Как узнать?
Свернуть
X
-
-
Про кого загадка?
Злобой пышет, Злобой дышит,
Никого вокруг не слышит...
Ох, совсем не так проста,
Эта, с виду... простота.
(с) lemnikhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Врать ты горазд, дело не в конкретном человеке, которому ты самозабвенно хамил
Ты в то время принялся всех учить, и всякий раз, когда тебя носом тыкали в твою темноту и показывали на твою бредятину, срывался с тормозов, по разному, я привел только один пример
Ты бредил о лаврах учителя и просветителя и все кто хоть сколько то умнее тебя - для тебя недруг
Гордыне твоей потакать нет никакого желания, лучше сгинь по тихому, пока всю твою внутреннюю гниль не выставили на общее обозрение. А это очень легко, не сомневайсяКомментарий
-
Комментарий
-
Думаете дело в ней? Просто тема получилась под самый корень православие того...кто ж такое просто так переживёт?
И самое главное что всё в Библии есть,Христос сказал,а не я сам придумал,но отвечать похоже придётся и мне.
Я только теперь начинаю понимать как это бывает:
[Мф.5:10] Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
И правда,несмотря на то что столько негатива..на душе спокойно и хорошо.И правду сказал Господь.
Вот так можно многое проверить как говорится в Библии и как работает в реальной жизни.Так накапливается личный опыт и доверие Богу.
Всё ещё сами проверите не раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, все же тема это точно о тебе, и здесь нужен специалист по психиатрии.
Врать ты горазд, дело не в конкретном человеке, которому ты самозабвенно хамил
Ты в то время принялся всех учить, и всякий раз, когда тебя носом тыкали в твою темноту и показывали на твою бредятину, срывался с тормозов, по разному, я привел только один пример
Ты бредил о лаврах учителя и просветителя и все кто хоть сколько то умнее тебя - для тебя недруг
Гордыне твоей потакать нет никакого желания, лучше сгинь по тихому, пока всю твою внутреннюю гниль не выставили на общее обозрение. А это очень легко, не сомневайсяКомментарий
-
В том то и дело,что Он прав.Но некоторые добавляя многое своё уже не правы.И было бы правдой если признавая это не выказывали негодование на тех кому это своё не по душе,но ведь и во власти проникли и людей заблуждают на государственном уровне.Говорили бы правду,кто бы им противился? Просто обходили бы стороной и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Посмотрите на служение ВЗ пророков.Кто нибудь из них соглашался с мнением большинства? Я думаю мог бы,если бы не знал воли Божьей.
Но их можно обвинить в том ,что они и раскалывали общество и распространяли ереси и не любили свой народ. Ведь душевные люди с таким восприятием были очень социальны,даже Христа распяли.И не многие потом из них раскаялись в этом.Так как носить немощи тех кому этого не требуется и вся их вера вокруг социальности,всё вокруг религии и религиозности,в которой вера уже не та.Да собственно им это уже не нужно выяснять,сами всё видите.Комментарий
-
Комментарий