возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
-
а разве вы против ТАКОЙ постановки вопроса?
Вы меня с Ермолаевым не перепутали?
Этот путь длиной во всю жизнь. А результат будет виден уже после смерти.
а я и не отказываюсь от своих слов..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не против. Только соринки в моих глазах не трожьте, а то буду на бревна указывать.
это вы уже его охарктеризовали?
Вы хотите сказать - что путь человека не показывает его конец?Комментарий
-
ой! очень мощная тема(буду дочитывать!!!)!!!
но прикол в том..что так можно найти КУЧУ православных которые ушли в ПРОТЕСТАНТИЗМ,.и написать из этого тему !
примерно:как я ушла из православия
кстати! известно что Большинство все таки уходят/нежели приходят в Православие(
блин! главное помнить! что БОГУ ВСЕ РАВНО официально к чем у вы принадлежите!! Он смотрит на душу а не на НАЗВАНИЕ ЦЕРКВИ!!!!!
очень хорошо то что Православие основано Апостолами..но плохо то что ВГЛЯДЫВАЯСЬ мы видим ЯВНОЕ РАСХОЖДЕНИЕ С ДЕЛАМИ апостолов.!,
вы скажите: это только с виду итд...может быть(точнее дай Бог чтоб так и было!!
но!
мне дос их пор не ответили конкретно на вопрос: Для чего нужна молитва за усопших!?если им Уже не поможешь !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
з.ы. и Сестра Аллачки, я сразу сказал, что тема провокация и не из какого протестантизма она не переходила и тебе тоже пора задуматься чего пишешь...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t74601-148.html
з.ы. и Сестра Аллачки, я сразу сказал, что тема провокация и не из какого протестантизма она не переходила и тебе тоже пора задуматься чего пишешь...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если я правильно понял, то она вернулась из сетей, оттуда куда её уловили заманив спекуляцией на имени Христа
Уж точно не протестантизм, так как протестанты это Церковь Христова, основанная Христом 2000 лет назад...
По идеи раз "возвращение" то она вернулась назад в Церковь и к протестантам
з.ы. только, как и все окаянные, то начинает расхищать Церковь...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
и им никуда не остается как уходиь в православие! так как боятся попасть в еще одну секту!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну, не стремятся люди к неправде, пора бы уже знать.
А мне не доставит труда пресечь это любыми средствами, которые у меня в распоряжение, в том числе и соль!
Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.Кол.4:6
з.ы. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Иак.3:11У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Фсе. Кирбилл поставил диагноз...
Считайте, что так.
Так это Христос так сказал. "Многие скажут: Господи, не Твоим ли Именем....".
разве это корректно?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Це была вольная цитата. А так можете считать, что у меня в глазу амазонские джунгли. Только это мои личные джунгли, и я добрых молодцев с красными девицами их корчевать не приглашал.
и шо це було - бревно - али суд?
это понятно - но ведь весь вопрос в том, что излияния душевные девушки-бывшейпротестантки поставили как обоснование заблуждений неправославия.Комментарий
-
Только это мои личные джунгли, и я добрых молодцев с красными девицами их корчевать не приглашал.
А мы с вами тут не своими душевными излияниями занимаемся?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И следующий вопрос, который встал передо настолько же остро что есть Церковь. Если просто собрание верующих в Христа людей, независимо от того, как они учат, то приходится согласиться с тем, что Дух Святой открывается в каждой такой группе по-разному, иногда и вообще противоположно.
Если же Церковь это столп и утверждение истины, то должна быть и одна догматика, причем одна единственно верная.
ну так и у баптистов ДОГМАТИКА(по БИБЛИИ) схожая если не такая же!просто Предания не ставят в культ! ОО
Так появился вопрос апостольской преемственности, а именно: я узнала, что православная церковь ведет свою историю с апостолов и до наших дней через рукоположение.врата ада не одолеют ее;Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий