возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
Самое начало пути. Но вот Ренев правильно пишет, если и двигаемся дальше, то еле-еле. Или как говаривал один деятель "Шаг вперед, два шага назад".
А это уже суд. Останавливаемся, брат. Вспоминаем повеление Христа: не судите и не судимы будете.Чувствуете? Говорю и за Вас, и за себя.
Комментарий
-
Сообщение от Клантао
Хотя, с другой стороны в Правилах форума и Подразделах межконфессионального диалога протестантами названы только "лютеране, англикане, реформисты (?), пресвитериане и тп.", а те, кого тут обычно протестантами называют - "евангельскими христианами". Так что есть смысл придеорживаться принятой администрацией терминологии.
Но придерживаться терминалогии надо больше потому, что это ваше:
протестанты = неопротестанты- есть ложь.
Отец лжи думаю Вам известен. Везде и во всем должна быть правда. И если ее подменяют, то правильно ли будет не сказать об этом?
Сообщение от Georgy
как кирбилл тут же заламывая руки истошно вопит, ни пяди-буквы от термина протестантизм никому не отдам...
По разным причинам словом "протестанты" манипулируют разные религиозные группы и отдельные личности, часще всего сознательно лукавя в этом, одни прикрываются им стесняясь назвать свою конфессию, другим "словечко" нравится, кто-то использует слово протестант без всякого разбора для того, что бы упростить до неузнаваемости идею Реформации боясь честного диалога с Протестантами.
Вольному - воля, но когда в следующий раз кто-нибудь будет в угоду своей похоти наводить "тень не плетень" в отношении Протестантов, то Протестанты оставляют за собой право реагировать одекватно на это, по моему это нормально.
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.Ис.30:17
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
впрочем да я узнала что БАПТИСТЫ-это не протестанты! это даже хорошо! значит их не было в католической церкви ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!Ис.30:18
Всю главу можешь прочитать как-бы
Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:Ис.30:12У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так Ермолаев писал. И цитату приводил. Лень ее искать, да вы наверное сами знаете.[/QUOTE]
Вот ваши слова : [QUOTEИз православных на 99% уверен, что никто. Про пятидесятников не скажу, сами в совершенных летах.
Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!][/QUOTE]
То, что вы написали звучит, как ваше собственное утверждение. Ставлю вас в игнор. С вами неприятно общаться и даже просто читать ваши сообщения. Потому что вы уж.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Матф.7:26-27
Да, значит, не были! (возможно там и были крещённые единным крещением во Христа...)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Впрочем попробуйте и Христа в игнор поставить.Комментарий
-
нинапри
"Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!"
Вы что, не верите ? Посты почитайте их. Конформист не выдумывает, просто он прямой очень. Зато без лести. Меня тоже раньше его посты выводили из себя, когда баптисткой была и Певчего посты тоже аж бесили. А сейчас вообще по другому все видится. Конформист просто очень талантливо шутит, а Певчий врожденный писательКомментарий
-
Просто после рождения свыше идёт процесс возрастания во Христе .
Не один родившийся свыше не является совершенным во Христе и ему ещё предстоит очистить свою душу от наследия доставшегося от прошлой жизни и от влияния окружающего греховного мира.Комментарий
-
А я не сомневаюсь в рождении свыше любого кто исповедовал по вере Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
Просто после рождения свыше идёт процесс возрастания во Христе .
Не один родившийся свыше не является совершенным во Христе и ему ещё предстоит очистить свою душу от наследия доставшегося от прошлой жизни и от влияния окружающего греховного мира.
Вдруг Христос посмотрит на такого рожденного, да и скажет:" А иди-ка ты, дружок, налево! То бишь в огонь вечный."
Могет такое быть или вы Христа по рукам и ногам связали даже на Его Собственном Суде?Комментарий
-
это написано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий