возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Я же тебе и говорю, что Лютер не имел такого достатка, чтобы манипулириовать Древней Церквой и ставить всем условие, кто со мной, тот признаёт Семь Вселенских Соборов. Признание Семи Вселенских Соборов было изначально, также как и признание других, так о чём ты?
Также Собор в Толедо дает аналогичное завещание [свидетельство].(с) Книга СогласияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В 1054-м году от пяти древних Церквей отделяется Римская Церковь (Римо-Католическая) которая пошла по другому пути. Она сама начала проводить изменения в Церкви без участия остальных Церквей.(во нагласть оо)?
Из-за перемен которые были не приемлемы многими членами, в 1517-ом году отделились протестанты, которые в конечном итоге сами тоже раскололись.(тоже раскололись-тоже напротестантов протестантов!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а гже сейчас моно увидить этих старообрядцев и тдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кирбил,вы видно не внимательно и не вдумчиво анализируете мои вопросы.Я же тебе и говорю, что Лютер не имел такого достатка, чтобы манипулириовать Древней Церквой и ставить всем условие, кто со мной, тот признаёт Семь Вселенских Соборов. Признание Семи Вселенских Соборов было изначально, также как и признание других, так о чём ты?
Также Собор в Толедо дает аналогичное завещание [свидетельство].(с) Книга Согласия
Как это изначально?
Древневосточные церкви признавали три или четыре собора
Православные 7 соборов
Католики более 15
Как это изначально 7?
Изначально будучи католиком Лютер признавал более 15 соборов ?
Почему он принял 7 соборов,как это сделали православные
Замете православный были участниками этих соборов и посчитали нужным остановиться на постановлении 7 соборов,а Лютер признавая изначально более 15 соборов,стал признавать 7 соборов.
Как же это так ,изначально?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Бум,бум!!!
Платки принято одевать ещё с апостольских времён.
Это вам нужно к харизматам идти там платки не одевают и танцевать там научитесь хорошо,
а в правосланый храм с непокрытой головой не заходите ,а то вам там волосики быстро ,да повыдёргивают
Николай Бердяев.
-
Я тебе пытаюсь сказать, что Семь Вселенских Соборов нами признаются, но также и другие. Но это не поклонение Соборам.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так я же вопрос ставлю
Почему 7 а не 15 ,как изначально признавал Лютер будучи католиком?
-------------------
А что это такое Поклонение соборам?
Первый раз слышу такой термин.
Объясните что это такое
Николай Бердяев.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
В 1054-м году от пяти древних Церквей отделяется Римская Церковь (Римо-Католическая) которая пошла по другому пути. Она сама начала проводить изменения в Церкви без участия остальных Церквей.(во нагласть оо)?
Из-за перемен которые были не приемлемы многими членами, в 1517-ом году отделились протестанты, которые в конечном итоге сами тоже раскололись.(тоже раскололись-тоже напротестантов протестантов!
Ой сестрица ,не говорите ,наглючие из наглючих,а Лютер незаконное чадо наглючих,которое у блуду родило тысячи деноминаций и подобно Остапу Бендеру уверяющего что он есть сын лейтенаннта Шмидта ,они все уверяют что именно они есть истиная церковь Христа
Во головоломка,это вам не ООООООООООООООООООООООООООООООООО
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Ууу, ну давай я со своей колокольни, если поймёшь:
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.1-ое.Кор.10:23
Соборы служат для назидания, а не для беспрекословного подчинения, имею ввиду конечно не догматы.
Поэтому протестанты признают не только экуменические Соборы, но и другие, но не поклоняюся им
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

Комментарий