Как узнать?
Свернуть
X
-
Прямо как в анекдоте: "а на хрена мне такая жизнь?"
Комментарий
-
Вера есть осуществление ожидаемого. Вы чего нибудь ожидаете в плане военных противостояний? Нет? Вы вообще что то делаете по воле Господа в этом вопросе? Или только то что какой то дядя вам предлагает? Разберитесь что виртуально а что реально.А то так вы мир Божий сочтёте за мир утопий и будете жить как и прежде до Христа жили.
блаженны изгнаны правды ради.....
Или может скажете своим детям голодным, подождите ,я верю,вот счас Бог подаст....
Так в чем для вас это христианство заключается?
По поводу веры есть интересный анекдот про одного еврея, если хотите раскажу....очень поучительноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и чудненько. Зато для меня разница большая, мужик я или трусливый подонок.
Лучше уж быть потом в одной компании с Суворовым и Готфридом Бульонским чем с такими как твой дружок фрэнд. Так что там, где фрэнду направо, мне однозначно налево. И плевать я хотел на все его цитаты.Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.7:16] Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
А вот учение о иконах,мощах и в прочее как узнать от Бога оно или нет?
Чью при этом надо творить волю?Кто и кого послал создать его?Комментарий
-
А у вас это где??
У вас студенты на практику не ходят, и во время учебы дежурства не берут, и на работу в больницы не устраиваются, кто санитарами, кто сестрами, потом фельшерами, на скорую например, или в приемник? Ооочень интересно, то есть за 6 лет обучения так и не увидел ни одного больного, а потом ещё несколько лет смотреть на них из далека?
Говорилось вообщем смысле, а не конкретно про человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако если в стране всеобщее горе (а война это именно всеобщее горе), то мой христианский долг и долг мужчины быть там, где нужна моя помощь. А дальше, как Бог даст.Комментарий
-
Зачем "с краю"? Эх, дарагой, позолоти ручку, я врагов твоих прокляну до пятого колена. Бежать от тебя будут как от огня!
Гадаю, приворожу, отворожу, успех в любви, в делах, устранение конкурентов, заговор на удачу. НЕДОРОГО. тел: 17-85-00 Звони. Жду!!
Не, ну а чо, на войне как на войне. Все методы хороши. Да???Комментарий
-
Думаю вряд ли это случится.А фанатики и лозунги уже и без того утомили.Комментарий
-
Как христианин вам и говорю что в ваших.Так как у вас свобода воли.Комментарий
Комментарий