возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Renev
    Отвращение-то появилось, а дальше вот дело не идет. Например, лучше средство от бессонницы (лично за себя говорю) начать думать, а может встать помолиться. После это обычно приходит сон. Т.е. и не доброе не притягивает и на добро тоже особо не тянет. Вот так и живешь не два не полтора.
    А Вы зарпещайте плохим мыслям лезть в Вашу голову, Сергей. Во имя Иисуса Христа. Ведь Бог дал Вам на это власть. И больше молитесь. Тоже из собственного опыта говорю. Это лучшее лекарстово от уныния. И от бессоницы тоже.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Евлампия
      Вот это уже путь к очищению. Признание...
      Самое начало пути. Но вот Ренев правильно пишет, если и двигаемся дальше, то еле-еле. Или как говаривал один деятель "Шаг вперед, два шага назад".
      А это уже суд. Останавливаемся, брат. Вспоминаем повеление Христа: не судите и не судимы будете. Чувствуете? Говорю и за Вас, и за себя.
      Кабы суд был, так давно бы остановился. Но к сожалению это всего лишь цитаты.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Сообщение от Клантао
        Хотя, с другой стороны в Правилах форума и Подразделах межконфессионального диалога протестантами названы только "лютеране, англикане, реформисты (?), пресвитериане и тп.", а те, кого тут обычно протестантами называют - "евангельскими христианами". Так что есть смысл придеорживаться принятой администрацией терминологии.
        Спасибо администрации за это, она поступает по совести.
        Но придерживаться терминалогии надо больше потому, что это ваше:
        протестанты = неопротестанты - есть ложь.
        Отец лжи думаю Вам известен. Везде и во всем должна быть правда. И если ее подменяют, то правильно ли будет не сказать об этом?

Сообщение от Georgy
        как кирбилл тут же заламывая руки истошно вопит, ни пяди-буквы от термина протестантизм никому не отдам...
        Конкретно, в чем лжет kirbill и где kirbill истошно вопит?

По разным причинам словом "протестанты" манипулируют разные религиозные группы и отдельные личности, часще всего сознательно лукавя в этом, одни прикрываются им стесняясь назвать свою конфессию, другим "словечко" нравится, кто-то использует слово протестант без всякого разбора для того, что бы упростить до неузнаваемости идею Реформации боясь честного диалога с Протестантами.
        Вольному - воля, но когда в следующий раз кто-нибудь будет в угоду своей похоти наводить "тень не плетень" в отношении Протестантов, то Протестанты оставляют за собой право реагировать одекватно на это, по моему это нормально.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от kirbill
          Остаётся вопросом, а при чём здесь протестанты, раз вы там друг друга грызёте? Мы то тут при чём?

Кирбильчик, дорогой.
          Давно просматривали мультфильм про простоквашино?
          Помните:
          - "кто там?"
          - "почтальон Печкин"
          ..... и т. д.

К чему это вспомнилось мне....
          Прямо и не знаю
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.Ис.30:17
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от kirbill
              От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.Ис.30:17
              опять ты со своими протестантами возишься..
              впрочем да я узнала что БАПТИСТЫ-это не протестанты! это даже хорошо! значит их не было в католической церкви О
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от ilya481
                Кирбильчик, дорогой.
                Давно просматривали мультфильм про простоквашино?
                Помните:
                - "кто там?"
                - "почтальон Печкин"
                ..... и т. д.

К чему это вспомнилось мне....
                Прямо и не знаю
                Наверно, к этому, да?
                И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!Ис.30:18
                Всю главу можешь прочитать как-бы
                Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:Ис.30:12
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от nonconformist
                  Так значит вот это, что вы сказали не есть ваше утверждение ?
                  Так Ермолаев писал. И цитату приводил. Лень ее искать, да вы наверное сами знаете.[/QUOTE]

Вот ваши слова : [QUOTEИз православных на 99% уверен, что никто. Про пятидесятников не скажу, сами в совершенных летах.
                  Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!][/QUOTE]

То, что вы написали звучит, как ваше собственное утверждение. Ставлю вас в игнор. С вами неприятно общаться и даже просто читать ваши сообщения. Потому что вы уж.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
                    опять ты со своими протестантами возишься..
                    впрочем да я узнала что БАПТИСТЫ-это не протестанты! это даже хорошо! значит их не было в католической церкви О
                    и будут сокрушены сети, и все, которые содержат садки для живой рыбы, упадут в духе.Ис.19:10
                    А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Матф.7:26-27
                    Да, значит, не были! (возможно там и были крещённые единным крещением во Христа...)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от нинапри
                      То, что вы написали звучит, как ваше собственное утверждение. Ставлю вас в игнор. С вами неприятно общаться и даже просто читать ваши сообщения.
                      Ясен перец! Одно дело кричать на каждом перекрестке о собственном рождении свыше и уверенности в собственном спасении и сааавсем другое ответить за эти слова даже здесь на Форуме. Про Суд Христа я скромно умолчу.
                      Впрочем попробуйте и Христа в игнор поставить.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

нинапри
                        "Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!"

Вы что, не верите ? Посты почитайте их. Конформист не выдумывает, просто он прямой очень. Зато без лести. Меня тоже раньше его посты выводили из себя, когда баптисткой была и Певчего посты тоже аж бесили. А сейчас вообще по другому все видится. Конформист просто очень талантливо шутит, а Певчий врожденный писатель

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Ясен перец! Одно дело кричать на каждом перекрестке о собственном рождении свыше и уверенности в собственном спасении и сааавсем другое ответить за эти слова даже здесь на Форуме. Про Суд Христа я скромно умолчу.
                          Впрочем попробуйте и Христа в игнор поставить.
                          А я не сомневаюсь в рождении свыше любого кто исповедовал по вере Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
                          Просто после рождения свыше идёт процесс возрастания во Христе .
                          Не один родившийся свыше не является совершенным во Христе и ему ещё предстоит очистить свою душу от наследия доставшегося от прошлой жизни и от влияния окружающего греховного мира.
                          Мой блог

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от метатрон
                            А я не сомневаюсь в рождении свыше любого кто исповедовал по вере Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
                            Просто после рождения свыше идёт процесс возрастания во Христе .
                            Не один родившийся свыше не является совершенным во Христе и ему ещё предстоит очистить свою душу от наследия доставшегося от прошлой жизни и от влияния окружающего греховного мира.
                            Это все замечательно. Однако как с Судом Христовым быть?
                            Вдруг Христос посмотрит на такого рожденного, да и скажет:" А иди-ка ты, дружок, налево! То бишь в огонь вечный."
                            Могет такое быть или вы Христа по рукам и ногам связали даже на Его Собственном Суде?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Это все замечательно. Однако как с Судом Христовым быть?
                              Вдруг Христос посмотрит на такого рожденного, да и скажет:" А иди-ка ты, дружок, налево! То бишь в огонь вечный."
                              Могет такое быть или вы Христа по рукам и ногам связали даже на Его Собственном Суде?
                              Время начатся суду с дома Божьего и праведник едва спасается
                              это написано.
                              Мой блог

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от метатрон
                                Время начатся суду с дома Божьего и праведник едва спасается
                                это написано.
                                Увы! Кальвинисты с тобой не согласятся.
                                О чем и речь идет.

Комментарий

Обработка...