Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от FriendX
    Маша конечно обратит внимание на вас,на фоне выдуманного вами меня, вы выглядите просто великолепно.
    Иди, иди, не побирайся! Кормление жирных троллей временно прекращено. Вплоть до их истощения.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Про кого загадка?

Злобой пышет, Злобой дышит,
      Никого вокруг не слышит...
      Ох, совсем не так проста,
      Эта, с виду... простота
      .
      (с) lemnik
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• TOM1
        Завсегдатай

• 26 May 2010
        • 582

Сообщение от FriendX
        Просто девушка на прямые вопросы не отвечала,всё какой то блаженной прикидывалась,пришлось пустить в ход прямоту после нескольких общепринятых приёмов для вразумления. Видимо когда сказал правду,сразу помогло и человек просто решил свои проблемы.
        Да, все же тема это точно о тебе, и здесь нужен специалист по психиатрии.
        Врать ты горазд, дело не в конкретном человеке, которому ты самозабвенно хамил
        Ты в то время принялся всех учить, и всякий раз, когда тебя носом тыкали в твою темноту и показывали на твою бредятину, срывался с тормозов, по разному, я привел только один пример

Ты бредил о лаврах учителя и просветителя и все кто хоть сколько то умнее тебя - для тебя недруг
        Гордыне твоей потакать нет никакого желания, лучше сгинь по тихому, пока всю твою внутреннюю гниль не выставили на общее обозрение. А это очень легко, не сомневайся

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Теперь вы мстите за "Ладушку"?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от НаилЯ
            Да вашему другану любой порядочный человек руку подать побрезгует. А мстить ему слишком много для него чести.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от lemnik
              Про кого загадка?Злобой пышет, Злобой дышит, Никого вокруг не слышит...Ох, совсем не так проста,Эта, с виду... простота. (с) lemnik
              А тут как минимум два претендента,даже не знаю кому отдать предпочтение.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от НаилЯ
                Думаете дело в ней? Просто тема получилась под самый корень православие того...кто ж такое просто так переживёт?
                И самое главное что всё в Библии есть,Христос сказал,а не я сам придумал,но отвечать похоже придётся и мне.
                Я только теперь начинаю понимать как это бывает:

[Мф.5:10] Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

И правда,несмотря на то что столько негатива..на душе спокойно и хорошо.И правду сказал Господь.
                Вот так можно многое проверить как говорится в Библии и как работает в реальной жизни.Так накапливается личный опыт и доверие Богу.
                Всё ещё сами проверите не раз.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от FriendX
                  Думаете дело в ней? Просто тема получилась под самый корень православие того...кто ж такое просто так переживёт?
                  .
                  Чего того?Как бы не старались Вы,а православие останется.Господь рассудит,кто прав,могли бы сильно не стараться.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от FriendX
                    но отвечать похоже придётся и мне.
                    А непротивленцы по жизни ходять битыми. Так что продолжай ловить непртивленческий кайф!

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от TOM1
                      Да, все же тема это точно о тебе, и здесь нужен специалист по психиатрии.
                      Врать ты горазд, дело не в конкретном человеке, которому ты самозабвенно хамил
                      Ты в то время принялся всех учить, и всякий раз, когда тебя носом тыкали в твою темноту и показывали на твою бредятину, срывался с тормозов, по разному, я привел только один пример

Ты бредил о лаврах учителя и просветителя и все кто хоть сколько то умнее тебя - для тебя недруг
                      Гордыне твоей потакать нет никакого желания, лучше сгинь по тихому, пока всю твою внутреннюю гниль не выставили на общее обозрение. А это очень легко, не сомневайся
                      [Притч.29:11] Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Дар
                        Чего того?Как бы не старались Вы,а православие останется.Господь рассудит,кто прав,могли бы сильно не стараться.
                        В том то и дело,что Он прав.Но некоторые добавляя многое своё уже не правы.И было бы правдой если признавая это не выказывали негодование на тех кому это своё не по душе,но ведь и во власти проникли и людей заблуждают на государственном уровне.Говорили бы правду,кто бы им противился? Просто обходили бы стороной и всё.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от FriendX
                          . но ведь и во власти проникли и людей заблуждают на государственном уровне.Говорили бы правду,кто бы им противился?
                          Не знаю,может это моя гордыня,но мне кажется,что в наше время не возможно людей ввести в заблуждение,без их на то хотения(я про религию).А немощных( слабых мира сего), необходимо нести сильным без осуждения и обсуждения.Носить бремена друг друга.(имхо)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от FriendX
                            А тут как минимум два претендента,даже не знаю кому отдать предпочтение.
                            И я ... такого мнения!
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Дар
                              Не знаю,может это моя гордыня,но мне кажется,что в наше время не возможно людей ввести в заблуждение,без их на то хотения(я про религию).А немощных( слабых мира сего), необходимо нести сильным без осуждения и обсуждения.Носить бремена друг друга.(имхо)
                              В принципе правильно говорите. Но как это например вы думаете делать учитывая сложившуюся ситуацию? Если практически вся вера заключается в исполнении какого то ритуала,и их довольно много.
                              Посмотрите на служение ВЗ пророков.Кто нибудь из них соглашался с мнением большинства? Я думаю мог бы,если бы не знал воли Божьей.
                              Но их можно обвинить в том ,что они и раскалывали общество и распространяли ереси и не любили свой народ. Ведь душевные люди с таким восприятием были очень социальны,даже Христа распяли.И не многие потом из них раскаялись в этом.Так как носить немощи тех кому этого не требуется и вся их вера вокруг социальности,всё вокруг религии и религиозности,в которой вера уже не та.Да собственно им это уже не нужно выяснять,сами всё видите.

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Волки и вороны
                                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

Обработка...