возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сам поучи.Реформисты - это течение в адвентизме. А кальвинистская церковь называется реформатской.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вон недавно крестили племянника..ПРИЕХАЛ взял деньги крестил..и все....ДАЛЬШЕ как хотитеЁ!
проблема в том что ЧХАТЬ на людей..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И Вы абсолютно уверены, что именно у баптистов всё происходит так, как положено? Тогда почему только у баптистов? Ведь, насколько мне известно, подобная практика существует не только у баптистов, а, практически, во всех неопротестантских деноминациях. Неужели для Вас абсолютно не важно, что конкретно обсуждается , а зачастую просто навязывается, слушающим, субъективное мнение "проповедника-самозванца", имеющее, как правило, вид бессмысленной болтовни на религиозные темы?...Последний раз редактировалось msv1012; 11 August 2011, 06:35 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
ну есть ОНо у ПЦ и слава БОГУ! хорошо очень!!
ну нету его у баптистов и проичх...-что они от этого не верующие что ли!? или неправильно верующие оо!?или в ад попадут !ОО?
Самозванцы выходят независимо от того, когда был крещён. Если человек не выполняет минимальные требования к православному христианину, а именно
* знать и исповедовать Символ веры;
* ежедневно молиться и читать Евангелие;
* как минимум каждое воскресение участвовать в богослужении;
* как минимум каждый месяц причащаться;
* стараться жить по Евангелию, а согрешив, не отлагая исповедаться с твёрдым обещанием впредь не грешить
и что если человек :каждый день не молится и каждое воскресение н еходит в церковь-он что не верующий!? или не христианиноО!?:
а если человек: каждый день молится(потому тчо надо) каждое воскр ходит в церковь(для вида и потому что НУЖНО) каждый день читает Евангелие(потмоу что ТАК ПОЛОЖЕНО)итд итп-это что верующий?!-хотя да..в этом случае видимо это ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин
.[/QUOTE]
Тогда почему только у баптистов? Ведь, насколько мне известно, подобная практика существует не только у баптистов, а, практически, во всех неопротестантских деноминациях.
Неужели для Вас абсолютно не важно, что конкретно обсуждается , а зачастую просто навязывается, слушающим, субъективное мнение "проповедника-самозванца", имеющее зачастую вид бессмысленной болтовни на религиозные темы?...
а что в православии не так что лИ!?
главное предупреждать:что это субьективноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Только крещённый служителями во Христа получает духовные дары - в том числе и дар веры во Христе, ту веру, которая у Христа была. Ты хочешь сказать, что человек способен своим разумом веровать, как Иисус? А любить тоже?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И Вы абсолютно уверены, что именно у баптистов всё происходит так, как положено? Тогда почему только у баптистов? Ведь, насколько мне известно, подобная практика существует не только у баптистов, а, практически, во всех неопротестантских деноминациях. Неужели для Вас абсолютно не важно, что конкретно обсуждается , а зачастую просто навязывается, слушающим, субъективное мнение "проповедника-самозванца", имеющее зачастую вид бессмысленной болтовни на религиозные темы?...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
какая разница крестит тебя рукопожатый или нет!?? ты понимаешь что это все ВНЕШНЕЕ!! а Бог смотрит на внтуренее!! о)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
О, Господь дорогой! Сердце чистое сотвори в нас всех и дух правый обнови
Интересно, а кто тут из нас, православных ли, аль пятидесятников может похвастать, что у него сердце самое чистое?
Сердце это ад, куда нисходит Христос, освобождая душу человека. Сердце это земля, на которой Господь сеет зерно горчичное. Сердце это храм и жертвенник, то священное место, где славится и святится Господь. Сердце это сосуд с елеем, то есть божественной благодатью. Сердце это поле, где скрыто сокровище, и человек, нашедший его, продает все, чтобы купить это поле. Сердце это образ Нового Завета или, вернее, Новый Завет есть образ чистоты сердца, соблюдения и хранения ума. Сердце это скрижали, на которых Бог пишет Свое послание: Вы наше письмо, написанное в сердцах наших... написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не па скрижалях каменных, но на платяных скрижалях сердца (2Кор. 3:2-3)
Ну давайте-ка, кто опять будет первым бросать камушек?Последний раз редактировалось Евлампия; 11 August 2011, 06:51 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Своим разумом другие верят, а не верой Христа, так как это дар Божий.
Вот я тебе и говорю, что человечья вера это ВНЕШНЕЕ, а я говорю про Царствие Божие внутри нас с верой и любовью Иисуса ХристаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Совсем наоборот...
Религия ничуть не более святая сфера, чем все остальные. Религия сама по себе является последствием греха. Грех разделил человека с Богом, и человек создал религию как сферу, в которой он пытается приблизиться к Богу. Но религии так же свойственна греховность, как и всем остальным сферам жизни. Но если греховность, например в политике, мы воспринимаем как нечто привычное, то греховность в религии всегда поражает своей особенной отвратительностью: я могу терпеть несправедливость, нетерпимость, склоки, гордыню где угодно, но когда я встречаю это в Церкви (заметь, не разделяя на конфессии и деноминации, я называю церковью собрание верующих в Иисуса Христа людей), это поражает меня в самое сердце.
Перед всеми нами всегда есть выбор. И в истории было много типов христианства. Наличие такого многообразия не должно нас смущать. Человек создан мыслящим существом, и он не осуществит своего предназначения, если не приложит мыслительных усилий к осуществлению тех многочисленных выборов, которые ему приходится делать в этой жизни. Одно христианство оставляет Господу маленькую комнатку с церковной утварью, другое открывает Ему все двери своего строения Может быть, выбор не так уж сложен?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий