Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от Viktor.o
    Да и если б мало писали, то читали бы все. А так наверное только те, кто тоже так же много пишет.
    Ошибаетесь... Я, напр., редко пишу (и мало). Но внимательно читаю каждый пост Searhey. Ибо - это наслаждение. Четкие, ясные мысли, столь же прекрасно выраженные...
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от test
      Ошибаетесь... Я, напр., редко пишу (и мало). Но внимательно читаю каждый пост Searhey. Ибо - это наслаждение. Четкие, ясные мысли, столь же прекрасно выраженные...
      Я ж не сказал что вообще никто не читает. А сказал что читали бы все, а не пара человек.

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Сообщение от Дар
        Как Вы можете такие большие посты писать.Вот я чуть-чуть напишу и всё,если больше и дольше меня с форума выкидывает.
        Понятия не имею. Просто пишу - и все.
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Searhey
          Ветеран

• 30 November 2002
          • 4505

Сообщение от Viktor.o
          Да и если б мало писали, то читали бы все. А так наверное только те, кто тоже так же много пишет.
          Если Вы меня имеете ввиду - мне достаточно, чтобы читал тот, кому пишется.
          А читает собеседник или нет, лекго понять из того, как он отвечает.
          Может, для форумов это и неправильно, не знаю. Но в любом случае человек может не читать то, что ему неинтересно.
          Это же не обязанность - читать чьи-то посты, если ничего, заслуживающего внимания, в них не видишь.

Вообщем, если это критика - то я не знаю ни в чем виноват, ни как исправиться таким образом, чтобы не изменять цели их написания.
          Так что просто прошу прощения.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62582

Сообщение от Searhey
            .
            Это точно. И всегда изумляет поведение некой публики на этом форуме, которые повторяют одни и те же вопросы, на которые даже лично им уже отвечали по много раз. При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же... Действительно, будто не читают тех ответов...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Searhey
              Если Вы меня имеете ввиду - мне достаточно, чтобы читал тот, кому пишется.
              Может, для форумов это и неправильно, не знаю. Но в любом случае человек может не читать то, что ему неинтересно.
              Это же не обязанность - читать чьи-то посты, если ничего, заслуживающего внимания, в них не видишь.

Вообщем, если это критика - то я не знаю ни в чем виноват, ни как исправиться таким образом, чтобы не изменять цели их написания.
              Так что просто прошу прощения.
              Сколько раз встречалось что один другому пишет, а тот его не принимает, а я для себя уловил нечто новое и интересное. Так и я иногда пишу, заранее зная что он не примет, но потому что другим может будет интересно, потому и пишу.. А большие посты пропускаю, и знаю что многие так делают. Может там и есть что интересное, то и его не прочитают, а так бы прочитали.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Певчий
                Это точно. И всегда изумляет поведение некой публики на этом форуме, которые повторяют одни и те же вопросы, на которые даже лично им уже отвечали по много раз. При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же... Действительно, будто не читают тех ответов...
                Я помню с интересом читал диалог Сергея с нашим доблестным "прохвессором". Прохвессор начал весьма бойко с присущим себе апломбом, но когда Сергей обстоятельно и по фразам разбил все его построения, начал сдуваться прямо на глазах. А потом вспылил и отправил Сергея в игнор. Представляете? Ладно меня, я такой публике спуску не даю, но Сергея! Который грубое слово ни разу никому не сказал. Да и Лемник на днях дольше двух постов дискуссии с Сергеем не выдержал.
                Так что пишите, Сергей, не сомневайтесь! У вас несомненный талант излагать свои мысли.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Певчий
                  Самую суть того что хотели сказать писали бы, то её бы и улавливали. А так ищи её в полметровом посте.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от nonconformist
                    Я помню с интересом читал диалог Сергея с нашим доблестным "прохвессором". Прохвессор начал весьма бойко с присущим себе апломбом, но когда Сергей обстоятельно и по фразам разбил все его построения, начал сдуваться прямо на глазах. А потом вспылил и отправил Сергея в игнор. Представляете? Ладно меня, я такой публике спуску не даю, но Сергея! Который грубое слово ни разу никому не сказал. Да и Лемник на днях дольше двух постов дискуссии с Сергеем не выдержал.
                    Так что пишите, Сергей, не сомневайтесь! У вас несомненный талант излагать свои мысли.
                    Прям возбудили любопытство.Пойду почитаю.Люблю умных и вежливых(для меня равносильно добру) людей.

Комментарий

• Searhey
                      Ветеран

• 30 November 2002
                      • 4505

Сообщение от Певчий
                      При этом непременно эти люди стремятся исказить точку зрения оппонентов, хотя их уже много раз поправляли, что то неверное восприятие их мыслей. Но они снова снова пишут одно то же...
                      Почти уверен, что большинство из тех, кто так поступает - физически не могут повторить (не принять, а просто правильно повторить) точку зрения оппонентов, когда она правильная.
                      Те духи, которые их "вдохновляют" на искажения, им этого просто не позволят. Не пустят ни ум даже "понарошку" пройти по верному пути, ни язык это высказать.
                      Для этого им нужно снять контроль лжи.. а вдруг человек после такого эксперимента к ним не вернется?

Поэтому и звучит одно и то же - это ограда лжи, за которую человека им выпускать нельзя даже погулять...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Дар
                        Прям возбудили любопытство.Пойду почитаю.Люблю умных и вежливых(для меня равносильно добру) людей.
                        Только это не здесь было, а в Протестантизме или в Евангельском христианстве. Тему уже не помню, может сам Сергей подскажет?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Viktor.o
                          Самую суть того что хотели сказать писали бы, то её бы и улавливали. А так ищи её в полметровом посте.
                          Тут публика не такая, чтобы ей так отвечать. Они тогда как зайцы с одного на другое скакать начнут и вообще никакого разговора не выйдет.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62582

Сообщение от Дар
                            Почитайте. Сергей молодец (я знаю, он не возгордится, потому и могу так уверенно его хвалить вслух).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Иногда даже бывает что только заголовок прочитал и уже уловил суть. Например прочитал заголовок "путешествие сознания", и уловил это путешествие сознания в Библии, где оно создало мир, в него вошло, и миром правит. Всё имеет сознание на всех своих уровнях от полного безрассудства до высшего разума, и на каждом своём уровне создаёт существа данного уровня, и во всём этом путешествует. И учение Христа тоже - выйти из уровня человека-животного (это имеется ввиду "оставь имущество своё...), и войти в более совершенный уровень "...и следуй за Мной". А потом и с него выйти и в более совершенный войти, и так далее, как говорится оставить начатки учения Христова и идти к совершенству.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62582

Сообщение от Viktor.o
                                Понимаете, когда начинаешь отвечать по сути, то всегда всплывает и множество сопутствующих вопросов, без которых ту суть далеко не всегда можно понять. Ведь Богословие - это многовекторное понятие. Вот и приходится углубляться, чтобы более доступнее озвучить свои мысли. И даже тогда, когда отвечаешь человеку, о котором изначала думаешь, что он не примет твоего свидетельства (ибо не видишь в нем искреннего вопросителя), то и в этом случае иной раз отвечаешь, но уже не ему именно, а другим, кому то может быть интересно. Кстати, и это иной раз приносит плод. Даже на этом форуме некоторые люди, читая те большие посты, которые были адресованы вовсе не им, а другим, потом меня свои взгляды. Они сами мне писали о том в личку. Потому, ради пользы таких людей, и отвечаешь тем, кто к диалогу на сегодняшний день вообще не способен, из-за тех духов, которые удерживают их...

Комментарий

Обработка...