Как узнать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А читает собеседник или нет, лекго понять из того, как он отвечает.
Может, для форумов это и неправильно, не знаю. Но в любом случае человек может не читать то, что ему неинтересно.
Это же не обязанность - читать чьи-то посты, если ничего, заслуживающего внимания, в них не видишь.
Вообщем, если это критика - то я не знаю ни в чем виноват, ни как исправиться таким образом, чтобы не изменять цели их написания.
Так что просто прошу прощения.Комментарий
-
Это точно. И всегда изумляет поведение некой публики на этом форуме, которые повторяют одни и те же вопросы, на которые даже лично им уже отвечали по много раз. При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же... Действительно, будто не читают тех ответов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если Вы меня имеете ввиду - мне достаточно, чтобы читал тот, кому пишется.
А читает собеседник или нет, лекго понять из того, как он отвечает.
Может, для форумов это и неправильно, не знаю. Но в любом случае человек может не читать то, что ему неинтересно.
Это же не обязанность - читать чьи-то посты, если ничего, заслуживающего внимания, в них не видишь.
Вообщем, если это критика - то я не знаю ни в чем виноват, ни как исправиться таким образом, чтобы не изменять цели их написания.
Так что просто прошу прощения.Комментарий
-
Это точно. И всегда изумляет поведение некой публики на этом форуме, которые повторяют одни и те же вопросы, на которые даже лично им уже отвечали по много раз. При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же... Действительно, будто не читают тех ответов...
Так что пишите, Сергей, не сомневайтесь! У вас несомненный талант излагать свои мысли.Комментарий
-
Это точно. И всегда изумляет поведение некой публики на этом форуме, которые повторяют одни и те же вопросы, на которые даже лично им уже отвечали по много раз. При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же... Действительно, будто не читают тех ответов...Комментарий
-
Я помню с интересом читал диалог Сергея с нашим доблестным "прохвессором". Прохвессор начал весьма бойко с присущим себе апломбом, но когда Сергей обстоятельно и по фразам разбил все его построения, начал сдуваться прямо на глазах. А потом вспылил и отправил Сергея в игнор. Представляете? Ладно меня, я такой публике спуску не даю, но Сергея! Который грубое слово ни разу никому не сказал. Да и Лемник на днях дольше двух постов дискуссии с Сергеем не выдержал.
Так что пишите, Сергей, не сомневайтесь! У вас несомненный талант излагать свои мысли.Комментарий
-
Те духи, которые их "вдохновляют" на искажения, им этого просто не позволят. Не пустят ни ум даже "понарошку" пройти по верному пути, ни язык это высказать.
Для этого им нужно снять контроль лжи.. а вдруг человек после такого эксперимента к ним не вернется?
Поэтому и звучит одно и то же - это ограда лжи, за которую человека им выпускать нельзя даже погулять...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иногда даже бывает что только заголовок прочитал и уже уловил суть. Например прочитал заголовок "путешествие сознания", и уловил это путешествие сознания в Библии, где оно создало мир, в него вошло, и миром правит. Всё имеет сознание на всех своих уровнях от полного безрассудства до высшего разума, и на каждом своём уровне создаёт существа данного уровня, и во всём этом путешествует. И учение Христа тоже - выйти из уровня человека-животного (это имеется ввиду "оставь имущество своё...), и войти в более совершенный уровень "...и следуй за Мной". А потом и с него выйти и в более совершенный войти, и так далее, как говорится оставить начатки учения Христова и идти к совершенству.Комментарий
-
Понимаете, когда начинаешь отвечать по сути, то всегда всплывает и множество сопутствующих вопросов, без которых ту суть далеко не всегда можно понять. Ведь Богословие - это многовекторное понятие. Вот и приходится углубляться, чтобы более доступнее озвучить свои мысли. И даже тогда, когда отвечаешь человеку, о котором изначала думаешь, что он не примет твоего свидетельства (ибо не видишь в нем искреннего вопросителя), то и в этом случае иной раз отвечаешь, но уже не ему именно, а другим, кому то может быть интересно. Кстати, и это иной раз приносит плод. Даже на этом форуме некоторые люди, читая те большие посты, которые были адресованы вовсе не им, а другим, потом меня свои взгляды. Они сами мне писали о том в личку. Потому, ради пользы таких людей, и отвечаешь тем, кто к диалогу на сегодняшний день вообще не способен, из-за тех духов, которые удерживают их...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий