Как узнать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Попереть? Ну говорю же: детские страшилки. Выгонят с острова... Ой, боюсь-боюсь. Думал, здесь взрослые люди общаются, а, оказывается детсад какой-то...Комментарий
-
Комментарий
-
Отмазка, дорогой. Еще сливом такое называется.
Вопрос был задан, когда я увидел ваш призыв спасаться делами.
Поэтому спрашиваю: если вы знаете и спасаетесь, то расскажите - чем вы этого достигаете. Какие конкретно дела, лично у вас, в активе! Вы с таким воодушевлением это пропагандировали, что наверное преуспели? Поделитесь...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
До него был похожий, но умней намного. Тоже ... сетевой. КРЫЗ звали. Тоже под 30000 сообщений накатал, все критиковал Бога. Потом критики стало меньше, потом пропал где-то.... Дай Бог, чтобы ник сменил. Застыдившись... А не спился.
Человек хоть честный был и не дурак, как... Жалко, если пропадёт....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как узнать? Он же сказал "творить Его волю", а воля Его чтобы любили друг друга. Богу ничего не надо, т.к. Он совершенный и Всемогущий, а людям надо, так как им надо расти чтобы быть совершенными как совершенен Отец Небесный. И чтобы идти к Нему, просят для этого чего-то, веря что им это надо, и Бог по вере даёт. Только если сами себя обманывают, и просят чего-нибудь не для роста, а для вожделения плоти, то и получат "желаемое" - плотскими как были, так и останутся. И если человек верит что иконы или мощи помогают, то Бог по вере даёт, и они начинают помогать. А кто не верит, но лобзает, тому вряд ли от этого будет толк, и не видя толку, скажет что толку от этого нет.,а то ведь почитайте что ту пишут эти целовальщики?!
Но я думаю они так дьявола стращают,мол смотри какие мы..только сунься! То есть аутотренингом и самонакручиванием занимаются.
Ну и таким образом самоутверждаются.И ничего что скорее всего только тут.
Но суть то в чём? Учение ли это Иисуса Христа и Его Апостолов? Нет как оказывается,только заголовок книги у них совпадает,а содержание уже иное.Комментарий
-
Комментарий
-
Также и в военном деле. Не цитаты наузусть учить надо, а проводить боевую подготовку.Комментарий
-
Сильнейший и должен побеждать. Если в футболе играет сборная Бразилии с командой пивзавода "Балтика", то победителя предсказать нетрудно. Поэтому как говорил еще Остап Ибрагимыч, проводя лекцию в "Клубе 4-х коней": "Не лекции слушать надо, а ежедневно тренироваться в шашки, то есть в шахматы".
Также и в военном деле. Не цитаты наузусть учить надо, а проводить боевую подготовку.Комментарий
-
Сильнейший и должен побеждать. Если в футболе играет сборная Бразилии с командой пивзавода "Балтика", то победителя предсказать нетрудно. Поэтому как говорил еще Остап Ибрагимыч, проводя лекцию в "Клубе 4-х коней": "Не лекции слушать надо, а ежедневно тренироваться в шашки, то есть в шахматы".Также и в военном деле. Не цитаты наузусть учить надо, а проводить боевую подготовку.Комментарий
Комментарий