Дар
А вы считаете что положение верующего когда он не знает воли Творца как то лучше? Как то оправдывает его нелепые верования,занятия?
Я имею в виду связанные с верой?!
[Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Разве апостолы не всё нам рассказали через свои труды? А кому тогда Христос тайно открыл иное?То что надо потом было голосованиями решать?! Вы о чём?
Кстати! Как творить непонятную до конца,не ясную волю Творца?! Расскажите.И откуда вам знать что вы сейчас её исполняете, а не свою например?!
Renev
Это что вам привезли из за морей какой то неизвестный вид зёрен? Тогда понимаю вас.
Зачем вы ЭТО
делаете над собой? Ради чего?
Как много Вы о себе возомнили.Вы ответственно заявляете,что знаете волю творца?
Я имею в виду связанные с верой?!

[Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Разве апостолы не всё нам рассказали через свои труды? А кому тогда Христос тайно открыл иное?То что надо потом было голосованиями решать?! Вы о чём?
Кстати! Как творить непонятную до конца,не ясную волю Творца?! Расскажите.И откуда вам знать что вы сейчас её исполняете, а не свою например?!
Renev
Зерно тоже не похоже на растение выросшие из него, однако все понимают, что это одно и тоже. И претензий, что такого не было раньше не предЪявляют.
Зачем вы ЭТО

Комментарий