Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от nonconformist
    Ну что ж, попытка оказалась неудачной. Видать среднестатистическому протестанту без глумления никуда.
    nonconformist, всю информацию я взяла из Яндекса, и чуть-чуть добавила своих комментариев к тому что там нашла. Если они вас задели, мне очень жаль, и даже удивительно, что вы воспринимаете данную ситуацию столь близко к сердцу. Это всего лишь иконы, от моего отношения к ним ни с иконами, ни с теми кто на них изображен, ни отношение к ним православия в целом не изменится. Даже отношение форумчан не поменяется, вряд ли, на подобных форумах случайных людей почти не бывает. Я трезво оцениваю свои силы.

На этом разговор считаю исчерпаным.
    Спасибо за приятно проведенное время! До встречи.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Евг.Вас.
      И действительно...Как вы так оплашали?
      Молодость, неопытность, опять же наивность в некоторых вопросах...

Нет, барышня, не поделюсь.
      А чо так? Не волнуйтесь, я не кусаюсь, совсем.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от НаилЯ
        nonconformist, всю информацию я взяла из Яндекса, и чуть-чуть добавила своих комментариев к тому что там нашла. Если они вас задели, мне очень жаль, и даже удивительно, что вы воспринимаете данную ситуацию столь близко к сердцу. Это всего лишь иконы, от моего отношения к ним ни с иконами, ни с теми кто на них изображен, ни отношение к ним православия в целом не изменится. Даже отношение форумчан не поменяется, вряд ли, на подобных форумах случайных людей почти не бывает. Я трезво оцениваю свои силы.
        Не в этом дело. Не люблю разговаривать в глумливом тоне. Бо это сильно напоминает атеистов. А я таковых на дух не переношу.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Не в этом дело. Не люблю разговаривать в глумливом тоне. Бо это сильно напоминает атеистов. А я таковых на дух не переношу.
          Брат, так сама тема создана именно в глумливом тоне, как бы изначала в провокационном духе. Здесь не интересуются официальной позицией ПЦ по тем вопросам, которые смущают их, а просто гнут свою линию. И мне искренне жаль тех людей, которые тратят время на прочтение таких тем. Могли бы потратить его с большей пользой для души...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Поздравляю тебя с долгожданным обретением атеистической "правды". Верной дорогой шагаешь, Фрэнд!
            Видишь ли, понимаю тебя но...не сочувствую. Господь сказал что познав истину она нас делает свободными. А тебе обидно стало что она делает свободными от православия,ну что ж поделаешь,что она нелицеприятна и освобождает так же и от православия?! Это не я виноват и не кто то из атеистов,она сама такая.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от FriendX
              Видишь ли, понимаю тебя но...не сочувствую. Господь сказал что познав истину она нас делает свободными. А тебе обидно стало что она делает свободными от православия,ну что ж поделаешь,что она нелицеприятна и освобождает так же и от православия?! Это не я виноват и не кто то из атеистов,она сама такая.
              Не трать себя. Оставь свой пыл на подтявкивание атеистам. Походишь у них в "шестерках", ничего другого тебе не светит. Только Господа туда не приплетай, дружок в фуражечке его не любит.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Певчий
                Брат, так сама тема создана именно в глумливом тоне, как бы изначала в провокационном духе. Здесь не интересуются официальной позицией ПЦ по тем вопросам, которые смущают их, а просто гнут свою линию. И мне искренне жаль тех людей, которые тратят время на прочтение таких тем. Могли бы потратить его с большей пользой для души...
                Тема создана в том тоне,какого ваше вероучение заслуживает.А то что это касается вас,так будете впредь осторожнее выбирая во что и как верить.
                Пусть люди читают,как их обманывают выдавая что то своё за учение Христа и Его Апостолов. И пусть решают что им ближе,общественное мнение или мнение Господа.Он никого не смущался быть отвергнутым большинством,но держался истины.Это то что вас и таких как вы более всего пугает.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Не трать себя. Оставь свой пыл на подтявкивание атеистам. Походишь у них в "шестерках", ничего другого тебе не светит. Только Господа туда не приплетай, дружок в фуражечке его не любит.
                  Я вижу как ты тратишь себя,как и в своё время отстаивая то что не Божье. И думаю как был наивен и глуп и как хорошо что многое из того уже далеко позади. А только вижу как следом идут другие,что огрызаются ничего,я тоже такоим был. Так что ты меня не удивляешь,а даже радуешь. Оставайся на связи.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Певчий
                    Согласен. Потому и не хотел этой девушке сначала отвечать. Повелся на ее просьбу. Как оказалось напрасно. Mea culpa.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FriendX
                      Я вижу как ты тратишь себя,как и в своё время отстаивая то что не Божье.
                      Да, да. Дружок в фуражечке Божье отстаивает. Ты уж его прозри, а то он не знает. Чего же ты с ним в темную играешь?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Да, да. Дружок в фуражечке Божье отстаивает. Ты уж его прозри, а то он не знает. Чего же ты с ним в темную играешь?
                        Любая правда это дар Божий.А ты не любишь её потому что она иногда не радует.Это малодушие.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от FriendX
                          Любая правда это дар Божий.
                          Ты дружку об этом расскажи. Вот уж он порадуется вашим "божьим дарам".

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Ты дружку об этом расскажи. Вот уж он порадуется вашим "божьим дарам".
                            Апостолы просили всех последующих за Христом и ними говорить хором одно.Поэтому говорю прежде тебе,оставь говорить то что не Божье и говори то что просили Апостолы.
                            Может тогда и друг в фуражке нас послушает. А показывать ему в реальности басню Крылова про лебедя рака и щуку,нет просто смысла.
                            Вот и разберись,кто говорит не то и сам увидишь.Для этого эта тема и существует тоже,как и многие аналогичные.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от FriendX
                              Тема создана в том тоне,какого ваше вероучение заслуживает.
                              А вот за такую искренность большое спасибо Вам. Ибо Вы в который раз показали всю ничтожность своей веры, которая научает своих жертв постоянно ерничать, говорить с сарказмом в уничижительном тоне к тем, кого она своим адептам рисует "заблуждающимися". И то, как постоянно пишите Вы свои посты - лучшее тому свидетельство. Глядя на Вас (посредством Вашего слово, которое формируется в Вашей душе) - я вижу сатану, а не Христа. И только в этом есть положительный момент для третьей стороны, которая может читать такие темы. Глядя на таких ревнителей по своей вере, люди могут прекрасно наблюдать, до чего человека может довести гордыня и надмение. Знаю таких, которые, почитав подобно Вашим постам посты других таких "рожденных свыше", и увидев их исполненных яда и желчи, ужаснулись, и поняли точно, что там (у вас) Христа нет и в помине, а действует иной "христос", обольститель и губитель душ человеческих...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Певчий
                                А вот за такую искренность большое спасибо Вам. Ибо Вы в который раз показали всю ничтожность своей веры, которая научает своих жертв постоянно ерничать, говорить с сарказмом в уничижительном тоне к тем, кого она своим адептам рисует "заблуждающимися". И то, как постоянно пишите Вы свои посты - лучшее тому свидетельство. Глядя на Вас (посредством Вашего слово, которое формируется в Вашей душе) - я вижу сатану, а не Христа. И только в этом есть положительный момент для третьей стороны, которая может читать такие темы. Глядя на таких ревнителей по своей вере, люди могут прекрасно наблюдать, до чего человека может довести гордыня и надмение. Знаю таких, которые, почитав подобно Вашим постам посты других таких "рожденных свыше", и увидев их исполненных яда и желчи, ужаснулись, и поняли точно, что там (у вас) Христа нет и в помине, а действует иной "христос", обольститель и губитель душ человеческих...
                                А когда я с вами был не искренен? Да ни одного поста такого небыло.А что вы видите это в вашем глазу очевидно и торчит,а в моём отражение заметили.
                                Да я всё понимаю,как вас э
                                то всё тревожит.Но истина она не всегда душевна и мягка как бы нам этого не хотелось.Какого Христа вы себе ищите я не знаю и какого представляете тоже. Он просто как есть опсан в Евангелие и такой же реально.Он не врёт и не покрывает всё ложное общественным мнением,как этому подвержены вы и ваши единоверцы. Если у вас именно такой "Христос" то это пусть увидят третьи стороны. А я сам конечно никому себя примером не выставляю.Я не отделяю себя от Христа,не ищу Его в иконах вне себя,потому их так усердно не разглядываю.

Комментарий

Обработка...