Как узнать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Еще раз тебе говорю, последний. Мне ни от кого никакой выгоды не надо. Это вон фрэнду надо. Желает своим тявканьем VIP-ложу в раю себе забронировать. А мне и ложи не надо. Можешь себе это представить? Вряд ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя нам то откуда точно знать? Может это тоже воля Господа,неугодных людей пораньше с земли убирать?! И рогатому что то кушать надо.Комментарий
-
Представьте себе могу такое представить что вы говорите встречался по жизни и с такими людьми.Это их выбор и ваш.Бессмысленный.Современное вооружение превратило военные действия в уничтожение противника на расстоянии.Я не вижу разницы в этом между банальным убийством.Если бы на равных тогда другое дело.Как раньше когда понятия чести были для всех в силе а сейчас это просто бойня.
Ещё хочу сказать вам что сказано что миротворцы сынами Божьими назовутся, а не войны. Хотя в принципе неверующему эта фраза конечно безразлична.Комментарий
-
Этот товарищЪ соль которая потеряла силу,которая отдана на попрание людям. Попирайте,не смущайтесь и не сожалейте. Мы не добрее Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Что это будет значить для тех кому такие слова будут обращены? Может обидно,может неприятно,может горе какое...но это ещё и не выгодно во всех смыслах.Комментарий
-
Так скоро сам узнаешь! Это в твой адрес сказано.Комментарий
-
Мне ни профит не нужен ни выгода.Отец Небесный даёт всё что нужно мне больше и не надо.
По своему жизненному опыту скажу что Господь, каждому даёт то к чему стремится человек.Если стремитесь к войне, войну и получите.Но это вопрос личных пристрастей, кому то нравится бойня, кому то нет.Ведь взявший меч от меча и погибнет.Тут конечный итог важен.Комментарий
-
Вообще то веры в себя не бывает по определению.Человек ведь сам про себя все знает.Это уже не вера а элементарные знания своих возможностей.Комментарий
-
Мне френд честно сказать вообще паралелен, я его знать не знаю и говорю сам за себя.
Мне ни профит не нужен ни выгода.Отец Небесный даёт всё что нужно мне больше и не надо.
По своему жизненному опыту скажу что Господь, каждому даёт то к чему стремится человек.Если стремитесь к войне, войну и получите.Но это вопрос личных пристрастей, кому то нравится бойня, кому то нет.Ведь взявший меч от меча и погибнет.Тут конечный итог важен.Комментарий
-
Откр. 19
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Скажте, а с Вашей точки зрения Сидящий на коне разве не Миротворец?
Cказано, что миротворцы нарекутся сынами Божьими.
А того, что они не могут быть воинами - не сказано. Не нужно добавлять от себя то, чего в Св. Писании нет.
«Милости хочу, но не жертвы» вот слова Христа. Что скажешь на них?
Иуд. 1
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Есть ситуации, когда именно милость беззаконие.
И те, кто думают, что если они не противостали злу силой, когда именно это должны были да еще уверены, что они этим явили кому-то милость (кому??? в чем???) - тоже услышат «отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Комментарий
-
Не зря Он торгашей из храма гнал. Это нам на будущее, чтобы знали что будет с нами если тоже так поступать будем. По любви делать бы, а не по выгоде.Комментарий
Комментарий