возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от анатолий17
    Уточните ,в том числе и наши мысли ,возникающие без наших желаний.?
    --------------------
    У вас не возникал внутренний конфликт от мыслей,когда одна мысль говорит молится за усопшего грех,а другая мысль ей противоречит и просит
    Боженька сделай так что бы моей бабушке или др. родственнику было там хорошо ,прости их я так хочу увидеть их с собой в раю?

Было такое?
    1.мысли - это не обязательно разговор с Богом
    2.если то, что вы написали после черты - так что тут страшного - если вы попросите у Бога, то что вам не положено?
    Богу-то виднее.
    Просите.
    Только не рассказывайте другим - что это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать - и Бог прислушается.
    Если это не написано - значит - однозначно неизвестно.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну дык в этом то и вся проблема!

я и говорю: пусть лучше БОЛЬШЕ разьяснительной работой занимаются(!оо-и проблем не будет(почти!
      чем "ПОКЛАНЯЮТСЯ" МОЩАМ ИКОНАМ итд

но почему то МОЩАМ(внимания больше..чем ЖИВЫМ ЛЮДЯм оо
      и как с эти бороться!? и вообще кто с эти борется!?

священники что думают ЧТо ВСЕ ЛЮДИ прям знают то что знают они!? может эти все люди к мощам как к БОЖЕСТВУ относятся ооо
      Нечистое сердце может превратить себе во зло не только мощи,иконы и т.д но и Священное Писание.
      Сколько душ губится не радивыми лекарями посредством книги Библия
      На пример Свидетели Иеговы выдумали что кровь переливать грех?
      Ребёнку нужно передить кровь ,а ему не прерливают.
      Результат ,смерть
      Да много различных примеров можно привести
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Ольга К.
        .
        Ну вот и договорились
        Значит лицемерные слова это молитва ,а крик души,то, что есть настоящим ,, Я ,это не молитва Богу.?

Наше внутренне прошения ,мысль возносимая к Богу это не молитва ,а вот говорить о том что не думаешь это молитва?
        Я вас правильно понял?
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Ольга К.
          2.если то, что вы написали после черты - так что тут страшного - если вы попросите у Бога, то что вам не положено?
          Богу-то виднее.
          Просите.
          Только не рассказывайте другим - что это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать - и Бог прислушается.
          Если это не написано - значит - однозначно неизвестно.
          Значит идём дальше
          ваши мысли обращаются к Богу с просьбой простить вашу усопшую, к примеру,бабушку
          Быть с ней вместе в раю?

Если да,то вы так же как и я молитесь за усопшую бабушку,с той разницей что я верю в это а вы пытаетесь эту мысль от себя отогнать.
          Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от анатолий17
            Ну вот и договорились
            Значит лицемерные слова это молитва ,а крик души,то, что есть настоящим ,, Я ,это не молитва Богу.?

Наше внутренне прошения ,мысль возносимая к Богу это не молитва ,а вот говорить о том что не думаешь это молитва?
            Я вас правильно понял?
            О какой молитве вы говорите, когда им незнакомо понятие духовной работы над собой? Она же пишет, все ее грехи прощены. Чистая магия. Вышел на середину молитвенного дома, пробормотал несколько заученных слов и все. Дело в шляпе! Все прощено. Настоящее и будущее.
            Разве таким придет в голову просить. "Господи, даруй мне видеть мои прегрешения и не осуждать брата моего".
            Напротив, "Дай мне, Господи, видеть прегрешения брата и осуждать (обличать как они лицемерно выражаются)"

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от анатолий17
              Вы не понимаете жертвы и искупления Христа ,вас учили не правильно,человек приняв Христа и водное крещение не становится соверщенным

где я это утверждала??? Когда человек приносит к Богу свое покаяние и крестится, посвящая свою жизнь Богу через Христа - Бог прощает ему уже совершенные, раскаянные грехи, тем самым давая возможность быть спасенным от пути в ад, если он сразу после этого умрет...
              ,он продолжает грешить ,но с той разницей от неверующего,что ему противен этот грех и он пытается избавиться от него
              а ничего удивительного - спасенный человек не становится безгрешным априори, НО он имеет возможность покаяния, раскаяния в совершенной ошибке - от всего сердца, заметьте...но называть себя постоянно грешников - это плевать в лицо Христу.
              На пример ,я завидую.Я понимаю что это плохо и прошу Бога исправить меня
              просИте, я тоже прошу постоянно о некоторых привычках и недостатках - и замечаю, что мне все легче становится с ними бороться... без Него - не получилось бы - это уж на собственном опыте знакомо...
              ваши слова противоречат Библии
              Кто вас учил такой ерунде что Иисус простил нам грехи которые мы будем совершать.?Грех прощаются только через покаяние,а не раз прощены при принятии Христа
              а с чего вы решили, что я говорю обо всех грехах в течение всей жизни? Кто вам такое сказал - читайте внимательно...
              Если я неправильно выразилась - беру те слова назад, но не помню такого.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от nonconformist
                О какой молитве вы говорите, когда им незнакомо понятие духовной работы над собой? Она же пишет, все ее грехи прощены. Чистая магия. Вышел на середину молитвенного дома, пробормотал несколько заученных слов и все. Дело в шляпе! Все прощено. Настоящее и будущее.
                Разве таким придет в голову просить. "Господи, даруй мне видеть мои прегрешения и не осуждать брата моего".
                Напротив, "Дай мне, Господи, видеть прегрешения брата и осуждать (обличать как они лицемерно выражаются)"
                Ужас ,сердце холодеет от такого учения,если поступать по такому учению,это значит считать себя безгрешным,равным Христу и во всех конфликтах обвинять не себя а своего ближнего,это же дорожка в ад
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от анатолий17
                  Нечистое сердце может превратить себе во зло не только мощи,иконы и т.д но и Священное Писание.
                  Сколько душ губится не радивыми лекарями посредством книги Библия
                  На пример Свидетели Иеговы выдумали что кровь переливать грех?
                  Ребёнку нужно передить кровь ,а ему не прерливают.
                  Результат ,смерть
                  Да много различных примеров можно привести
                  Си - это пример незнания Писания - как раз незнание Писания -
                  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Сообщение от анатолий17
                  Ну вот и договорились

Я вас правильно понял?
                  вы повнятнее можете выразить свою мысль? жду.
                  ух ты!
                  вы умеете читать чужие мысли и слышите чужие молитвы на расстоянии?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от анатолий17
                    Ужас ,сердце холодеет от такого учения,если поступать по такому учению,это значит считать себя безгрешным,равным Христу и во всех конфликтах обвинять не себя а своего ближнего,это же дорожка в ад
                    ну вы пока друг с другом побеседуйте об ужасных неправославных...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от анатолий17
                      Значит идём дальше
                      ваши мысли обращаются к Богу с просьбой простить вашу усопшую, к примеру,бабушку
                      Быть с ней вместе в раю?
                      Если да,то вы так же как и я молитесь за усопшую бабушку,с той разницей что я верю в это а вы пытаетесь эту мысль от себя отогнать.
                      оо я бы тоже хотел а чтоб родственники погибшие(еслич то) в раю были!
                      но тогда получается что то что НАПИСАНО в БИБЛИИ(по поводу того что туда -сюда не ходят)-есть неправда!?
                      ох как тут сложно ооооо
                      а с другой стороны: что не попростие-дам вам..ООО**
                      как быть !ОО

О какой молитве вы говорите, когда им незнакомо понятие духовной работы над собой?
                      это как? троллить по черном уо!О?
                      Она же пишет, все ее грехи прощены.
                      где!? как? на 100% процентов7! ООО
                      может да может нет все равно это серкет..Богу только известно оо вроде ка коо

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        ух ты!
                        вы умеете читать чужие мысли и слышите чужие молитвы на расстоянии?
                        А вы их скрываете? Тоже мне бином Ньютона молитва харизмата. "Эй, Иисус, давай работай!"
                        И вариации на эту тему. Опять же идеология магизма. Типа, вот я такой хороший покаялся, мое дело на этом закончилось. А теперь Иисус обязан работать. Он у вас вроде подмастерья в лавке, по жизни вам чем-то обязан.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          Си - это пример незнания Писания - как раз незнание Писания -
                          В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА.
                          СИ Писание знают намного лучше вас. Можете с ними пообщаться в соответствующем разделе. Там ваш троллинг не прокатит, надо будет на еврейском и койне аргументировать.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Ольга К.

где я это утверждала??? Когда человек приносит к Богу свое покаяние и крестится, посвящая свою жизнь Богу через Христа - Бог прощает ему уже совершенные, раскаянные грехи, тем самым давая возможность быть спасенным от пути в ад, если он сразу после этого умрет...

Я написал о покаянии священника
                            Господи не презри меня осквернённого множеством грехов
                            Вы написали

Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
                            А бредовые слова - чесно кажучи...

Этими словами человек перечеркивает ВСЕ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ХРИСТОС ДЛЯ НЕГО ЖЕ.
                            ОН ЭТИМИ СЛОВАМИ ОТРИЦАЕТ ПРОЩЕНИЕ ЭТИХ САМЫХ ГРЕХОВ БОГОМ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.
                            НУ РАЗВЕ ЧТО ОН ТАК И НЕ ПОКАЯЛСЯ...

А говорите ,что не писали

Так нужно христианину каяться в грехах или нет?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

СИ Писание знают намного лучше вас. Можете с ними пообщаться в соответствующем разделе. Там ваш троллинг не прокатит, надо будет на еврейском и койне аргументировать.
                              Свидетели Иеговы на зубок знают Библию я удивлялся как они находили ту или иную главу. главу или стих
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от анатолий17
                                Я написал о покаянии священника
                                Господи не презри меня осквернённого множеством грехов
                                Вы написали

Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
                                А бредовые слова - чесно кажучи...

Этими словами человек перечеркивает ВСЕ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ХРИСТОС ДЛЯ НЕГО ЖЕ.
                                ОН ЭТИМИ СЛОВАМИ ОТРИЦАЕТ ПРОЩЕНИЕ ЭТИХ САМЫХ ГРЕХОВ БОГОМ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.
                                НУ РАЗВЕ ЧТО ОН ТАК И НЕ ПОКАЯЛСЯ...

А говорите ,что не писали

Так нужно христианину каяться в грехах или нет?
                                мама дорогая - вы хоть читайте-то внимательно - устала впертому разжевывать...

Комментарий

Обработка...