возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ДенисШ
    После смерти? А при жизни что, не будет виден?
    Нет, не будет. Если ты конечно не духовный титан, типа Терезы Калькутской.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Ольга К.

и - что для девочки зазорного в "глупости" - вот для "зрелого" - таки да...
      Вы сказали...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от nonconformist
        Я разве вас осуждаю? Что-то о вашей вере плохое говорю?
        а разве вы против ТАКОЙ постановки вопроса?
        Вы меня с Ермолаевым не перепутали?
        это вы уже его охарктеризовали?
        Этот путь длиной во всю жизнь. А результат будет виден уже после смерти.
        Вы хотите сказать - что путь человека не показывает его конец?
        Сообщение от Таня555
        Вы сказали...
        а я и не отказываюсь от своих слов..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          а разве вы против ТАКОЙ постановки вопроса?
          Не против. Только соринки в моих глазах не трожьте, а то буду на бревна указывать.
          это вы уже его охарктеризовали?
          Считайте, что так.
          Вы хотите сказать - что путь человека не показывает его конец?
          Так это Христос так сказал. "Многие скажут: Господи, не Твоим ли Именем....".

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ой! очень мощная тема(буду дочитывать!!!)!!!

но прикол в том..что так можно найти КУЧУ православных которые ушли в ПРОТЕСТАНТИЗМ,.и написать из этого тему !

примерно:как я ушла из православия

кстати! известно что Большинство все таки уходят/нежели приходят в Православие(

блин! главное помнить! что БОГУ ВСЕ РАВНО официально к чем у вы принадлежите!! Он смотрит на душу а не на НАЗВАНИЕ ЦЕРКВИ!!!!!

очень хорошо то что Православие основано Апостолами..но плохо то что ВГЛЯДЫВАЯСЬ мы видим ЯВНОЕ РАСХОЖДЕНИЕ С ДЕЛАМИ апостолов.!,

вы скажите: это только с виду итд...может быть(точнее дай Бог чтоб так и было!!
            но!
            мне дос их пор не ответили конкретно на вопрос: Для чего нужна молитва за усопших!?если им Уже не поможешь !О
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
              Для чего нужна молитва за усопших!?если им Уже не поможешь !О

з.ы. и Сестра Аллачки, я сразу сказал, что тема провокация и не из какого протестантизма она не переходила и тебе тоже пора задуматься чего пишешь...
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от kirbill
                http://www.evangelie.ru/forum/t74601-148.html

з.ы. и Сестра Аллачки, я сразу сказал, что тема провокация и не из какого протестантизма она не переходила и тебе тоже пора задуматься чего пишешь...
                ну откуда тогда она перешла в православие!? из православия что лИ?
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

ну откуда тогда она перешла в православие!? из православия что лИ?
                  Если я правильно понял, то она вернулась из сетей, оттуда куда её уловили заманив спекуляцией на имени Христа
                  Уж точно не протестантизм, так как протестанты это Церковь Христова, основанная Христом 2000 лет назад...
                  По идеи раз "возвращение" то она вернулась назад в Церковь и к протестантам

з.ы. только, как и все окаянные, то начинает расхищать Церковь...
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от kirbill
                    Если я правильно понял, то она вернулась из сетей, оттуда куда её уловили заманив спекуляцией на имени Христа
                    Уж точно не протестантизм,
                    .
                    ну это тоже часто так происходит!! люди сидят в СЕКТЕ(СИ и другие) искренне верят что Протестанты мол что ОНИ(секта)-не сектанты..а потом открываются глаза на их секту(СИ) и они ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ПРОТЕСТАНТЫ ткие же...

и им никуда не остается как уходиь в православие! так как боятся попасть в еще одну секту!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

и им никуда не остается как уходиь в православие! так как боятся попасть в еще одну секту!
                      Ну, тут дело в том, что если уж она начала такое писать про свою бывшую организацию, то почему бы не проверить и это заблуждение, а также выучить наконец историю Своей Церкви, чтобы не чесать языком на потеху всей Европы, типа как она протестантов покинула и теперь всё про них знает и смешные креативы сюда выкладывать.
                      Ну, не стремятся люди к неправде, пора бы уже знать.
                      А мне не доставит труда пресечь это любыми средствами, которые у меня в распоряжение, в том числе и соль!
                      Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.Кол.4:6

з.ы. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Иак.3:11

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Фсе. Кирбилл поставил диагноз...
                        Не против. Только соринки в моих глазах не трожьте, а то буду на бревна указывать.
                        аха - у вас - только соринки...
                        Считайте, что так.
                        и шо це було - бревно - али суд?
                        Так это Христос так сказал. "Многие скажут: Господи, не Твоим ли Именем....".
                        это понятно - но ведь весь вопрос в том, что излияния душевные девушки-бывшейпротестантки поставили как обоснование заблуждений неправославия.

разве это корректно?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          аха - у вас - только соринки...
                          Це была вольная цитата. А так можете считать, что у меня в глазу амазонские джунгли. Только это мои личные джунгли, и я добрых молодцев с красными девицами их корчевать не приглашал.
                          и шо це було - бревно - али суд?
                          Литератарная критика опусов "священника". Не более.
                          это понятно - но ведь весь вопрос в том, что излияния душевные девушки-бывшейпротестантки поставили как обоснование заблуждений неправославия.
                          А мы с вами тут не своими душевными излияниями занимаемся?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Це была вольная цитата. А так можете считать, что у меня в глазу амазонские джунгли.
                            ух, как самокритично...
                            Только это мои личные джунгли, и я добрых молодцев с красными девицами их корчевать не приглашал.
                            ну воооотттт....
                            А мы с вами тут не своими душевными излияниями занимаемся?
                            конешно. Я ведь написала без кавычек, вроде.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ольга К.
                              конешно. Я ведь написала без кавычек, вроде.
                              Ну, а раз так, то может стоит более уважительно относится и к чужим излияниям?
                              А то ведь неприятно, когда в открытую душу плюют. А девушка именно в силу своей молодости наверное еще не научилась сражаться с закрытым забралом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

И следующий вопрос, который встал передо настолько же остро что есть Церковь. Если просто собрание верующих в Христа людей, независимо от того, как они учат, то приходится согласиться с тем, что Дух Святой открывается в каждой такой группе по-разному, иногда и вообще противоположно.
                                Если же Церковь это столп и утверждение истины, то должна быть и одна догматика, причем одна единственно верная.
                                а как же с катликами? у них уже другая догматика..что неужели великая Блудница это про них !ОО??оо
                                ну так и у баптистов ДОГМАТИКА(по БИБЛИИ) схожая если не такая же!просто Предания не ставят в культ! ОО

Так появился вопрос апостольской преемственности, а именно: я узнала, что православная церковь ведет свою историю с апостолов и до наших дней через рукоположение.
                                то что
                                врата ада не одолеют ее;
                                означает ли это что ЦЕРКОВЬ не может ошибаться!??

Комментарий

Обработка...