Как узнать?
Свернуть
X
-
Кто эти ситуации тут будет ,на земле рассматривать? Кто будет решать какие ситуации беззаконие, а какие ещё нет или уже да? Вы какую роль в этом процессе играете?Комментарий
-
Абломишься, непротивленец! Трусов из всех щелей выковыривать буду, даже из вечной якутской мерзлоты. И тащить их за ухо на всеобщее обозрение. Дабы трусость свою всему миру показали!Комментарий
-
Вот он тут это и пытается провернуть и получить удовольствие. А я ему не дам его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Это притча. Оставить надо б свою зависимость от всего что имеешь, как из вещей, так и от плотской жизни и собственной выгоды, чтобы "купить" "жемчужину" свободы и любви, и совершенства. Разве по любви из-за выгоды что-то делают, а не потому что нравится?Комментарий
-
[1 Пет.3:13] И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
А другой говорит:
[Рим.13:3] Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
А в другом месте:
[1 Пет.3:14] Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
А какие страдания у меня вызываетвраг которого я буду убивать по логике некоторых?
Разве Апостол не говорит:
[Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Поэтому мне просто выгодно чтобы Слово Божье распространялось, а не гонка вооружений. Это и моя безопасность и моих детей тоже.
И ещё одно место:[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Как мне не бояться,при этом ещё любить,если не доверять Богу? Только за счёт духа злобы?Ведь он тоже придаёт силу.
Но мучения то от страха не пройдут.
А тот кто доверяет Богу,тот совершен.Вот к чему стоит стремиться,а не накручивать себя уходя прихватить ещё кого.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек говорит что :"я погибну как мужик и ещё пару с собой прихвачу",понятно что так подростки рассуждают. Не зная будет ли вообще у них такая возможность,занимаются самонакручиванием и врозведением себя в герои "авансом" укрепляясь в чьих то слабых душах. А по блатному жаргону говорят :берут на понты.
Вот он тут это и пытается провернуть и получить удовольствие. А я ему не дам его.Комментарий
Комментарий