Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Дар
    Не знаю у кого проблема.Но вот мудрые глаголили."кто смотря на статую обнажёной женщины,видит неприличные места,тот не дорос до понимания исскуства."
    Мир Вам!!!
    Я уже цитировал ссылку, вы не читали?
    Вы хорошо говорите, только я не понял к чему вы это. Почему всех волнует проблема сексуального характера,здесь не идет речь о половых органах как таковых, здесь идет речь о язычестве их божествах и как они попали в религии.

И вам того же!!!

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

а мне вот интересно происхождение этой иконы\
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	165px-Christopher_icon.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.2 Кб
ID:	10120396
      что это? дань моде легендам о киноцефалах?

Комментарий

• Tindal
        Участник

• 30 March 2009
        • 381

Сообщение от l4g
        а мне вот интересно происхождение этой иконы\
        [ATTACH=CONFIG]24088[/ATTACH]
        что это? дань моде легендам о киноцефалах?
        История этой иконы интересная. Для меня это исторический памятник, не более.
        "Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
        (Евреям 4:12).
        http://my.mail.ru/mail/scheloveks/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Tindal
          Так давайте священникам поснимаем одежду ихнюю, пусть голые службы правят. А люди будут приходить не только Богу помолиться, но и культурно развиться.
          От таких как Вы,которые из крайности в крайность всё неблагополучие(беззакония) на земле творятся.Начинать надо с себя.Прежде чем другому желать,поставь себя на место того человека.Легче на пути к совершенству будет.
          Благословений.

Комментарий

• Tindal
            Участник

• 30 March 2009
            • 381

Сообщение от Дар
            От таких как Вы,которые из крайности в крайность всё неблагополучие(беззакония) на земле творятся.Начинать надо с себя.Прежде чем другому желать,поставь себя на место того человека.Легче на пути к совершенству будет.
            Благословений.
            Откуда такие сведения? Я пока ещё ни разу не судимый, с городскими властями в нормальных отношениях. Соседи здороваются и улыбаются в ответ. На работе тоже вроде начальник не жалуется. Может вы меня с кем перепутали?

Ох чуть не забыл, а то подумаете, что считаю себя безгрешным. Нет конечно. Грехи есть, сознаю, каюсь и справиться пытаюсь.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Вопрос то вот какой: Чья это воля которую надо исполнять когда кланяются люди иконам,мощам...это о том учении Христос упоминал или нет?
              Наверное зря спрашиваю,ведь не о православном разумеется учении в том месте Писания речь.
              Как же так получилось что люди исполняя чью то другую волю , узнают какое то другое учение и думают что оно от Бога?!
              Как же теперь узнать от кого оно такое?

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от FriendX
                Вопрос то вот какой: Чья это воля которую надо исполнять когда кланяются люди иконам,мощам...это о том учении Христос упоминал или нет?
                Наверное зря спрашиваю,ведь не о православном разумеется учении в том месте Писания речь.
                Как же так получилось что люди исполняя чью то другую волю , узнают какое то другое учение и думают что оно от Бога?!
                Как же теперь узнать от кого оно такое?

Из писания. Там все написано.

6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
                9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
                (Мар.7:6-9)

Про кого это, думаю вы сами разберетесь.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от dolg
                  А проблема не у меня а у тех кто использует эти символы.
                  Во-первых, в чем проблемы? А во-вторых, что тебе до чужих проблем?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Tindal
                    Откуда такие сведения? Я пока ещё ни разу не судимый, с городскими властями в нормальных отношениях. Соседи здороваются и улыбаются в ответ. На работе тоже вроде начальник не жалуется. Может вы меня с кем перепутали?

Ох чуть не забыл, а то подумаете, что считаю себя безгрешным. Нет конечно. Грехи есть, сознаю, каюсь и справиться пытаюсь.
                    Приятно встретить почти идеал.Может и перепутала.Простите,если что.

Комментарий

• Tindal
                      Участник

• 30 March 2009
                      • 381

Сообщение от Дар
                      Приятно встретить почти идеал.Может и перепутала.Простите,если что.
                      А разве это идеал? Обычный среднестатистический человечек, по-моему

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Tindal
                        А разве это идеал? Обычный среднестатистический человечек, по-моему
                        Я написала "почти".Но Вы ещё и скромны.Мир Вам!!!

Комментарий

• Tindal
                          Участник

• 30 March 2009
                          • 381

Сообщение от Дар
                          Я написала "почти".Но Вы ещё и скромны.Мир Вам!!!
                          Конечно! И это моё главное достоинство !

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

А что думают друзья православные по этому поводу? Как они узнают что у них всё то же или ещё то же учение о котором Христос говорил?
                            Ведь тогда многого небыло,а сказано кто хочет творить волю Божью..как то не вяжется?!Чья же воля сейчас в православном учении?
                            Не удивительно что НЕ православные сразу понимают что это не Божья воля и учение. А почему у православных такой вывод не получается?
                            Это же просто.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от FriendX
                              А что думают друзья православные по этому поводу? Как они узнают что у них всё то же или ещё то же учение о котором Христос говорил?
                              Ведь тогда многого небыло,а сказано кто хочет творить волю Божью..как то не вяжется?!Чья же воля сейчас в православном учении?
                              Не удивительно что НЕ православные сразу понимают что это не Божья воля и учение. А почему у православных такой вывод не получается?
                              Это же просто.
                              Как много Вы о себе возомнили.Вы ответственно заявляете,что знаете волю творца?

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                Это же просто.
                                Зерно тоже не похоже на растение выросшие из него, однако все понимают, что это одно и тоже. И претензий, что такого не было раньше не предЪявляют.

Комментарий

Обработка...