Как узнать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот только не надо мне сейчас про эгоизм и всякое такое. Не любя себя как можно исполнить Заповедь: "возлюби ближнего как самого себя? А?
PS. Ну как, грибов много набрали?Последний раз редактировалось НаилЯ; 27 August 2011, 06:33 AM.Комментарий
-
Конечно, являюсь. А что незаметно?
Не помню, чтобы я вам грубил и на вас ругался. Но если было, тогда приношу свои извинения.Пардон если ввела вас в заблуждение, но моя утонченная натура не выдерживает также грубости в адрес других.
Так что же, у вас нет "любимой" иконы? Жаль, я надеялась вы мне расскажете или посоветуете какую-нибудь из личного опыта.Комментарий
-
Слился весь род людской в миниатюре.
Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
Брался за все бросал, едва начав.
Семь раз на дню наряд менял проворно:
То медик, то министр, то шут придворный,
А то вдруг песни, женщины, вино
Все прихотям пустым подчинено!"Драйден
Нет.Пардон если ввела вас в заблуждение, но моя утонченная натура не выдерживает также грубости в адрес других.
Так что же, у вас нет "любимой" иконы? Жаль, я надеялась вы мне расскажете или посоветуете какую-нибудь из личного опыта.
Может вы поглумиться хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Да закусило человека,что тема тьо открывает правду о православном учении,что оно не Христа и не Апостолов даже. Теперь здесь троллить будет.Другого он не умеет.Будем снисходить.Придётся.Не ездил я ,дождь с утра был разве сами не заметили?Не охота по мокрому лесу ходить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы ещё и романтик?О-очень интересная личность...
Предлагаете этим славным людям талоны на усиленное питание выписывать?
Может и скажу. Если объясните зачем оно вам надо?
Может вы поглумиться хотите.Комментарий
Комментарий