Searhey
То есть Вы действительно уверены, что 600 страниц текста человеческого языка способны вместить всю Волю Божью относительно всех людей
То есть Вы действительно уверены, что 600 страниц текста человеческого языка способны вместить всю Волю Божью относительно всех людей
Купите другую Библию!

. А я всегда думал, что Бога в книгу заключили.... А он-то в иконе и девятой голове Иоанна Баптиста, оказывается! Я то думал, что в Библии Его Слово людям, а там оказывается ничего....
. Но либо воля Божья и Его заповеди только в памяти и духе людей,либо они и в текстах Писания и в достаточном объёме чтобы найти и прийти ко Христу в итоге! Без содействия Святого Духа это просто невозможно.А дышит Он где хочет...это ещё такая мысль что не только в православии или ещё где.
,но как говорить одно если и вы не слышали?! А необходимо или иметь одинаковых учителей(которые слышали лично) или где то должно быть записано одинаково и для самих учителей которые(так же как мы не слышали лично) должны учить одинаково нас впоследствии. Учителя как видим разные,а записано как то определённо и однозначно. Значит я могу надеяться,что я и вы имея одинаковое Писание сможем выполнить эту просьбу Апостола,говорить одно и понимать одинаково. Но учение то уже было,пусть не всё описано,но главное записали.Что тогда разное?Как так получилось?
! Кому Он ещё что то говорил? Может вам? А мне как напомнит что мне говорил Христос без текста о Его слвах? Вы о чём? Очнитесь?!
Ребята, мы вам тут не мешаем?
Комментарий