возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от анатолий17
    Книга Библия чудодейственное спасающее лекарство ,но в руках нерадивого лекаря лекарство становится смертоностной отравой

Это же надо так гнустно лицемерить,считать себя грешным ,а называтьсебя таковым нельзя

То есть я должен молится так,Господи прости меня?
    Бог спрашивает ты грешный ?
    Я говорю
    Мне нельзя называть себя грешником
    Бог скажет
    Если ты не имеешь греха ,за что тебя прощать?

Ну так же?

Удивительное учение и лицемерие
    А вот наш друг "священник" Ермолаев вчера отчебучил.

Сообщение от Павел Ермолаев
    что рожденный свыше человек это : СВЯТОЙ, ИЗБРАННЫЙ ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА, УЖЕ СПАСЕННЫЙ , ПЕРВЫЙ ИЗ ГРЕШНИКОВ , СВЯЩЕННИК БОГА, ЧЛЕН ТЕЛА ХРИСТОВА - ЦЕРКВИ !!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЕРЕСЬ !

Он одновременно и святой и спасенный и в тоже вреям первый из грешников. И нигде не жмет!

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Ольга К.
      тю...лучше пожелайте откровения от Бога...

Я не верю в удачу.И вам не советую.
      Мне откровения не к чему, а вот за вас думаю стоит попросить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от анатолий17
        Дело не в этом,а в том что сектанты берут на себя роль судьи и не верят в посмертное исправление души.
        Они считают что душа покидает этот мир совершенной и в исправлении не нуждается
        смотря какая душа.одна может покидает мир и БОЛЕЕ менее хорошей
        а другая -плохой

но где написано что ДУША МОЖЕТ ИСПРАВИТЬСЯ там!? если ТАМ-уже поздно!?и если из ада не переходят о
        о Анатолий О!ОО прзнайтесь..вы верите что все в рай попадут!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Сестра Аллачка
          нутогда вскоре мы дойдем до того что в рай попадут ВСЕ! ОО(или хотя бы те за кого МОЛЯТСЯ!!!
          как то странно о!О
          Я был свидетелем речи баптиского пастора над могилой 25 летнего парня
          Он сказал такую речь ,смысл которой заключался в следующем
          Я ему говорил о Боге помогал та к и этак ,он не послушался и вот закономерный результат

Я не поверил своим ушам
          Это существо лишённое всякой любви и сострадания

Любящее сердце до конца борется за грешника и до последнего надеятся на ту же участь покаявшегося разбойника

Пастор жестокий судья вместо Бога определившего парня в ад
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от анатолий17
            Я был свидетелем речи баптиского пастора над могилой 25 летнего парня
            Он сказал такую речь ,смысл которой заключался в следующем
            Я ему говорил о Боге помогал та к и этак ,он не послушался и вот закономерный результат

Я не поверил своим ушам
            Это существо лишённое всякой любви и сострадания

Любящее сердце до конца борется за грешника и до последнего надеятся на ту же участь покаявшегося разбойника

Пастор жестокий судья вместо Бога определившего парня в ад
            пастор имел ввиду не АД а Результат-это то..что он умер..(хотя это бред
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

а другая -плохой

но где написано что ДУША МОЖЕТ ИСПРАВИТЬСЯ там!? если ТАМ-уже поздно!?и если из ада не переходят о
              То что написано нужно ещё правильно понимать
              Это притча говорящая о том что мы ответим за свои грехи и что ответ не минуем именно в этом мысль этой притчи иначе что делал Иисус в аду если мёртвые не воскресают?
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

пастор имел ввиду не АД а Результат-это то..что он умер..(хотя это бред
                Страшно то ,что смерть парня им была воспринята не как Божья любовь ,а как кара за грехи
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от анатолий17
                  Страшно то ,что смерть парня им была воспринята не как Божья любовь ,а как кара за грехи
                  а как ты мог узнать что иМЕННО Так вспринята!?
                  может он в уме имел совсем другое!?

да ни один нормаьный верующий не может быть уверен куда попадет тот или иной человек

То что написано нужно ещё правильно понимать
                  Это притча говорящая о том что мы ответим за свои грехи и что ответ не минуем именно в этом мысль этой притчи иначе что делал Иисус в аду если мёртвые не воскресают?
                  Иисус я так понимаю зашел в ад чтобы забрать (ветхозаветных верующих так?)-или Иисус забрал с ада всех!??? даже негодяев и убийц неверующих!?

и еще вопрос: если ветхие веруны были в аду..-оо то вопрос ЗА ЧТО!???? за что например Аврааам или Ной итд оказались в аду!? за что они страдали вместе с негодяяеми!? странно как то

из ада в рай можно перейти только в посмертном дальнейшем очищении.
                  атеперь можно по БИБЛИИ это же самое !ОО?

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

а другая -плохой

Откуда вы взяли что там будет поздно?
                    Представьте себе что все участники форума вдруг умерли.Они попадут в рай или в ад?
                    Все попадут в ад.
                    Этот форум это сущий ад.А
                    из ада в рай можно перейти только в посмертном дальнейшем очищении.
                    Разве в раю я могу принять точку зрения Ольги и т.д
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

а как ты мог узнать что иМЕННО Так вспринята!?
                      может он в уме имел совсем другое!?

да ни один нормаьный верующий не может быть уверен куда попадет тот или иной человек

Дай Бог ,может быть.
                      Но,я слышал длинную речь и не увидел сострадания и надежды на его спасение,тогда как молитва православного ,за успошего ,взывает Бога о прощении грехов
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

атеперь можно по БИБЛИИ это же самое !ОО?
                        6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;

Сказано я есть путь,разве путь души заканчивается после её смерти?

Вы серьёзно считаете что вы в нынешнем своём состоянии совершенны и вам не нужно дальнейшее исправление души.?

Вот если вы сейчас умрёте,вы достигли совершенства,вас можно поместить в рай?
                        Вот меня и Ольгу можно поместить в рай ,не сделаем ли мы рай, адом?
                        Я считаю что я не достигший совершенства и надеюсь что и после смерти мой путь со Христом продолжится до полного моего очищения на суде Христовом.
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от анатолий17
                          6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
                          из этого стиха никак не следует что ВСЕ попадут в рай.Или что из ада переходят.Просто ДОМЫСЛЫ(желания итд)

Сказано я есть путь,разве путь души заканчивается после её смерти?
                          нет конечно! но только для тех кто ПРАВЕДНИК(ооо
                          Цитата из Библии:
                          И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                          )
                          Вы серьёзно считаете что вы в нынешнем своём состоянии совершенны и вам не нужно дальнейшее исправление души.?
                          нет конечно!я не знаю куда я попаду
                          но в аду НИКТО СОВЕРШЕНТСВОВАТЬСЯ не будет и не может!
                          (даже кучу свидетельств говорят о том..что там люди еще больше ненавидят БОГА,,поливают его грязью..

Вот если вы сейчас умрёте,вы достигли совершенства,вас можно поместить в рай?
                          католики поместили бы в чистилище)

Цитата из Библии:
                          ну вы же праведники..как никак..что вы путаете с УБИЙЦАМИ ВОРАМИ Лжеуами ИТТД?

Я считаю что я не достигший совершенства и надеюсь что и после смерти мой путь со Христом продолжится до полного моего очищения на суде Христовом.
                          вот в раю и будешь достигать совершенства..или ты думаешь тебя поместят в ад и там в грязи ты будешь совершенствоваться? ты наооборот станешь ЕЩЕ грязнее оо

кто вам сказал что в ОЗЕРЕ огненном можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!?ОО
                          там плач и скрежет зубов.
                          Цитата из Библии:
                          и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                          (это уже написано в НЗ..а не вветхом..то есть после Сошествия Иисуса в ад.)
                          более того-если АД -это грязь..то тот кто вней сидит ЕЩЕ БОЛЬШЕ грязниться..как МОЖНо вычиститься сидевши в грязном болоте!?? пока не выйдешь чистым не станешь оо

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

из этого стиха никак не следует что ВСЕ попадут в рай.Или что из ада переходят.[/COLOR]Просто ДОМЫСЛЫ(желания итд)

нет конечно! но только для тех кто ПРАВЕДНИК(ооо
                            Цитата из Библии:
                            И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                            )

нет конечно!я не знаю куда я попаду
                            но в аду НИКТО СОВЕРШЕНТСВОВАТЬСЯ не будет и не может!
                            (даже кучу свидетельств говорят о том..что там люди еще больше ненавидят БОГА,,поливают его грязью..

католики поместили бы в чистилище)

Цитата из Библии:
                            ну вы же праведники..как никак..что вы путаете с УБИЙЦАМИ ВОРАМИ Лжеуами ИТТД?

вот в раю и будешь достигать совершенства..или ты думаешь тебя поместят в ад и там в грязи ты будешь совершенствоваться? ты наооборот станешь ЕЩЕ грязнее оо

Цитата из Библии:
                            и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                            (это уже написано в НЗ..а не вветхом..то есть после Сошествия Иисуса в ад.)
                            более того-если АД -это грязь..то тот кто вней сидит ЕЩЕ БОЛЬШЕ грязниться..как МОЖНо вычиститься сидевши в грязном болоте!?? пока не выйдешь чистым не станешь оо
                            Я не вижу смысла в разговоре о аде без общего понятия о том что такое ад?
                            Что такое ад в вашем понимании?
                            Я вам скажу что такое ад в понимании святых отцов православной церкви

Уточню вопрос,ад это место или состояние души?
                            Последний раз редактировалось анатолий17; 14 August 2011, 07:12 AM.
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Мы говорим о аде и рае ,а не озере огненом
                              Не путайте
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от анатолий17
                                Я не вижу смысла в разговоре о аде без общего понятия о том что такое ад?
                                Что такое ад в вашем понимании?
                                Я вам скажу что такое ад в понимании святых отцов православной церкви

Уточню вопрос,ад это место или состояние души?
                                да скажите ооо
                                Ад может означать: ад состояние души или посмертное место наказания грешников
                                разные ОТЦЫ считают ПО разному ооо

Как гласит христианское учение, первоначально понятие «ад» означало посмертное состояние души, туда попадали все и грешники, и праведники.
                                Все изменилось, когда после великих страданий и смерти на кресте туда спустился Христос. Он разрушил ад и забрал с собой души праведников и тех, кто уверовал во спасение, и вывел их в рай царство божие. С тех пор в рай попадают только души умерших праведных христиан. А людям, живущим во грехе, дорога туда заказана. Если ад-это не МЕСТО(значит все свидетельства)-ложь..все

Комментарий

Обработка...