еА ведь так, по-идеи
, быть не должно.
Действительно, "непорядок"!
А может причина непроявления этих даров в другом?
Например отсутствие общения с Богом или неповиновение Ему, а также недостаток любви к Нему и постановка своего "Я" во главу, а может банальная лень? - ооо, это как раз про меня. "Не неради о пребывающем в тебе даровании".
Френд, "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евреям 13:8). О нём так же сказано в Библии, что "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? " Если Он пообещал благословить верующих в Него духовными дарами, то Он это обязательно сделает. Причины их отсутствия надо искать в другом. А ещё кто то меня в маловерии обвинял?

Не спешите с выводами,Он сказал не так.Он сказал что такие случаи будут сопровождать уверовавших,всех или некоторых не уточнял,а что будут такие явления в среде верующих говорил.

Френд, "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евреям 13:8). О нём так же сказано в Библии, что "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? " Если Он пообещал благословить верующих в Него духовными дарами, то Он это обязательно сделает. Причины их отсутствия надо искать в другом. А ещё кто то меня в маловерии обвинял?

Комментарий