возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

[QUOTE]
    Сообщение от nonconformist
    Евлампия спросила, чистое ли у меня сердце? Я честно ответил, что не чистое.
    Но отвращение ко всему тому недоброму, которое раньше притягивало Вас, как магнит, ведь появилось? Нравится мне эта тема. О сердце заговорили... Прям ответ на мои молитвы...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Евлампия
      Но отвращение ко всему тому недоброму, которое раньше притягивало Вас, как магнит, ведь появилось? Нравится мне эта тема. О сердце заговорили... Прям ответ на мои молитвы...
      ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.1-ое.Иоан.3:20
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

А в чем пустословие?
        Евлампия спросила, чистое ли у меня сердце? Я честно ответил, что не чистое. А у вас с Ермолаевым чистое, ибо по-другому Суда Христова не миновать. Что вас не устраивает?

[QUOTE даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут.][/QUOTE]

Так значит вот это, что вы сказали не есть ваше утверждение ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Georgy
          Не только мир, дружба, но и жвачка - Лев.11:3.
          Ой чует мое сердце, что скоро мы будем вкушать молдавский плов с армянской баранинкой и ароматными белорусскими травами...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Евлампия
            Но отвращение ко всему тому недоброму, которое раньше притягивало Вас, как магнит, ведь появилось?
            От отвращения до чистоты огромная дорога.
            Да и если уж честно, то вряд ли чистый сердцем будет на таких форумах тусоваться. Зачем ему это если он уже в состоянии Бога узреть? Что ему в этих склоках?
            А мы все как я уже где-то писал, просто религиозная шпана. Меряемся, кто из нас круче как дети малые.
            Ну кроме Ермолаева. Тот само собой священник и рафинированную истину изрекает по прямому повелению Христа.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от kirbill
              ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.1-ое.Иоан.3:20
              Это Ваша молитва покаяния, кибрилл? Похвально.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от нинапри
                [QUOTE даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут.]
                Так значит вот это, что вы сказали не есть ваше утверждение ?[/QUOTE]
                Так Ермолаев писал. И цитату приводил. Лень ее искать, да вы наверное сами знаете.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Georgy
                  Стоит кому-то в ходе дискуссии, отнести ХВЕ или ЕХБ к протестантам, как кирбилл тут же заламывая руки истошно вопит, ни пяди-буквы от термина протестантизм никому не отдам...
                  И, Георгий, после того списка с именами якобы протестантов перешедших в православие, который 100% подложный, как то меня винить тут не очень гуманно. Это тебя не оправдывает ни разу таки.
                  Враньё, оно и в Африке, враньё.
                  За счёт, которого ты решил показать православие, но лишь только опорочил
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Евлампия
                    Отвращение-то появилось, а дальше вот дело не идет. Например, лучше средство от бессонницы (лично за себя говорю) начать думать, а может встать помолиться. После это обычно приходит сон. Т.е. и не доброе не притягивает и на добро тоже особо не тянет. Вот так и живешь не два не полтора.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Евлампия
                      Это Ваша молитва покаяния, кибрилл? Похвально.
                      У меня покаяние по Псалтирю уже с апреля 2010 года, это не срок, чтобы не подумала - что хвалюсь.
                      Просто человечье сердце с Божьим ни в какое сравнение и обсуждать человечье сердце, как то нонсенс, тебе не кажется? Может Гамлета почитать? Но это на другом ресурсе.
                      Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

От отвращения до чистоты огромная дорога.
                        Да и если уж честно, то вряд ли чистый сердцем будет на таких форумах тусоваться. Зачем ему это если он уже в состоянии Бога узреть? Что ему в этих склоках?
                        А мы все как я уже где-то писал, просто религиозная шпана. Меряемся, кто из нас круче как дети малые.
                        Вот это уже путь к очищению. Признание...

Ну кроме Ермолаева. Тот само собой священник и рафинированную истину изрекает по прямому повелению Христа.
                        А это уже суд. Останавливаемся, брат. Вспоминаем повеление Христа: не судите и не судимы будете. Чувствуете? Говорю и за Вас, и за себя.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

[
                          QUOTE=kirbill;2961636] Может Гамлета почитать?
                          А попробуйте. Может это у Вас лучше получится, нежели всех и вся в ад посылать.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Евлампия
                            [
                            А попробуйте. Может это у Вас лучше получится, нежели всех и вся в ад посылать.
                            Цитату, что я посылал кого-то в ад, ась? Если не хочешь говорить о Божьем сердце, которое Он нам дарует, через соединение с Божеством - не надо А про Гамлета ты меня не заманишь беседами.

з.ы. и почему вы так любите всех очернять?................

Это протестанты только в ад не идут? Хохма.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от kirbill
                              А про Гамлета ты меня не заманишь беседами.
                              Ну не хотите про Гамлета - и не надо. А вот тыкать мне я Вам запрещаю. Это я уже как модератор Вам говорю.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Евлампия
                                Ну не хотите про Гамлета - и не надо. А вот тыкать мне я Вам запрещаю. Это я уже как модератор Вам говорю.
                                Может и Иисусу запретишь "тыкать"?
                                Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.Рим.5:7
                                Я поступаю, как Он, как и написано:
                                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1-ое.Пет.1:15
                                Хочешь собирать угли на голову можешь жать, ну чего ты там жмёшь, а благодетелем для тебя лично по твоим прихотям я не буду и тем более от Христа не отойду
                                Можешь найти, где Иисус обращался на "вы", а у меня Сола Скриптура

Комментарий

Обработка...