совести. О чем еще говорить?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от НаилЯ
                Да Богу нет разницы, мужик вы, или ещё кто.
                Ну и чудненько. Зато для меня разница большая, мужик я или трусливый подонок.
                Лучше уж быть потом в одной компании с Суворовым и Готфридом Бульонским чем с такими как твой дружок фрэнд. Так что там, где фрэнду направо, мне однозначно налево. И плевать я хотел на все его цитаты.

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от НаилЯ
                  Да Богу нет разницы, мужик вы, или ещё кто. Для Него один критерий - христианин вы или нет.
                  Гы. Для него ещё важно какой именно Вы христианин. Одно дело православный, совсем другое - католик или же лютеранин.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от FriendX
                    [Ин.7:16] Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                    17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

А вот учение о иконах,мощах и в прочее как узнать от Бога оно или нет?
                    Чью при этом надо творить волю?Кто и кого послал создать его?
                    Как узнать? Он же сказал "творить Его волю", а воля Его чтобы любили друг друга. Богу ничего не надо, т.к. Он совершенный и Всемогущий, а людям надо, так как им надо расти чтобы быть совершенными как совершенен Отец Небесный. И чтобы идти к Нему, просят для этого чего-то, веря что им это надо, и Бог по вере даёт. Только если сами себя обманывают, и просят чего-нибудь не для роста, а для вожделения плоти, то и получат "желаемое" - плотскими как были, так и останутся. И если человек верит что иконы или мощи помогают, то Бог по вере даёт, и они начинают помогать. А кто не верит, но лобзает, тому вряд ли от этого будет толк, и не видя толку, скажет что толку от этого нет.

Комментарий

• Otkrey
                      Завсегдатай

• 29 August 2011
                      • 535

Сообщение от НаилЯ
                      А у вас это где??
                      У вас студенты на практику не ходят, и во время учебы дежурства не берут, и на работу в больницы не устраиваются, кто санитарами, кто сестрами, потом фельшерами, на скорую например, или в приемник? Ооочень интересно, то есть за 6 лет обучения так и не увидел ни одного больного, а потом ещё несколько лет смотреть на них из далека?
                      Хоть где, правила везде одинаковы.Никакой самостоятельности в лечении пациентов у студентов нет и не было для этого нужно быть врачом со всеми вытекающими.В США там вообще до 30 лет вас не допустят до самостоятельного лечения.В России вуз потом интернатура возможно раньше но никак не студентом.Студент на приёме как лечащий врач нонсенс где такое происходит?
                      Сообщение от НаилЯ
                      Но дела веры увидели?
                      Говорилось вообщем смысле, а не конкретно про человека.

Комментарий

• Otkrey
                        Завсегдатай

• 29 August 2011
                        • 535

Может мало, может много, это не мне решать. Я должен свой долг выполнить, а судьбы мироздания не в моей власти.
                        Если вы должны то тогда понятно все, долг нужно отдавать или выполнять.Насчёт судеб мироздания не знаю, но ваша судьба точно в ваших руках.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Otkrey
                          Если вы должны то тогда понятно все, долг нужно отдавать или выполнять.Насчёт судеб мироздания не знаю, но ваша судьба точно в ваших руках.
                          И моя судьба не в моих руках. Если вы христианин, то сами это знаете.
                          Однако если в стране всеобщее горе (а война это именно всеобщее горе), то мой христианский долг и долг мужчины быть там, где нужна моя помощь. А дальше, как Бог даст.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Я и говорю. "Моя хата с краю, я ничего не знаю!"
                            Зачем "с краю"? Эх, дарагой, позолоти ручку, я врагов твоих прокляну до пятого колена. Бежать от тебя будут как от огня!

Гадаю, приворожу, отворожу, успех в любви, в делах, устранение конкурентов, заговор на удачу. НЕДОРОГО. тел: 17-85-00 Звони. Жду!!

Не, ну а чо, на войне как на войне. Все методы хороши. Да???

Комментарий

• Otkrey
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 535

Сообщение от FriendX
                              Вот и я надеюсь что некоторыми словами и некоторыми своими примерами впо жизни я что то могу изменить в этом мире.
                              Всё что вы в силах изменить это отношение окружающих к себе и их мнение о вас.Мир как не замечал вас так и не заметит.Потому как изменить то что создано Богом по силу только тому кто создал-Богу,но не человеку.

Сообщение от FriendX
                              Надеюсь вашу речь оценят. Мне понравилось что в ней нет никакого признака религиозного фанатизма и лозунгов.
                              Думаю вряд ли это случится.А фанатики и лозунги уже и без того утомили.

Комментарий

• Otkrey
                                Завсегдатай

• 29 August 2011
                                • 535

И моя судьба не в моих руках. Если вы христианин, то сами это знаете.
                                Однако если в стране всеобщее горе (а война это именно всеобщее горе), то мой христианский долг и долг мужчины быть там, где нужна моя помощь. А дальше, как Бог даст.
                                Как христианин вам и говорю что в ваших.Так как у вас свобода воли.

Комментарий

Обработка...