возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Евлампия
    Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9)

О, Господь дорогой! Сердце чистое сотвори в нас всех и дух правый обнови

Интересно, а кто тут из нас, православных ли, аль пятидесятников может похвастать, что у него сердце самое чистое?
    Из православных на 99% уверен, что никто. Про пятидесятников не скажу, сами в совершенных летах.
    Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от nonconformist
      Из православных на 99% уверен, что никто. Про пятидесятников не скажу, сами в совершенных летах.
      Зато веселая компания во главе с Ермолаевым и его соратниками не то, что чистое сердце имеют, а даже Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут. Бо они "священники", а не хухры-мухры. Так-то, вот!
      Мне тоже намного ближе мытарь, бьющий себя в грудь и просящий помилования, нежели фарисей... Хотя вот уже, почитай, 17 лет пятидесятницей зовусь... в смирении и кротости стараюсь возрастать. Равно как и моя семья, то бишь моя община... Однако поручаться за тех, кого не знаю... будь-то православный или кто иной... не стану. И Вам не советую. Помните Притчи Соломона? "Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, - ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих".
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Страшного Суда Христова избегут и нас с вами сами судит будут.
        А скажите, пожалуйста, вы верите в то, что говорите ? Или просто любите печатать на клавиатуре ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от нинапри
          А скажите, пожалуйста, вы верите в то, что говорите ? Или просто любите печатать на клавиатуре ?
          Девушки дорогие, да зачем же мне верить, когда сам Ермолаев про это открытым текстом пишет?
          Вы у него сами спросите! Он на Суд не идет, там у него и цитата есть про это подходящая.
          А вообще рафинированный кальвинизм этому и учит, вы что не в курсе?

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Евлампия
            А ты стал религиозным, Георгий... прости меня, но лично мое мнение, что добрее ты с переходом в другую конфессию не стал... Совсем наоборот...
            Гонения начались на Георгия
            Евлампия, это совершенно не обоснованное замечание.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Georgy
              Кирбилл, пятидесятники как и баптисты не протестанты, но так уж повелось...
              Не называют же они себя лютеранами что уже хорошо, так что потерпите.
              Сообщение от Евлампия
              А ты стал религиозным, Георгий... прости меня, но лично мое мнение, что добрее ты с переходом в другую конфессию не стал... Совсем наоборот...
              Лампушка, если б ты мне в личку написала, то я разъяснил бы тебе, но вынужден сделать теперь это здесь.
              Если ты заметила, то пара кирбилл-с.Аллочки постоянно пикируются по малейшему поводу, зафлуживая темы вдоль и поперёк.
              Стоит кому-то в ходе дискуссии, отнести ХВЕ или ЕХБ к протестантам, как кирбилл тут же заламывая руки истошно вопит, ни пяди-буквы от термина протестантизм никому не отдам...
              А "сестричка" тут как тут, подыгрывая кирбиллу, троллит по-чёрному, флудом о мощах, младенцах и т.д.
              В итоге, от названия и сути темы остаётся одно лишь мокрое место.
              Лимит предупреждений обоим исчерпан...
              Теперь взгляни на мои вышеприведённые слова возмутившие тебя в контексте разъяснения, ещё раз.
              Мнение осталось прежнее?
              Сообщение от Евлампия
              Перед всеми нами всегда есть выбор.
              .......
              Одно христианство оставляет Господу маленькую комнатку с церковной утварью, другое открывает Ему все двери своего строения Может быть, выбор не так уж сложен?
              Религиозник конечно же в мааленькой комнатке с церковной утварью, ну а ты небось в баальшом строении с 9-ю дверьми, не так ли?
              А ведь кто у нас тут только что писал - "в смирении и кротости стараюсь возрастать"...

И почему Отцы Церкви утверждали, смиренный никогда не видит себя смиренным...?!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Georgy
                пара кирбилл-с.Аллочки постоянно пикируются по малейшему поводу, зафлуживая темы вдоль и поперёк.
                Стоит кому-то в ходе дискуссии, отнести ХВЕ или ЕХБ к протестантам, как кирбилл тут же заламывая руки истошно вопит, ни пяди-буквы от термина протестантизм никому не отдам...
                А "сестричка" тут как тут, подыгрывая кирбиллу, троллит по-чёрному, флудом о мощах, младенцах и т.д.
                А они хоть с разных IP пишут?

А то создаётся стойкое впечатление одной команды.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Девушки дорогие, да зачем же мне верить, когда сам Ермолаев про это открытым текстом пишет?
                  Вы у него сами спросите! Он на Суд не идет, там у него и цитата есть про это подходящая.
                  А вообще рафинированный кальвинизм этому и учит, вы что не в курсе?

Да я к тому, что по вере вашей да будет вам. Но это не я сказала. Это Слово Божие так говорит. А если вы просто бла-бла, то пустословие вас не красит.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Клантао

с разных с разных..не волнуйся..Он мне "брат" только по Христу ОО!О
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от Клантао

Как бы эту команду угомонить, а то когда видишь эти два ника, то уже охота с темы бежать. Постоянно злостный оффтоп.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от нинапри
                        Да я к тому, что по вере вашей да будет вам. Но это не я сказала. Это Слово Божие так говорит. А если вы просто бла-бла, то пустословие вас не красит.
                        А в чем пустословие?
                        Евлампия спросила, чистое ли у меня сердце? Я честно ответил, что не чистое. А у вас с Ермолаевым чистое, ибо по-другому Суда Христова не миновать. Что вас не устраивает?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Georgy
                          Это оффициальный документ. Шпейерский протест. Можешь прочитать таки.
                          Он в начале Книги Согласия.
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

А в чем пустословие?
                            Евлампия спросила, чистое ли у меня сердце? Я честно ответил, что не чистое. А у вас с Ермолаевым чистое, ибо по-другому Суда Христова не миновать. Что вас не устраивает?
                            ооу меня тоже не чистое !ОО но хорошее оо надеюсяя
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Georgy
                              В итоге, от названия и сути темы остаётся одно лишь мокрое место.
                              Только сейчас познакомилась с кирбиллом.

Мнение осталось прежнее?
                              Публично прошу прощения. Действительно не разобралась.

Религиозник конечно же в мааленькой комнатке с церковной утварью, ну а ты небось в баальшом строении с 9-ю дверьми, не так ли?
                              А ведь кто у нас тут только что писал - "в смирении и кротости стараюсь возрастать"...
                              Да, Георгий, в смирении и кротости не впрягаюсь в одно ярмо с "нечестивыми", хотя так трудно, ведь они живут со мной в одной квартире... А вместо того, чтоб слезы лить в одиночестве - хожу на богослужения, езжу в интернаты по субботам... Но это не хвастаюсь я, родной. Просто о своих практических действиях, чтоб в уныние не впасть, тебе лично рассказываю. ...

И почему Отцы Церкви утверждали, смиренный никогда не видит себя смиренным...?!
                              Да уж, Жорик... До истинного смирения мне топать и топать. Как и тебе. Слава Богу, хоть в этом мы схожи. Мир?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Евлампия
                                Да уж, Жорик... До истинного смирения мне топать и топать. Как и тебе. Слава Богу, хоть в этом мы схожи. Мир?
                                Не только мир, дружба, но и жвачка - Лев.11:3.

Комментарий

Обработка...