Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Viktor.o
    Не зря Он торгашей из храма гнал. Это нам на будущее, чтобы знали что будет с нами если тоже так поступать будем. По любви делать бы, а не по выгоде.
    [Мф.13:45] Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
    [Мф.13:46] который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.

Разве не выгодно? На мой взгляд даже очень.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Searhey

Есть ситуации, когда именно милость беззаконие.
      И те, кто думают, что если они не противостали злу силой, когда именно это должны были да еще уверены, что они этим явили кому-то милость (кому??? в чем???) - тоже услышат «отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Кто эти ситуации тут будет ,на земле рассматривать? Кто будет решать какие ситуации беззаконие, а какие ещё нет или уже да? Вы какую роль в этом процессе играете?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от nonconformist
        Погибну, так погибну. Твоя какая забота?
        Да какие проблемы? Погибай конечно,только других за собой не увлекай подавая дурной пример. Молча.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от FriendX
          Да какие проблемы? Погибай конечно,только других за собой не увлекай подавая дурной пример. Молча.
          Абломишься, непротивленец! Трусов из всех щелей выковыривать буду, даже из вечной якутской мерзлоты. И тащить их за ухо на всеобщее обозрение. Дабы трусость свою всему миру показали!

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Otkrey
            Вообще то веры в себя не бывает по определению.Человек ведь сам про себя все знает.Это уже не вера а элементарные знания своих возможностей.
            Когда человек говорит что :"я погибну как мужик и ещё пару с собой прихвачу",понятно что так подростки рассуждают. Не зная будет ли вообще у них такая возможность,занимаются самонакручиванием и врозведением себя в герои "авансом" укрепляясь в чьих то слабых душах. А по блатному жаргону говорят :берут на понты.
            Вот он тут это и пытается провернуть и получить удовольствие. А я ему не дам его.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Абломишься, непротивленец! Трусов из всех щелей выковыривать буду, даже из вечной якутской мерзлоты. И тащить их за ухо на всеобщее обозрение. Дабы трусость свою всему миру показали!
              Тут вроде девушек нет. Перед кем выпендриваешься,парень?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                Тут вроде девушек нет. Перед кем выпендриваешься,парень?
                Чё невкусно? Думал в тундре отсидишься, "герой"? В Ханкалу веруться не желаешь?

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от FriendX
                  Кто эти ситуации тут будет ,на земле рассматривать? Кто будет решать какие ситуации беззаконие, а какие ещё нет или уже да? Вы какую роль в этом процессе играете?
                  Совесть человека! Если не продана ещё за возможность безболезненного самовозвышения, как в Вашем случае!
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

А кто меня посылает в Ханкалу?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от nicko
                      Совесть человека! Если не продана ещё за возможность безболезненного самовозвышения, как в Вашем случае!
                      Ваша совесть лучше моей? Вы это тоже сами решили?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от FriendX
                        [Мф.13:45] Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
                        [Мф.13:46] который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.

Разве не выгодно? На мой взгляд даже очень.
                        Это притча. Оставить надо б свою зависимость от всего что имеешь, как из вещей, так и от плотской жизни и собственной выгоды, чтобы "купить" "жемчужину" свободы и любви, и совершенства. Разве по любви из-за выгоды что-то делают, а не потому что нравится?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Viktor.o
                          Это притча. Оставить надо б свою

зависимость от всего что имеешь, как из вещей, так и от плотской жизни и собственной выгоды, чтобы "купить" "жемчужину" свободы и любви, и совершенства. Разве по любви из-за выгоды что-то делают, а не потому что нравится?
                          Да,я думаю из любви к собственной безопасности,которую желательно распространять через благовестие Апостолы говорят:
                          [1 Пет.3:13] И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?

А другой говорит:

[Рим.13:3] Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,

А в другом месте:

[1 Пет.3:14] Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.

А какие страдания у меня вызываетвраг которого я буду убивать по логике некоторых?
                          Разве Апостол не говорит:
                          [Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Поэтому мне просто выгодно чтобы Слово Божье распространялось, а не гонка вооружений. Это и моя безопасность и моих детей тоже.
                          И ещё одно место:[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Как мне не бояться,при этом ещё любить,если не доверять Богу? Только за счёт духа злобы?Ведь он тоже придаёт силу.
                          Но мучения то от страха не пройдут.
                          А тот кто доверяет Богу,тот совершен.Вот к чему стоит стремиться,а не накручивать себя уходя прихватить ещё кого.

Комментарий

• Otkrey
                            Завсегдатай

• 29 August 2011
                            • 535

Да ничего делать не будете вы и сами это прекрасно знаете.Одни высокопарные слова.

Комментарий

• Otkrey
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 535

Погибну, так погибну. Твоя какая забота?
                              Моей никакой заботы нет.Вижу вашу заботу что погибать одному вам скучно и желаете найти с тем кому вам по пути уверяя что это благо.Про что сосбсно и речь.

Комментарий

• Otkrey
                                Завсегдатай

• 29 August 2011
                                • 535

Сообщение от FriendX
                                Когда человек говорит что :"я погибну как мужик и ещё пару с собой прихвачу",понятно что так подростки рассуждают. Не зная будет ли вообще у них такая возможность,занимаются самонакручиванием и врозведением себя в герои "авансом" укрепляясь в чьих то слабых душах. А по блатному жаргону говорят :берут на понты.
                                Вот он тут это и пытается провернуть и получить удовольствие. А я ему не дам его.
                                Да ему лет то посмотрите сколько.Это скорее троль которому скучно вот и сидит в инете пишет чтоб спор завести да с кем поспорить.

Комментарий

Обработка...