возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.1-ое.Иоан.3:20У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
[QUOTE даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут.][/QUOTE]
Так значит вот это, что вы сказали не есть ваше утверждение ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и если уж честно, то вряд ли чистый сердцем будет на таких форумах тусоваться. Зачем ему это если он уже в состоянии Бога узреть? Что ему в этих склоках?
А мы все как я уже где-то писал, просто религиозная шпана. Меряемся, кто из нас круче как дети малые.
Ну кроме Ермолаева. Тот само собой священник и рафинированную истину изрекает по прямому повелению Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Враньё, оно и в Африке, враньё.
За счёт, которого ты решил показать православие, но лишь только опорочилУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня покаяние по Псалтирю уже с апреля 2010 года, это не срок, чтобы не подумала - что хвалюсь.
Просто человечье сердце с Божьим ни в какое сравнение и обсуждать человечье сердце, как то нонсенс, тебе не кажется? Может Гамлета почитать? Но это на другом ресурсе.
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
От отвращения до чистоты огромная дорога.
Да и если уж честно, то вряд ли чистый сердцем будет на таких форумах тусоваться. Зачем ему это если он уже в состоянии Бога узреть? Что ему в этих склоках?
А мы все как я уже где-то писал, просто религиозная шпана. Меряемся, кто из нас круче как дети малые.
Ну кроме Ермолаева. Тот само собой священник и рафинированную истину изрекает по прямому повелению Христа.Чувствуете? Говорю и за Вас, и за себя.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А про Гамлета ты меня не заманишь беседами.
з.ы. и почему вы так любите всех очернять?................
Это протестанты только в ад не идут? Хохма.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.Рим.5:7
Я поступаю, как Он, как и написано:
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1-ое.Пет.1:15
Хочешь собирать угли на голову можешь жать, ну чего ты там жмёшь, а благодетелем для тебя лично по твоим прихотям я не буду и тем более от Христа не отойду
Можешь найти, где Иисус обращался на "вы", а у меня Сола СкриптураУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий