возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачка
    че то я непоняла а серьезноо!?
    как называют тех кто от православия отделился!?-получается отделились католики-получается они и все последующий кто отделился от них это ПРОТЕСТАНТЫ !ОО в той или иной степени!

он просто решил что ТЕ ТАИНСТВА в его церкви(протестантской)!-оказывются пустыми !О

че то путаешь ты меня! тогда чем ВЫ такие славные отличаетесь от православных!? м откуда пошли!О?
    От православия отделились ещё до 5 века древневосточный церкви,Армянская ,Сирийская и т.д однако они продолжают называть себя православными
    А так же
    старообрядцы,поповство,беспоповство и т.д,которые тоже именуют себя православными
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от анатолий17
      Да это не я взял,а Лютер,так как Лютер стал протестантом будучи католиком ,а не православным и католики признавали на то время не 7 соборов ,а более 15
      Так ,как же это могло быть изначально 7 соборов,если Лютер был католиком?
      Я же тебе и говорю, что Лютер не имел такого достатка, чтобы манипулириовать Древней Церквой и ставить всем условие, кто со мной, тот признаёт Семь Вселенских Соборов. Признание Семи Вселенских Соборов было изначально, также как и признание других, так о чём ты?
      Также Собор в Толедо дает аналогичное завещание [свидетельство].(с) Книга Согласия
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

В 1054-м году от пяти древних Церквей отделяется Римская Церковь (Римо-Католическая) которая пошла по другому пути. Она сама начала проводить изменения в Церкви без участия остальных Церквей.(во нагласть оо)?

Из-за перемен которые были не приемлемы многими членами, в 1517-ом году отделились протестанты, которые в конечном итоге сами тоже раскололись.(тоже раскололись-тоже напротестантов протестантов!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от анатолий17
          От православия отделились ещё до 5 века древневосточный церкви,Армянская ,Сирийская и т.д однако они продолжают называть себя православными
          А так же
          старообрядцы,поповство,беспоповство и т.д,которые тоже именуют себя православными
          а гже сейчас моно увидить этих старообрядцев и тд
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Из-за перемен которые были не приемлемы многими членами, в 1517-ом году отделились протестанты, которые в конечном итоге сами тоже раскололись.(тоже раскололись-тоже напротестантов протестантов!
            Ничего не раскалывалось, так как ни у кого нет от нас Преемства, ты пойми
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от kirbill
              Я же тебе и говорю, что Лютер не имел такого достатка, чтобы манипулириовать Древней Церквой и ставить всем условие, кто со мной, тот признаёт Семь Вселенских Соборов. Признание Семи Вселенских Соборов было изначально, также как и признание других, так о чём ты?
              Также Собор в Толедо дает аналогичное завещание [свидетельство].(с) Книга Согласия
              Кирбил,вы видно не внимательно и не вдумчиво анализируете мои вопросы.
              Как это изначально?
              Древневосточные церкви признавали три или четыре собора
              Православные 7 соборов
              Католики более 15

Как это изначально 7?
              Изначально будучи католиком Лютер признавал более 15 соборов ?

Почему он принял 7 соборов,как это сделали православные

Замете православный были участниками этих соборов и посчитали нужным остановиться на постановлении 7 соборов,а Лютер признавая изначально более 15 соборов,стал признавать 7 соборов.
              Как же это так ,изначально?
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

а гже сейчас моно увидить этих старообрядцев и тд
                А зачем вам их видеть,они есть и живут себе потихоньку
                Вы что хотите стать старообрядкой?

Старообрядцами становятся пожилые женщины,на пример ваша бабушка,а вы ещё молоденькая ,вам рано ещё становиться старообрядкой
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от анатолий17
                  А зачем вам их видеть,они есть и живут себе потихоньку
                  Вы что хотите стать старообрядкой?

Старообрядцами становятся пожилые женщины,на пример ваша бабушка,а вы ещё молоденькая ,вам рано ещё становиться старообрядкой
                  а я то думала там без платков может ходят ооо

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

а я то думала там без платков может ходят ооо
                    Бум,бум!!!

Платки принято одевать ещё с апостольских времён.

Это вам нужно к харизматам идти там платки не одевают и танцевать там научитесь хорошо,
                    а в правосланый храм с непокрытой головой не заходите ,а то вам там волосики быстро ,да повыдёргивают
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от анатолий17
                      Замете православный были участниками этих соборов и посчитали нужным остановиться на постановлении 7 соборов,а Лютер признавая изначально более 15 соборов,стал признавать 7 соборов.
                      Как же это так ,изначально?
                      Я тебе пытаюсь сказать, что Семь Вселенских Соборов нами признаются, но также и другие. Но это не поклонение Соборам.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от kirbill
                        Я тебе пытаюсь сказать, что Семь Вселенских Соборов нами признаются, но также и другие. Но это не поклонение Соборам.
                        Так я же вопрос ставлю
                        Почему 7 а не 15 ,как изначально признавал Лютер будучи католиком?
                        -------------------
                        А что это такое Поклонение соборам?
                        Первый раз слышу такой термин.
                        Объясните что это такое
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от анатолий17
                          Т
                          -------------------
                          оо теперь еще и СОБОРАМ..этого я не выдержу !О

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

В 1054-м году от пяти древних Церквей отделяется Римская Церковь (Римо-Католическая) которая пошла по другому пути. Она сама начала проводить изменения в Церкви без участия остальных Церквей.(во нагласть оо)?

Ой сестрица ,не говорите ,наглючие из наглючих,а Лютер незаконное чадо наглючих,которое у блуду родило тысячи деноминаций и подобно Остапу Бендеру уверяющего что он есть сын лейтенаннта Шмидта ,они все уверяют что именно они есть истиная церковь Христа

Во головоломка,это вам не ООООООООООООООООООООООООООООООООО
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

оо теперь еще и СОБОРАМ..этого я не выдержу !О
                              Усилинно употребляю карвалол
                              Если до утра умру,в моей смерти прошу винить Кирбила
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от анатолий17
                                Так я же вопрос ставлю
                                Почему 7 а не 15 ,как изначально признавал Лютер будучи католиком?
                                -------------------
                                Первый раз слышу такой термин.
                                Объясните что это такое
                                Ууу, ну давай я со своей колокольни, если поймёшь:
                                Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.1-ое.Кор.10:23
                                Соборы служат для назидания, а не для беспрекословного подчинения, имею ввиду конечно не догматы.
                                Поэтому протестанты признают не только экуменические Соборы, но и другие, но не поклоняюся им

Комментарий

Обработка...