Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от nonconformist
    Ну что ж, попытка оказалась неудачной. Видать среднестатистическому протестанту без глумления никуда.
    nonconformist, всю информацию я взяла из Яндекса, и чуть-чуть добавила своих комментариев к тому что там нашла. Если они вас задели, мне очень жаль, и даже удивительно, что вы воспринимаете данную ситуацию столь близко к сердцу. Это всего лишь иконы, от моего отношения к ним ни с иконами, ни с теми кто на них изображен, ни отношение к ним православия в целом не изменится. Даже отношение форумчан не поменяется, вряд ли, на подобных форумах случайных людей почти не бывает. Я трезво оцениваю свои силы.

На этом разговор считаю исчерпаным.
    Спасибо за приятно проведенное время! До встречи.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Евг.Вас.
      И действительно...Как вы так оплашали?
      Молодость, неопытность, опять же наивность в некоторых вопросах...

Нет, барышня, не поделюсь.
      А чо так? Не волнуйтесь, я не кусаюсь, совсем.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от НаилЯ
        nonconformist, всю информацию я взяла из Яндекса, и чуть-чуть добавила своих комментариев к тому что там нашла. Если они вас задели, мне очень жаль, и даже удивительно, что вы воспринимаете данную ситуацию столь близко к сердцу. Это всего лишь иконы, от моего отношения к ним ни с иконами, ни с теми кто на них изображен, ни отношение к ним православия в целом не изменится. Даже отношение форумчан не поменяется, вряд ли, на подобных форумах случайных людей почти не бывает. Я трезво оцениваю свои силы.
        Не в этом дело. Не люблю разговаривать в глумливом тоне. Бо это сильно напоминает атеистов. А я таковых на дух не переношу.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62607

Не в этом дело. Не люблю разговаривать в глумливом тоне. Бо это сильно напоминает атеистов. А я таковых на дух не переношу.
          Брат, так сама тема создана именно в глумливом тоне, как бы изначала в провокационном духе. Здесь не интересуются официальной позицией ПЦ по тем вопросам, которые смущают их, а просто гнут свою линию. И мне искренне жаль тех людей, которые тратят время на прочтение таких тем. Могли бы потратить его с большей пользой для души...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Поздравляю тебя с долгожданным обретением атеистической "правды". Верной дорогой шагаешь, Фрэнд!
            Видишь ли, понимаю тебя но...не сочувствую. Господь сказал что познав истину она нас делает свободными. А тебе обидно стало что она делает свободными от православия,ну что ж поделаешь,что она нелицеприятна и освобождает так же и от православия?! Это не я виноват и не кто то из атеистов,она сама такая.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от FriendX
              Видишь ли, понимаю тебя но...не сочувствую. Господь сказал что познав истину она нас делает свободными. А тебе обидно стало что она делает свободными от православия,ну что ж поделаешь,что она нелицеприятна и освобождает так же и от православия?! Это не я виноват и не кто то из атеистов,она сама такая.
              Не трать себя. Оставь свой пыл на подтявкивание атеистам. Походишь у них в "шестерках", ничего другого тебе не светит. Только Господа туда не приплетай, дружок в фуражечке его не любит.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Певчий
                Брат, так сама тема создана именно в глумливом тоне, как бы изначала в провокационном духе. Здесь не интересуются официальной позицией ПЦ по тем вопросам, которые смущают их, а просто гнут свою линию. И мне искренне жаль тех людей, которые тратят время на прочтение таких тем. Могли бы потратить его с большей пользой для души...
                Тема создана в том тоне,какого ваше вероучение заслуживает.А то что это касается вас,так будете впредь осторожнее выбирая во что и как верить.
                Пусть люди читают,как их обманывают выдавая что то своё за учение Христа и Его Апостолов. И пусть решают что им ближе,общественное мнение или мнение Господа.Он никого не смущался быть отвергнутым большинством,но держался истины.Это то что вас и таких как вы более всего пугает.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Не трать себя. Оставь свой пыл на подтявкивание атеистам. Походишь у них в "шестерках", ничего другого тебе не светит. Только Господа туда не приплетай, дружок в фуражечке его не любит.
                  Я вижу как ты тратишь себя,как и в своё время отстаивая то что не Божье. И думаю как был наивен и глуп и как хорошо что многое из того уже далеко позади. А только вижу как следом идут другие,что огрызаются ничего,я тоже такоим был. Так что ты меня не удивляешь,а даже радуешь. Оставайся на связи.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Певчий
                    Согласен. Потому и не хотел этой девушке сначала отвечать. Повелся на ее просьбу. Как оказалось напрасно. Mea culpa.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FriendX
                      Я вижу как ты тратишь себя,как и в своё время отстаивая то что не Божье.
                      Да, да. Дружок в фуражечке Божье отстаивает. Ты уж его прозри, а то он не знает. Чего же ты с ним в темную играешь?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Да, да. Дружок в фуражечке Божье отстаивает. Ты уж его прозри, а то он не знает. Чего же ты с ним в темную играешь?
                        Любая правда это дар Божий.А ты не любишь её потому что она иногда не радует.Это малодушие.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от FriendX
                          Любая правда это дар Божий.
                          Ты дружку об этом расскажи. Вот уж он порадуется вашим "божьим дарам".

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Ты дружку об этом расскажи. Вот уж он порадуется вашим "божьим дарам".
                            Апостолы просили всех последующих за Христом и ними говорить хором одно.Поэтому говорю прежде тебе,оставь говорить то что не Божье и говори то что просили Апостолы.
                            Может тогда и друг в фуражке нас послушает. А показывать ему в реальности басню Крылова про лебедя рака и щуку,нет просто смысла.
                            Вот и разберись,кто говорит не то и сам увидишь.Для этого эта тема и существует тоже,как и многие аналогичные.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Сообщение от FriendX
                              Тема создана в том тоне,какого ваше вероучение заслуживает.
                              А вот за такую искренность большое спасибо Вам. Ибо Вы в который раз показали всю ничтожность своей веры, которая научает своих жертв постоянно ерничать, говорить с сарказмом в уничижительном тоне к тем, кого она своим адептам рисует "заблуждающимися". И то, как постоянно пишите Вы свои посты - лучшее тому свидетельство. Глядя на Вас (посредством Вашего слово, которое формируется в Вашей душе) - я вижу сатану, а не Христа. И только в этом есть положительный момент для третьей стороны, которая может читать такие темы. Глядя на таких ревнителей по своей вере, люди могут прекрасно наблюдать, до чего человека может довести гордыня и надмение. Знаю таких, которые, почитав подобно Вашим постам посты других таких "рожденных свыше", и увидев их исполненных яда и желчи, ужаснулись, и поняли точно, что там (у вас) Христа нет и в помине, а действует иной "христос", обольститель и губитель душ человеческих...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Певчий
                                А вот за такую искренность большое спасибо Вам. Ибо Вы в который раз показали всю ничтожность своей веры, которая научает своих жертв постоянно ерничать, говорить с сарказмом в уничижительном тоне к тем, кого она своим адептам рисует "заблуждающимися". И то, как постоянно пишите Вы свои посты - лучшее тому свидетельство. Глядя на Вас (посредством Вашего слово, которое формируется в Вашей душе) - я вижу сатану, а не Христа. И только в этом есть положительный момент для третьей стороны, которая может читать такие темы. Глядя на таких ревнителей по своей вере, люди могут прекрасно наблюдать, до чего человека может довести гордыня и надмение. Знаю таких, которые, почитав подобно Вашим постам посты других таких "рожденных свыше", и увидев их исполненных яда и желчи, ужаснулись, и поняли точно, что там (у вас) Христа нет и в помине, а действует иной "христос", обольститель и губитель душ человеческих...
                                А когда я с вами был не искренен? Да ни одного поста такого небыло.А что вы видите это в вашем глазу очевидно и торчит,а в моём отражение заметили.
                                Да я всё понимаю,как вас э
                                то всё тревожит.Но истина она не всегда душевна и мягка как бы нам этого не хотелось.Какого Христа вы себе ищите я не знаю и какого представляете тоже. Он просто как есть опсан в Евангелие и такой же реально.Он не врёт и не покрывает всё ложное общественным мнением,как этому подвержены вы и ваши единоверцы. Если у вас именно такой "Христос" то это пусть увидят третьи стороны. А я сам конечно никому себя примером не выставляю.Я не отделяю себя от Христа,не ищу Его в иконах вне себя,потому их так усердно не разглядываю.

Комментарий

Обработка...