Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Otkrey
    Завсегдатай

• 29 August 2011
    • 535

Сообщение от nonconformist
    А я всех героев уважаю. Даже коммунистов, сражавшихся с нацистами.
    А трусам-непротивленцам вечное проклятие!
    Да мне в принципе без разницы можешь воевать сколько влезет.Поверь мне от того что ты будешь биться с кем то до смерти никакой выгоды нет.Так что ты в этом вопросе видимо только свои проблеммы решать будешь ну или чужие что в принципе наверное ещё глупее.

Комментарий

• Otkrey
      Завсегдатай

• 29 August 2011
      • 535

Погугли, чем полиция от армии отличается. И не смеши людей. Надоело прописные истины объяснять!
      И чем она отличается интересно в в вопросах службы?И там и там служат.Никакой разницы.Служба и есть служба.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Otkrey
        Да мне в принципе без разницы можешь воевать сколько влезет.Поверь мне от того что ты будешь биться с кем то до смерти никакой выгоды нет.
        Еще раз тебе говорю, последний. Мне ни от кого никакой выгоды не надо. Это вон фрэнду надо. Желает своим тявканьем VIP-ложу в раю себе забронировать. А мне и ложи не надо. Можешь себе это представить? Вряд ли.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Еще раз тебе говорю, последний. Мне ни от кого никакой выгоды не надо. Это вон фрэнду надо. Желает своим тявканьем VIP-ложу в раю себе забронировать. А мне и ложи не надо. Можешь себе это представить? Вряд ли.
          Да уже очевидно,что тебе скучно от самого себя и ты решил поразвлечься палки друим в колёса ставить.Может это и весело,но глупо.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Otkrey
            Да мне в принципе без разницы можешь воевать сколько влезет.Поверь мне от того что ты будешь биться с кем то до смерти никакой выгоды нет.Так что ты в этом вопросе видимо только свои проблеммы решать будешь ну или чужие что в принципе наверное ещё глупее.
            Я же говорю что он сам не думает,а вы не верите.При чём сам свою душу сберегает.А если бы читал и понимал Писание, знал бы к чему это приводит.
            Хотя нам то откуда точно знать? Может это тоже воля Господа,неугодных людей пораньше с земли убирать?! И рогатому что то кушать надо.

Комментарий

• Otkrey
              Завсегдатай

• 29 August 2011
              • 535

Вообщето я про свою выгоду говорил.Вам то и так понятно нет никакой выгоды.
              Представьте себе могу такое представить что вы говорите встречался по жизни и с такими людьми.Это их выбор и ваш.Бессмысленный.Современное вооружение превратило военные действия в уничтожение противника на расстоянии.Я не вижу разницы в этом между банальным убийством.Если бы на равных тогда другое дело.Как раньше когда понятия чести были для всех в силе а сейчас это просто бойня.
              Ещё хочу сказать вам что сказано что миротворцы сынами Божьими назовутся, а не войны. Хотя в принципе неверующему эта фраза конечно безразлична.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Otkrey
                Ещё хочу сказать вам что сказано что миротворцы сынами Божьими назовутся, а не войны. Хотя в принципе неверующему эта фраза конечно безразлична.
                Вы невероятно догадливы. Но вера у него есть - в себя.В то что он знает о вере.Может ещё во что то,но это не касается Бога.
                Этот товарищЪ соль которая потеряла силу,которая отдана на попрание людям. Попирайте,не смущайтесь и не сожалейте. Мы не добрее Бога.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Otkrey
                  Вообщето я про свою выгоду говорил.Вам то и так понятно нет никакой выгоды.
                  Вот и хорошо. Мне выгоды нет, да мне ее и не надо.
                  Это вы с фрэндом везде свой профит ищете. Гляди не продешеви!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Что это будет значить для тех кому такие слова будут обращены? Может обидно,может неприятно,может горе какое...но это ещё и не выгодно во всех смыслах.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FriendX
                      [Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Что это будет значить для тех кому такие слова будут обращены? Может обидно,может неприятно,может горе какое...но это ещё и не выгодно во всех смыслах.
                      Так скоро сам узнаешь! Это в твой адрес сказано.

Комментарий

• Otkrey
                        Завсегдатай

• 29 August 2011
                        • 535

Мне френд честно сказать вообще паралелен, я его знать не знаю и говорю сам за себя.
                        Мне ни профит не нужен ни выгода.Отец Небесный даёт всё что нужно мне больше и не надо.
                        По своему жизненному опыту скажу что Господь, каждому даёт то к чему стремится человек.Если стремитесь к войне, войну и получите.Но это вопрос личных пристрастей, кому то нравится бойня, кому то нет.Ведь взявший меч от меча и погибнет.Тут конечный итог важен.

Комментарий

• Otkrey
                          Завсегдатай

• 29 August 2011
                          • 535

Сообщение от FriendX
                          Вы невероятно догадливы. Но вера у него есть - в себя.В то что он знает о вере.Может ещё во что то,но это не касается Бога.
                          Этот товарищЪ соль которая потеряла силу,которая отдана на попрание людям. Попирайте,не смущайтесь и не сожалейте. Мы не добрее Бога.
                          Вообще то веры в себя не бывает по определению.Человек ведь сам про себя все знает.Это уже не вера а элементарные знания своих возможностей.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Otkrey
                            Мне френд честно сказать вообще паралелен, я его знать не знаю и говорю сам за себя.
                            Мне ни профит не нужен ни выгода.Отец Небесный даёт всё что нужно мне больше и не надо.
                            По своему жизненному опыту скажу что Господь, каждому даёт то к чему стремится человек.Если стремитесь к войне, войну и получите.Но это вопрос личных пристрастей, кому то нравится бойня, кому то нет.Ведь взявший меч от меча и погибнет.Тут конечный итог важен.
                            Погибну, так погибну. Твоя какая забота?

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Сообщение от Otkrey
                              Ещё хочу сказать вам что сказано что миротворцы сынами Божьими назовутся, а не войны.

Откр. 19
                              19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

Скажте, а с Вашей точки зрения Сидящий на коне разве не Миротворец?

Cказано, что миротворцы нарекутся сынами Божьими.
                              А того, что они не могут быть воинами - не сказано. Не нужно добавлять от себя то, чего в Св. Писании нет.

«Милости хочу, но не жертвы» вот слова Христа. Что скажешь на них?
                              Подлинная милость не дается всем подряд, без разбора.

Иуд. 1
                              22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                              23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Есть ситуации, когда именно милость беззаконие.
                              И те, кто думают, что если они не противостали злу силой, когда именно это должны были да еще уверены, что они этим явили кому-то милость (кому??? в чем???) - тоже услышат «отойдите от Меня, делающие беззаконие».

О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от FriendX

Не зря Он торгашей из храма гнал. Это нам на будущее, чтобы знали что будет с нами если тоже так поступать будем. По любви делать бы, а не по выгоде.

Комментарий

Обработка...